|
|
03.02.2010, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
ты хороша!  завидую тем,кто умеет укладываться (и есть что укладывать  у меня волосья очень тонкие...)
про крем - лучше косметолога никто не посоветует  тут важно учесть не только возраст, но и тип кожи
|
мне стыдно но как то я никогда у косметолога не была)))))) видимо надо начинать...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
03.02.2010, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
То есть, думаешь, уже с 4-5 месяцев можно будет?
|
на самом деле трость-это коляска для детей примерно одного года!!! когда он уже ходит, чтобы в этой коляске он просто отдыхал)))
а вот если прогулка, покомфортнее, чем трость и не такяа тяжёлая как трансформеры, например..так в неё месяцев в 6 уже можно, короче к лету...в нашем случае
а поповоду того чтобы смесь не давать...так я своему первому в год всё ещё ещё на ночь давала бутылочку со смесью... на более менее полноценное питание ,без всяких смесей ,дети переходят года в полтора
|
|
03.02.2010, 18:12
|
|
Элита
|
А мы вернулись прогулки гуляли!!!Натуля спасибочки за компанию....У Софии такие щечки,просто прелесть!!
Цитата:
Сообщение от ольга
Торгово экономический институтец))))))) Училась давно,на третьем курсе брала академку(родила старшую) через 2 года восстановилась, доучилась , у меня было дневное бесплатное обучение на торгово экономическом факультете! Ох как давно это все было!
|
у нас многие туд пошли после колледжа,но я выбрала другое заведение!
Цитата:
Сообщение от Мару
на самом деле трость-это коляска для детей примерно одного года!!! когда он уже ходит, чтобы в этой коляске он просто отдыхал)))
а вот если прогулка, покомфортнее, чем трость и не такяа тяжёлая как трансформеры, например..так в неё месяцев в 6 уже можно, короче к лету...в нашем случае
|
дык вот я и спрашивала на днях у бывалых и не только в какую коляску после люльки пересеть лучше??сориентируйте в названии...я вся в сомнениях
03.02.2010, 18:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
садятся чаще всего к 6-ти  но прикорм и с 4-х можно 
|
+1

|
|
|
03.02.2010, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
мне стыдно но как то я никогда у косметолога не была)))))) видимо надо начинать... 
|
я тоже не регулярный ходок  но убедилась, что самостоятельный подбор долог и дорог
|
03.02.2010, 18:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Вопрос тому кому за.... 30))) (только тссссс никому не слова). Кто какой мазилкой фэйс мажет? Я почти можно сказать не пользуюсь кремами для морды лица, но теперь чувствую пора, мордаха сохнет моя жуть как. А какой крем купить попробовать не знаю. Привыкание говорят виши вызывает а мне бы просто смягчающий питающий увлажняющий, не против старения не дай бог! Посоветовать кто то может??? 
|
Оль, я фанат Ив Роше, перепробовала почти все у них, нравятся, а главное, что моей коже очень подходят.
|
|
03.02.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Оль, я фанат Ив Роше, перепробовала почти все у них, нравятся, а главное, что моей коже очень подходят.
|
Скоро праздники 14 февраля, 8 мое , марта, 13 марта  мой ДР... Буду заказывать подарки своим и попрошу свозить меня мужа в ив раше, если и не крем, то что то может прикуплю для души (или для душа)!!!  Надо себя побаловать
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
03.02.2010, 19:05
|
|
Элита
|
А мы отлично погуляли и познакомились с соседским мальчиком Егоркой  Как хорошо, когда на прогулке есть с кем поговорить 
А еще обнаружила, что у Анютки затылок лысеет  Подозреваю, что это связано с тем, что в квартире просто жарко.
Цитата:
Сообщение от ольга
Вопрос тому кому за.... 30))) (только тссссс никому не слова). Кто какой мазилкой фэйс мажет? Я почти можно сказать не пользуюсь кремами для морды лица, но теперь чувствую пора, мордаха сохнет моя жуть как. А какой крем купить попробовать не знаю. Привыкание говорят виши вызывает а мне бы просто смягчающий питающий увлажняющий, не против старения не дай бог! Посоветовать кто то может??? 
|
1. Фэйс надо мазать и до 30-ти. Просто не возрастными кремами.
2. Маркуша права, крем надо выбирать, исходя не только из возраста, а в т.ч. и из типа кожи.
3. Виши привыкания не вызывает. Это миф.
4. Как постепенно выясняется, мордаха сейчас у всех жуть как сохнет: а)зима; б)видимо, гормональное после родов. Я не исключение
Цитата:
А у меня возникли два вопроса, подскажите, пожалуйста, кто в теме:
1) Со скольки месяцев можно вводить прикорм, если грудного молока не хватает, а смесью я докармливать не хочу, т.е. сколько мне еще нужно продержаться на молоке до возможности прикармливания голодного ребенка чем-то еще? 
2) Со скольки месяцев я смогу выбросить свою тяжелую коляску и пересесть на суперлегкую трость? 
|
1) прикорм можно и с 4-х месяцев вводить, но чаще всего он начинается с овощей или фруктов, они особо сытости не добавят. О "чтобы поесть" можно говорить, когда добавишь каши, но я бы с них начинать не стала (хотя, некоторые так делают). И раньше 5-6 месяцев их давать бы не стала. А сколько вы прибавляете?
2) когда можно будет пересесть в прогулку, зависит от характеристик прогулки. Наш скутер не дает 180 градусов в разложенном состоянии, поэтому по-любому не раньше 6 мес., когда ребенок уверенно сядет.
03.02.2010, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Цитата:
Девочки, привет!
Лина, с днем рождения!    Пусть все твои мечты сбудутся как можно скорее! 
|
СПАСИБО, КРАСОТКИ!!!  
03.02.2010, 19:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
я покупаю аптечные серии Авен или Урьяж......
кстати мне тоже нужен косметолог....но чтоб был доктором....кто нить может поделиться контактом
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
А мы вернулись прогулки гуляли!!!Натуля спасибочки за компанию....У Софии такие щечки,просто прелесть!! 
|
Фигасе.....все парами гуляют...тоже хочу 
|
|
|