2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 17:19
ответ для marka , на сообщение « ты хороша! :flower: завидую тем,кто... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ты хороша! завидую тем,кто умеет укладываться (и есть что укладывать у меня волосья очень тонкие...)
про крем - лучше косметолога никто не посоветует тут важно учесть не только возраст, но и тип кожи
мне стыдно но как то я никогда у косметолога не была)))))) видимо надо начинать...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 03.02.2010, 17:49   #11472
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
То есть, думаешь, уже с 4-5 месяцев можно будет?
на самом деле трость-это коляска для детей примерно одного года!!! когда он уже ходит, чтобы в этой коляске он просто отдыхал)))
а вот если прогулка, покомфортнее, чем трость и не такяа тяжёлая как трансформеры, например..так в неё месяцев в 6 уже можно, короче к лету...в нашем случае

а поповоду того чтобы смесь не давать...так я своему первому в год всё ещё ещё на ночь давала бутылочку со смесью... на более менее полноценное питание ,без всяких смесей ,дети переходят года в полтора
Старый 03.02.2010, 18:12
ответ для Мару , на сообщение « на самом деле трость-это коляска для... »
Zolotayaa
Элита

А мы вернулись прогулки гуляли!!!Натуля спасибочки за компанию....У Софии такие щечки,просто прелесть!!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Торгово экономический институтец))))))) Училась давно,на третьем курсе брала академку(родила старшую) через 2 года восстановилась, доучилась , у меня было дневное бесплатное обучение на торгово экономическом факультете! Ох как давно это все было!
у нас многие туд пошли после колледжа,но я выбрала другое заведение!
Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
на самом деле трость-это коляска для детей примерно одного года!!! когда он уже ходит, чтобы в этой коляске он просто отдыхал)))
а вот если прогулка, покомфортнее, чем трость и не такяа тяжёлая как трансформеры, например..так в неё месяцев в 6 уже можно, короче к лету...в нашем случае
дык вот я и спрашивала на днях у бывалых и не только в какую коляску после люльки пересеть лучше??сориентируйте в названии...я вся в сомнениях

Zolotayaa is offline  
Старый 03.02.2010, 18:28
ответ для Zolotayaa , на сообщение « А мы вернулись прогулки... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
садятся чаще всего к 6-ти но прикорм и с 4-х можно
+1

*Miracle* is offline  
Старый 03.02.2010, 18:58
ответ для *Miracle* , на сообщение « +1 »
marka
Мега-элита

Цитата:
мне стыдно но как то я никогда у косметолога не была)))))) видимо надо начинать...
я тоже не регулярный ходок но убедилась, что самостоятельный подбор долог и дорог
Старый 03.02.2010, 18:59
ответ для ольга , на сообщение « Вопрос тому кому за.... 30))) (только... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Вопрос тому кому за.... 30))) (только тссссс никому не слова). Кто какой мазилкой фэйс мажет? Я почти можно сказать не пользуюсь кремами для морды лица, но теперь чувствую пора, мордаха сохнет моя жуть как. А какой крем купить попробовать не знаю. Привыкание говорят виши вызывает а мне бы просто смягчающий питающий увлажняющий, не против старения не дай бог! Посоветовать кто то может???
Оль, я фанат Ив Роше, перепробовала почти все у них, нравятся, а главное, что моей коже очень подходят.
Старый 03.02.2010, 19:04
ответ для Tendresse , на сообщение « Оль, я фанат Ив Роше, перепробовала... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Оль, я фанат Ив Роше, перепробовала почти все у них, нравятся, а главное, что моей коже очень подходят.
Скоро праздники 14 февраля, 8 мое , марта, 13 марта мой ДР... Буду заказывать подарки своим и попрошу свозить меня мужа в ив раше, если и не крем, то что то может прикуплю для души (или для душа)!!! Надо себя побаловать

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 03.02.2010, 19:05
ответ для marka , на сообщение « ты хороша! :flower: завидую тем,кто... »
Lakka
Элита

А мы отлично погуляли и познакомились с соседским мальчиком Егоркой Как хорошо, когда на прогулке есть с кем поговорить
А еще обнаружила, что у Анютки затылок лысеет Подозреваю, что это связано с тем, что в квартире просто жарко.
Цитата:
Вопрос тому кому за.... 30))) (только тссссс никому не слова). Кто какой мазилкой фэйс мажет? Я почти можно сказать не пользуюсь кремами для морды лица, но теперь чувствую пора, мордаха сохнет моя жуть как. А какой крем купить попробовать не знаю. Привыкание говорят виши вызывает а мне бы просто смягчающий питающий увлажняющий, не против старения не дай бог! Посоветовать кто то может???
1. Фэйс надо мазать и до 30-ти. Просто не возрастными кремами.
2. Маркуша права, крем надо выбирать, исходя не только из возраста, а в т.ч. и из типа кожи.
3. Виши привыкания не вызывает. Это миф.
4. Как постепенно выясняется, мордаха сейчас у всех жуть как сохнет: а)зима; б)видимо, гормональное после родов. Я не исключение
Цитата:
А у меня возникли два вопроса, подскажите, пожалуйста, кто в теме:
1) Со скольки месяцев можно вводить прикорм, если грудного молока не хватает, а смесью я докармливать не хочу, т.е. сколько мне еще нужно продержаться на молоке до возможности прикармливания голодного ребенка чем-то еще?
2) Со скольки месяцев я смогу выбросить свою тяжелую коляску и пересесть на суперлегкую трость?
1) прикорм можно и с 4-х месяцев вводить, но чаще всего он начинается с овощей или фруктов, они особо сытости не добавят. О "чтобы поесть" можно говорить, когда добавишь каши, но я бы с них начинать не стала (хотя, некоторые так делают). И раньше 5-6 месяцев их давать бы не стала. А сколько вы прибавляете?
2) когда можно будет пересесть в прогулку, зависит от характеристик прогулки. Наш скутер не дает 180 градусов в разложенном состоянии, поэтому по-любому не раньше 6 мес., когда ребенок уверенно сядет.
Старый 03.02.2010, 19:07
ответ для ольга , на сообщение « Скоро праздники 14 февраля, 8 мое ,... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Лина с днем рождения
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение

Лина! С Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
урааааааааааааа :support :
счастья и всех благ!
Цитата:
Девочки, привет!
Лина, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся как можно скорее!
СПАСИБО, КРАСОТКИ!!!
Старый 03.02.2010, 19:11
ответ для Zolotayaa , на сообщение « А мы вернулись прогулки... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
я покупаю аптечные серии Авен или Урьяж......
кстати мне тоже нужен косметолог....но чтоб был доктором....кто нить может поделиться контактом

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
А мы вернулись прогулки гуляли!!!Натуля спасибочки за компанию....У Софии такие щечки,просто прелесть!!
Фигасе.....все парами гуляют...тоже хочу
К-О-Ш-А is offline