|
|
24.12.2010, 10:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А у вас не указан срок действия? У младшего городской полис, его не надо продлевать. А на сертоловских написано, что они до 31.12.10
|
подтверждаю - городкие полисы менять не нужно, замена может потребоваться если вдруг  страх.мед.компания поменяется ......
у моей малышни гор.полисы, но с прикреплением именно к сертоловскому месту жительства,
на них указывается только дата выдачи полиса, с неограничен.сроком действия ..
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 10:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
подтверждаю - городкие полисы менять не нужно, замена может потребоваться если вдруг  страх.мед.компания поменяется ......
у моей малышни гор.полисы, но с прикреплением именно к сертоловскому месту жительства,
|
Еще собираются, вроде, переходить на пластиковые полисы, тогда тоже будет замена
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
к слову - в помесячном топе августят 2008 (где я тоже частенько зависаю) есть мамочка, у которой старший сынок августенок 2008, а младшая дочка - июненок 2009, то есть разница в 10 месяцев  правда года рождения разные получились
про полисы еще раз повторю....в связи с чем замена?
|
это еще что...я когда в роддоме лежала с нами девочка была 23 лет от роду так она шла рожать третьего ребенка...при том что у нее все дети пагодки...она год за годом рожает...но самое))) я тут недавно общалась с другой девочкой из нашей же палаты они с той рядышком живут...так она опять беременна и ждет четвертого и опять летом должна родить....в общем 4 ребенка родились друг за дружкой))))))
|
24.12.2010, 11:56
|
|
Старожил
|
Только что сходила в страховую Ресо-Мед, у меня ребенок-школьник, полис получала в Сертолово.
Находится за магазином "Пятерочка" (маленький домик)
будние дни 9-17ч
пятница 9-16ч
обед 12-12.45
тел.921-312-40-33
225-32-73
Сб и вс - выходные дни.
Можно эту инфу повесить где-то в начале темы 
Если никакие данные не менялись, то с собой никаких документов брать не нужно.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
|
А вот у выданных именно в Сертоловском Ресо-Мед есть несколько строк, куда нужно вписывать срок действия и ставить печать. Я уже не один раз продлевала. Я бы забыла вовсе об этом, но вчера наткнулась на объявление в газете о сроках действия этих полисов, глянула в ребенкин - а там до декабря 10г  Побежала сегодня продлевать. Продлили сразу до декабря 13г, хотя обычно продлевали всего на год
Цитировать ·
|
24.12.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!! Поеду к врачу сегодня в Песочку. Познакомлюсь. Хочу УЗИ. Надеюсь там делают сразу.
|
24.12.2010, 12:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!! Поеду к врачу сегодня в Песочку. Познакомлюсь. Хочу УЗИ. Надеюсь там делают сразу.
|
Не хочу огорчать...но с внеплановым УЗИ в Песочке сложно...у них насколько я поняла только в очень экстренных ситуациях делают...мне только в 12 недель по плану делали...поэтому на учет пришла вставать с готовым УЗИ, анализами и лечением от другой платной клинике...моего врача очень порадовала такая подготовка к приему))))мне так и сказали, молодец что все сделала сама и за свои деньги))))
|
24.12.2010, 12:29
|
|
Старожил
|
А моя знакомая сначала встала на учет к нашим гинекологам в Песочке, но потом ей знакомые подсказали, что наблюдаться лучше непосредственно в поликлинике Песочной, тк это уже Курортный район СПб. Разницу она почувствовала сразу же. Когда лежала с токсикозом в нашем стационаре, за все постоянно приходилось платить (я с ее слов пишу), а когда перешла к песочинским, все анализы бесплатно.
Сама ничего по этой теме добавить не могу, но помню, что перед беременностью наблюдалась в центре планирования семьи на Комсомола (беременнось плановая была), сама сделала все анализы и УЗИ (чтобы проверить, маточная или нет, тк была вероятность внематочной), пришла с этим всем к гинекологу (тогда еще в Сертолово они располагались), она была счастлива.  А на последующие УЗИ надо было записываться сильно заранее, в Областную больницу, что мне совершенно не радовало, поэтому я продолжала делать их на ул.Комсомола - быстро и оперативно...
Цитировать ·
|
24.12.2010, 12:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
А моя знакомая сначала встала на учет к нашим гинекологам в Песочке, но потом ей знакомые подсказали, что наблюдаться лучше непосредственно в поликлинике Песочной, тк это уже Курортный район СПб. Разницу она почувствовала сразу же. Когда лежала с токсикозом в нашем стационаре, за все постоянно приходилось платить (я с ее слов пишу), а когда перешла к песочинским, все анализы бесплатно.
Сама ничего по этой теме добавить не могу, но помню, что перед беременностью наблюдалась в центре планирования семьи на Комсомола (беременнось плановая была), сама сделала все анализы и УЗИ (чтобы проверить, маточная или нет, тк была вероятность внематочной), пришла с этим всем к гинекологу (тогда еще в Сертолово они располагались), она была счастлива.  А на последующие УЗИ надо было записываться сильно заранее, в Областную больницу, что мне совершенно не радовало, поэтому я продолжала делать их на ул.Комсомола - быстро и оперативно...
|
Вот и я так же, когда тест заполосатился пошла в Скандинавию и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу на приеме сделали УЗИ и оказалась большая гематома над плодным яйцом, назначили лечение и наблюдали до тех пор пока не сняли угрозу.Все последующие УЗИ (кроме 12 недель) делала у них.Так же помню сидела на прием к нам (на плановый взвесится, обмериться) так там сидела девочка с маленьким сроком и открывшимся кровотечением, я и почти вся очередь из беременюшек посоветовали ей ехать срочно куда-то в другое место...она так и сделала...
|
24.12.2010, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама_Васены
Вот и я так же, когда тест заполосатился пошла в Скандинавию и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу на приеме сделали УЗИ и оказалась большая гематома над плодным яйцом, назначили лечение и наблюдали до тех пор пока не сняли угрозу.Все последующие УЗИ (кроме 12 недель) делала у них.Так же помню сидела на прием к нам (на плановый взвесится, обмериться) так там сидела девочка с маленьким сроком и открывшимся кровотечением, я и почти вся очередь из беременюшек посоветовали ей ехать срочно куда-то в другое место...она так и сделала...
|
Девочки, спасибо Вам большое за советы. А у нас в Сертолово можно ли УЗИ сделать платно где-нибудь?
|