|
|
30.05.2010, 22:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
спасибо  а где ты мое фото углядела?
|
дык мы все в контакте насмотрели твое фото с пузиком ))) всем кто в группе в новостях пришло, что ты новую фтку выставила ))) вот такие мы Штирлицы))))
|
|
|
30.05.2010, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки всем привет! Только приехали с дачи. Смотрю уже первый августенок, я в шоке!!! На 28-й недели!!! У меня как раз она начинается... Дай бог чтоб все хорошо у них было!
Как выходные прошли?
|
На 29й.
Там было 28 + сколько-то дней.
А у июнчат на 25 неделе девочка родила.
У июнчат вообще 5 человек раньше срока родили.
|
|
|
30.05.2010, 22:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочк,
а у нас уже месяц как арбузыпродаются. Явно не итальянские. но не знаю. откуда их привозят.
|
да какие сейчас арбузы? химия одна...
|
|
|
30.05.2010, 22:31
|
|
Активный участник
|
ну у нас тоже продаются арбузы - но я импортные не люблю - и не из-за химии - а из-за вкуса..
вот дыни круглодично едим
|
|
|
30.05.2010, 22:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Поставьте вопрос ребром - бабушку Вы забираете, но новокупленную квартиру оформляете на себя. А свекровь с братом - мимо. И вообще я не поняла, если денег от квартиры в Волгограде+Ваше комната не хватит даже на двушку, где собираютя жить свекровь с братом??? В общем, я бы тоже постаралась отсоять как-от свои интересы. В конце концов, это интересы Вашего ребенка....
|
У бабушки своя квартира, у свекрови – своя. К тому же здесь на неё оформлена комната в коммуналке (не наша). А у дяди мужа своя семья. И он живёт не с бабушкой. На самом деле всё не так страшно. Это самая пессимистичная раскладка. Вот не удастся нам взять разрешение у банка на кредит (первый будем погашать за счёт бабушкиных средств), и все останутся при своём, т. е. свекровь будет ухаживать за матерью, как и ухаживала до этого... Она-то в общем не против, но если есть возможность куда-нибудь спихнуть бабушку, она её спихнёт и не скрывает этого. А муж потом родственникам счёт выставит.
Цитата:
Сообщение от Mariah
Да........ цены у вас сладкие!!!!!!!!!!!!! А качество как???? у нас напетроградке клубника 220р, а черешня 300.... вкусные!!!!!! Павда, много стараюсь не есть! 
А абрикосы вчера покупали-не вкусные! Буду ждать ананасных!!!!!!! 
|
А абрикосы - не рановато ли? В Волгограде они только в июле появляются, в середине
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Так а покупать что собираетесь? Однушку? И жить с ребенком, мужем и бабушкой в одной комнате?
Это очень непросто, даже в одной квартире жить, а уж в одной комнате!!!
|
Покупать собираемся двушку. А если повезёт, то за эти же деньги и трёшку  . В нашем районе (почти в соседнем доме) сейчас как раз такая и продаётся - трёшка-хрущёвка практически по цене двушки (разница в 100 тыс., для ипотеки разница не существенна). В том, что мы берём бабушку к себе, есть для нас и плюсы, конечно же:
1. Мы будем жить в отдельной квартире
2. В будущем можно будет отселить ребёнка в соседнюю комнату
3. Наконец-то можно будет купить велосипеды, а то в нашу коммуналку их ставить ваще некуда
4. Бабушка сможет ближе пообщаться с правнучкой (у неё стимул к жизни появился, когда она узнала, что мы ждём ребёнка, а то после смерти мужа совсем скуксилась - ничего не хочет, никуда не хочет и т. д.)

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
30.05.2010, 22:34
|
|
Элита
|
Ну мне очень хотелось, я пару раз купила.
Теперь уже есть и клубника. и черешня, покупаю это.
Но меня зимой, например, на африканские сливы тянуло.
И на манго.
|
|
|
30.05.2010, 22:34
|
|
Элита
|
У нас тоже стали появляться первые абрикосы, но меня пока они не притягивают (кажутся зелеными).
|
|
|
30.05.2010, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ну у нас тоже продаются арбузы - но я импортные не люблю - и не из-за химии - а из-за вкуса..
вот дыни круглодично едим 
|
А у нас итальянские дыни другие.
Наши традиционные тут и не знают, завчем нужны,Э хоть в магазинах и бывают. Но их никто почти не покупает.
И невкусные они.
А итальянские традиционные имет зеленую кожуру (или коричневую), а внутри оранжевые.
Они их едят как фрукты, или как закуску вместе с прошутто ди Парма (пармской вечтиной).
Вот эти дыни тут очень вкунсые, сладкие.
Но на наши не похожи.
И тоже уже стали появлятьсяю. С юга Италии.
|
|
|
30.05.2010, 23:01
|
|
Активный участник
|
Девочки, а может знает кто, можно ли мяту сейчас? Страсть как люблю чай с мятой, а сейчас своя в огороде выросла... Так можно?

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
30.05.2010, 23:08
|
|
Элита
|
А почему нельзя? Я пью мяту, даже не задумывалась, что ее может быть нельзя...
|
|
|