~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 14:58   #11471
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Зато у военных свои перегибы есть - вот уж сколько у меня друзей таких - и я бы честно - не хотела оказаться на месте их жен... НИ ЗА ЧТО!!! - но жены вроде довольны - т.е. ИМ по характеру такое подходит а мне категорически нет

Так что разные нужны = и разные хороши
Мне кажется это от человека ещё зависит. У меня нач. Соседнего отдела военный бывший,так он никак видимо не осознает ещё что на гражданке давно. У него каждое утро чуть ли не построение с поднятием флага) а его зам,тоже бывший военный,адекватный абсолютно в этом смысле
Старый 08.02.2012, 15:04   #11472
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Зато у военных свои перегибы есть - вот уж сколько у меня друзей таких - и я бы честно - не хотела оказаться на месте их жен... НИ ЗА ЧТО!!! - но жены вроде довольны - т.е. ИМ по характеру такое подходит а мне категорически нет

Так что разные нужны = и разные хороши
Ага есть)) Утреннее построение семьи))))
Но любая профессия отпечаток накладывает)) Вспомните учителей, врачей, музыкантов и т.п.....
Так) Ничего личного Я ведь тоже училкой побыла)))
Старый 08.02.2012, 15:12
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Я бы дала ... с таким не... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение

Девы а вообще к слову о военных... я не за армию не за военных я за НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ у которых есть цель,сила воли и желания жить лучше (не чем кто-то) а лучше и лучше...
Немогу смотреть на сегодняшних мужиков так мало тех кто может обеспечить и позаботиться о своих женах, детях о родных близки мамах папах дедушках и т.д почему сейчас молодеж (в общей своей массе)тащит все с родителей почему сами не помогают, большая часть мужиков лежит на диване хотя могу обеспечить досуг своей семье сейчас так много всего (чего мы раньше не видели)... Ну неужели лежать и смотреть телик это так прикольно... Вообщем не буду разводить канетель ВЫ меня поняли...
как там
В настоящей семье жена думает что деньги берутся с полки а муж ой ну забыла.....
Хорошо сказала
Старый 08.02.2012, 15:15
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Я бы дала ... с таким не... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Я бы дала ... с таким не шутят...@@@@@@@@@@@@@@

Оль я б тоже водила и туда и сюда но в моей семье я мужик и мне кормить одевать обувать на водить время просто не будет, т.к надо будет деньги зарабатывать...

Милана тоже требует и берет за руку ведет и дай и все ... На нельзя реагирует но все зависит от случая и то чего просит...

Девы а вообще к слову о военных... я не за армию не за военных я за НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ у которых есть цель,сила воли и желания жить лучше (не чем кто-то) а лучше и лучше...
Немогу смотреть на сегодняшних мужиков так мало тех кто может обеспечить и позаботиться о своих женах, детях о родных близки мамах папах дедушках и т.д почему сейчас молодеж (в общей своей массе)тащит все с родителей почему сами не помогают, большая часть мужиков лежит на диване хотя могу обеспечить досуг своей семье сейчас так много всего (чего мы раньше не видели)... Ну неужели лежать и смотреть телик это так прикольно... Вообщем не буду разводить канетель ВЫ меня поняли...
как там
В настоящей семье жена думает что деньги берутся с полки а муж ой ну забыла.....
муж думает, что еда берется из холодильника

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 08.02.2012, 15:22
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Клуха-муха
Ветеран

Я только сейчас задумалсь Интересно
Деньги с полки тут ладно
а вот еда из Холодильника это слишком ... А в магазин кто ходит за продуктами барабашка??????
Клуха-муха is offline  
Старый 08.02.2012, 15:22
ответ для Masha , на сообщение « у нас такие же из икеи, мне вообще не... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
у нас такие же из икеи, мне вообще не нра...
Уверена, что блекаут шторы есть куда лучшие, чем в Икее, но я нашла тогда только какую-то ткань, ее продавали в московских интернет-магазинах. А на фоне обычных штор (и даже жалюзей с солнцеотталкивающим слоем) это просто счастье
thintonic is offline  
Старый 08.02.2012, 15:23   #11477
thintonic
Активный участник

Цитата:
Деньги с полки тут ладно
а вот еда из Холодильника это слишком ... А в магазин кто ходит за продуктами барабашка??????
У меня мама все делала. И работала, и готовила, и детей воспитывала, и в магазины ходила (с детьми, то бишь с нами с братом). А папа работал, учился, денег мало зарабатывал, а дома на диване лежал...
thintonic is offline  
Старый 08.02.2012, 15:24   #11478
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Максим постоянно что-то требует и орет прямо, чтобы дали. А если не дают - в плач. У всех так? особенности возраста? Радио включи, второе радио включи, к люстре подними - дай потрогать, пряник выдай, а во вторую руку булочку выдай, а еще дай микроволновку открыть... и так далее. И все воплем
У всех)))) Надо всё и сразу)) Статью опять недавно читала про это)) Просто, если что-то нельзя, то надо заменять)) Например макает ребёнок в унитаз тряпочку Надо плавно его перевести на макание тряпочки в тазике)) Главное, чтобы у мамы терпения хватило
Старый 08.02.2012, 15:25   #11479
naxi
Участник

Цитата:
Деньги с полки тут ладно
Вот я тоже об этом подумала. У меня мама до смерти папы не знала даже сколько хлеб стоит...
Старый 08.02.2012, 15:26   #11480
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Деньги с полки тут ладно

Я за совместное семейное творчество))
У меня муж очень хорошо готовить умеет)) Особенно салаты) В праздники используем его вместо комбайна)) Овощи только так рубает)) А теперь девочки подросли и тоже салатики научились делать))