~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 15:15
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « А че так? »
Mamcha
Элита

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А че так?
да не знаю. я пропагандирую, что не буду готовить отдельно туда, отдельно сюда. едим полезную пищу. папа, еси хочет, поливает аджикой и пр., а так не.

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 27.01.2010, 15:16   #11482
~Ольkа~
Ветеран

Добрый день!!!
Старый 27.01.2010, 15:18
ответ для Mamcha , на сообщение « да не знаю. я пропагандирую, что не... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
да не знаю. я пропагандирую, что не буду готовить отдельно туда, отдельно сюда. едим поленую пищу. папа, еси хочет, поливает аджикой и пр., а так не.
у нас так же, но у нас еще папа с детства свекровью приучен есть все, что дают и все полезное. У них строго было (свекровь на полезном питании, здоровом образе жизни, стерильности помешана ). А япочти не ем, поэтому все равно.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 27.01.2010, 15:19
ответ для Mamcha , на сообщение « да не знаю. я пропагандирую, что не... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, вам мальчиков на каких сроках с уверенностью предсказывали?
нам аж в 12 недель предположили
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
У нас после творога щеки алели ужасно. А потом ноги до попы в корке сухой были

Но козьи продукты- аааааааааааааа сколько стоят Обычноя покупаю, а тут на днях наш папа поехал покупать их. Так в шоке звонил из магазина
да, я второго ребенка ращу на козьих продуктах. даже боюсь представлять сколько денег вложено

чето меня совсем от беспросветности накрыло. с мамой плохо. с Димой неизвестно. Сижу реву
Старый 27.01.2010, 15:20
ответ для Mamcha , на сообщение « не даю: молоко и производные, только... »
MIF
Мега-элита

Цитата:
не даю: молоко и производные, только иногда мало-мало масла, куру и производные, консервы, острое соленое сладкое............

даю: каши на воде (овес, пшено, пшеница, греча), супы, мясо тушеное, котлеты гов на пару, овощи туш иди вар, пьем воду.......... ну, и с полу всякую дрянь, ессссно едим.....
может пшеницу отменить, на неё тоже м.б. аллергия, а может через ГВ что получает?

Рожденные 27 января обладают даром врачевания.

MIF is offline  
Старый 27.01.2010, 15:20   #11486
Rebina
Наш человек

Катя. возьми себя в руки! Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Rebina is offline  
Старый 27.01.2010, 15:21
ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « нам аж в 12 недель предположили ... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
нам аж в 12 недель предположили

да, я второго ребенка ращу на козьих продуктах. даже боюсь представлять сколько денег вложено

чето меня совсем от беспросветности накрыло. с мамой плохо. с Димой неизвестно. Сижу реву
Катя, так нельзя! на тебе семья держится! постарайся взять себя в руки! Мама поправится, Димка перестанет температурить, вырастет болььшим, здоровым и умным мальчиком, все будет хорошо! Просто эту полосу депрессивную надо пережить, за ней белая!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 27.01.2010, 15:21
ответ для MIF , на сообщение « А я только закачала сегодня, завтра... »
~Ольkа~
Ветеран

Лизу и Сонечку с днем рождения!!!

Старый 27.01.2010, 15:26
ответ для ~Ольkа~ , на сообщение « Лизу и Сонечку с днем рождения!!! ... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Катя, так нельзя! на тебе семья держится! постарайся взять себя в руки! Мама поправится, Димка перестанет температурить, вырастет болььшим, здоровым и умным мальчиком, все будет хорошо! Просто эту полосу депрессивную надо пережить, за ней белая!
Да мама наверно не поправится врачи ничего хорошего про нее не говорят. Живет далеко. Как за ней ухаживать, я не представляю. За Димку боюсь очень. ох, простите меня, за то что плачусь.
Старый 27.01.2010, 15:27
ответ для Анна Нюсенька , на сообщение « Всем привет! У меня полная... »
~Ольkа~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня полная тоска!!!!!!! Мужа просто кинули на работе, он и на деньги попал (просто выбросили с объекта без денег, оттяпал бывший его "ученик" и еще не отдают рабочий инструмент!!!!!) Короче мне просто хреново!!!!!! Подлость человеческая не имеет пределов!!!! Первый раз в жизни нитроглицерин попробовала! Висит кредит, ТО, короче полная жопа! ЛАДНО! ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Держитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
всем привет!

ночью опять температура 39 была. утром бодр и свеж позавтракал с аппетитом. Ждем врача.

а еще муж вчера деньги потерял не очень много , но прилично. учитывая что после НГ праздников и покупки машины и кошки лишних вообще нет. стало совсем грустно
Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Он пошел разбираться - боюсь даже звонить!!!!!!! Пока не буду! Он взвинченный, я в неадеквате...попозже узнаю что и как.

Девы! КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! мНЕ НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ (мама уехала, никого рядом нет кроме Киры)
-Короче так: Сашка там делал полы (старый паркет чистил от краски, чтобы потом шлифовать и под масло пускать - это новое покрытие вместо лаков и мастик). Причем шлифовальная машина там ничего делать не может т.к. старый фонд и не хватает мощности (ампер). Короче представьте что все это практически в ручную!!!!!! Каким-то строительный феном он снимал краску, а сейчас собирался (купил специально) ручной шлифовочной машиной шлифовать! Уже начал шлифовать вчера. Пришел его ученик с дизайнером (они бывшие одноклассники), Сашки в тот момент не было, был напарник, которого он взял для шлифовки. Короче этот ученик с дизайнером-одноклассником и КЛИЕНТОМ постояли посмотрели и этот ученик сказал, что всю подготовительную работу делал ОН (то есть снимал феном лак). Напарник Сашкин не в курсе - тихо молчал. Получилось что ученик герой и Сашка Гавно.
Ну вот скажите - как это называется???????? И все это сказали ЗАКАЗЧИКУ!!!!! Сашка узнал - позвонил заказчику, так тот даже разговаривать не стал, бросил трубку!!!!!!!
Вот гад!!!

Цитата:
Привет!!! Именинников - с празником!!! Ира - с ПАРНЕМ!!! УРа

Про наш лазарет рассказывать не буду, сил нету уже никаких. болеем все, все разным, гостья тоже.... я всех лечу, блин, надоело, уууууу..........................

Скажите, девочки, у меня ребенок какает раз по 6 на дню, не жидко, нормальный сформированный стул, никаких вроде дискомфортов ему - присел- отложил.... на попе раздражение, видать, что-то всё ж не так. да и вообще какает часто, 4-5 раз. у кого-неибудь было?
Саша один-два раза в день какает. Первый раз утром нормально, второй после обеда жидковато, но раздражения нет, так что я пока не парюсь.