| |
|
27.01.2010, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
А че так?
|
да не знаю. я пропагандирую, что не буду готовить отдельно туда, отдельно сюда. едим полезную пищу.  папа, еси хочет, поливает аджикой и пр., а так не.
|
27.01.2010, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день!!!
27.01.2010, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
да не знаю. я пропагандирую, что не буду готовить отдельно туда, отдельно сюда. едим поленую пищу.  папа, еси хочет, поливает аджикой и пр., а так не.
|
у нас так же, но у нас еще папа с детства свекровью приучен есть все, что дают и все полезное. У них строго было (свекровь на полезном питании, здоровом образе жизни, стерильности помешана  ). А япочти не ем, поэтому все равно.
|
27.01.2010, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Кстати, девочки, вам мальчиков на каких сроках с уверенностью предсказывали?
|
нам аж в 12 недель предположили
Цитата:
Сообщение от Nattsi
|
да, я второго ребенка ращу на козьих продуктах. даже боюсь представлять сколько денег вложено
чето меня совсем от беспросветности накрыло. с мамой плохо. с Димой неизвестно. Сижу реву
27.01.2010, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
не даю: молоко и производные, только иногда мало-мало масла, куру и производные, консервы, острое соленое сладкое............
даю: каши на воде (овес, пшено, пшеница, греча), супы, мясо тушеное, котлеты гов на пару, овощи туш иди вар, пьем воду.......... ну, и с полу всякую дрянь, ессссно едим.....
|
может пшеницу отменить, на неё тоже м.б. аллергия, а может через ГВ что получает?
Рожденные 27 января обладают даром врачевания.
|
27.01.2010, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Катя. возьми себя в руки! Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.01.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
нам аж в 12 недель предположили
да, я второго ребенка ращу на козьих продуктах. даже боюсь представлять сколько денег вложено
чето меня совсем от беспросветности накрыло. с мамой плохо. с Димой неизвестно. Сижу реву 
|
Катя, так нельзя! на тебе семья держится! постарайся взять себя в руки! Мама поправится, Димка перестанет температурить, вырастет болььшим, здоровым и умным мальчиком, все будет хорошо! Просто эту полосу депрессивную надо пережить, за ней белая!
|
27.01.2010, 15:21
|
|
|
Ветеран
|
Лизу и Сонечку с днем рождения!!!

27.01.2010, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Катя, так нельзя! на тебе семья держится! постарайся взять себя в руки! Мама поправится, Димка перестанет температурить, вырастет болььшим, здоровым и умным мальчиком, все будет хорошо! Просто эту полосу депрессивную надо пережить, за ней белая! 
|
Да мама наверно не поправится  врачи ничего хорошего про нее не говорят. Живет далеко. Как за ней ухаживать, я не представляю. За Димку боюсь очень. ох, простите меня, за то что плачусь.
27.01.2010, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Всем привет!
У меня полная тоска!!!!!!! Мужа просто кинули на работе, он и на деньги попал (просто выбросили с объекта без денег, оттяпал бывший его "ученик" и еще не отдают рабочий инструмент!!!!!) Короче мне просто хреново!!!!!! Подлость человеческая не имеет пределов!!!! Первый раз в жизни нитроглицерин попробовала! Висит кредит, ТО, короче полная жопа! ЛАДНО! ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!! 
|
Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
всем привет!
ночью опять температура 39 была. утром бодр и свеж позавтракал с аппетитом. Ждем врача.
а еще муж вчера деньги потерял  не очень много , но прилично. учитывая что после НГ праздников и покупки машины и кошки лишних вообще нет. стало совсем грустно 
|
Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Он пошел разбираться - боюсь даже звонить!!!!!!! Пока не буду! Он взвинченный, я в неадеквате...попозже узнаю что и как.
Девы! КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!! мНЕ НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ (мама уехала, никого рядом нет кроме Киры)
-Короче так: Сашка там делал полы (старый паркет чистил от краски, чтобы потом шлифовать и под масло пускать - это новое покрытие вместо лаков и мастик). Причем шлифовальная машина там ничего делать не может т.к. старый фонд и не хватает мощности (ампер). Короче представьте что все это практически в ручную!!!!!! Каким-то строительный феном он снимал краску, а сейчас собирался (купил специально) ручной шлифовочной машиной шлифовать! Уже начал шлифовать вчера. Пришел его ученик с дизайнером (они бывшие одноклассники), Сашки в тот момент не было, был напарник, которого он взял для шлифовки. Короче этот ученик с дизайнером-одноклассником и КЛИЕНТОМ постояли посмотрели и этот ученик сказал, что всю подготовительную работу делал ОН (то есть снимал феном лак). Напарник Сашкин не в курсе - тихо молчал. Получилось что ученик герой и Сашка Гавно.
Ну вот скажите - как это называется???????? И все это сказали ЗАКАЗЧИКУ!!!!! Сашка узнал - позвонил заказчику, так тот даже разговаривать не стал, бросил трубку!!!!!!!
|
Вот гад!!!
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Привет!!! Именинников - с празником!!! Ира - с ПАРНЕМ!!! УРа
Про наш лазарет рассказывать не буду, сил нету уже никаких. болеем все, все разным, гостья тоже.... я всех лечу, блин, надоело, уууууу..........................
Скажите, девочки, у меня ребенок какает раз по 6 на дню, не жидко, нормальный сформированный стул, никаких вроде дискомфортов ему - присел- отложил.... на попе раздражение, видать, что-то всё ж не так. да и вообще какает часто, 4-5 раз. у кого-неибудь было?
|
Саша один-два раза в день какает. Первый раз утром нормально, второй после обеда жидковато, но раздражения нет, так что я пока не парюсь.