| |
|
21.08.2011, 00:52
|
|
|
Частый гость
|
Можно и мне в вашу темку? Я свою кухню о-очень медленно строю, потому что в квартире живем и сами ремонтируемся, да и тесно -- у нас хрущевка. Но сейчас уже дозрела до покупки всяких девайсов. Последняя покупка -- измельчитель в Леруа Мерлене. И теперь вот не могу придумать, где надо для него сделать розетку. Вроде бы под мойкой нехорошо -- там вода, а сделать сбоку за другой тумбой, так провод у него всего 90 см. Что делать??? А как у вас? И вообще по другим розеткам не понимаю, как быть. Для варочной хочу сделать аж встроенную в плинтус, а для вытяжки еще не придумала. У старой вытяжки (плоской) была розетка рядом с газовой трубой. А так, говорят, нельзя... Куда с этими розетками деваться? Как вы выходили из положения?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 01:01
|
|
|
Космонавт
|
сорри за офф - а во сколько обощелся измельчитель? и какую модель купили?
|
21.08.2011, 01:07
|
|
|
Частый гость
|
Там только InSinkErator. Купила Evolution100, что-то около 16 тыс. У этой модели пневмокнопка встроенная, что меня прельстило. Но тяжеленный он -- ужас. А мойка у меня нержавейка. Не знаю, как это все будет. Но очень захотелось.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 03:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тинкербелл
Бианта нам сегодня вообще отказалась рисовать, только за 1500 тыщи и после замерщика ((
|
Цитата:
Сообщение от Absent-ch
Я в одной фирме просила не то чтобы точный расчет, но хотя бы примерную стоимость плюс-минус километр, причем по моему, пусть и примитивному, эскизу. Тоже сказали, только после замерщика за деньги.
|
совсем  !!! Зазвездились что ля?
|
21.08.2011, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тинкербелл
Бианта нам сегодня вообще отказалась рисовать, только за 1500 тыщи и после замерщика ((
|
Нам они всё нарисовали и рассчитали цену бесплатно месяц назад. А уже после этого к нам приходил замерщик. Видимо, дизайнеру было просто лень с Вами возиться в этот день. Огласите место, где Вам отказали.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konda
Можно и мне в вашу темку? Я свою кухню о-очень медленно строю, потому что в квартире живем и сами ремонтируемся, да и тесно -- у нас хрущевка. Но сейчас уже дозрела до покупки всяких девайсов. Последняя покупка -- измельчитель в Леруа Мерлене. И теперь вот не могу придумать, где надо для него сделать розетку. Вроде бы под мойкой нехорошо -- там вода, а сделать сбоку за другой тумбой, так провод у него всего 90 см. Что делать??? А как у вас? И вообще по другим розеткам не понимаю, как быть. Для варочной хочу сделать аж встроенную в плинтус, а для вытяжки еще не придумала. У старой вытяжки (плоской) была розетка рядом с газовой трубой. А так, говорят, нельзя... Куда с этими розетками деваться? Как вы выходили из положения?
|
Розетку делают внутри тумбы под мойку. Но розетка должна быть специальная, с УЗО. Вам надо найти грамотного электрика и с ним советоваться, что и где делать.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 11:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Нам они всё нарисовали и рассчитали цену бесплатно месяц назад. А уже после этого к нам приходил замерщик. Видимо, дизайнеру было просто лень с Вами возиться в этот день. Огласите место, где Вам отказали.
|
нам тоже подробно все расписали, 2 варианта распечатали.
а вы все-таки в Бианте заказали?
|
21.08.2011, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
нам тоже подробно все расписали, 2 варианта распечатали.
а вы все-таки в Бианте заказали?
|
Да, заказали в Бианте  . Только делают они долго. Но нас это устроило, т.к. в кухне ремонт решили сделать до привоза кухни.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Розетку делают внутри тумбы под мойку. Но розетка должна быть специальная, с УЗО. Вам надо найти грамотного электрика и с ним советоваться, что и где делать.
|
Уточните, пожалуйста! Внутри тумбы это значит на стенке за тумбой или на боковой стенке тумбы? А какая у вас марка розетки с УЗО и где вы ее покупали?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konda
Уточните, пожалуйста! Внутри тумбы это значит на стенке за тумбой или на боковой стенке тумбы? А какая у вас марка розетки с УЗО и где вы ее покупали?
|
На стене за тумбой. Мы ещё ничего не сделали. Думаю, что все материалы будет покупать электрик. Самим такую розетку не сделать, т.к. провода надо тянуть от электрощитка через прихожую и коридор. Для обычной розетки этого делать не нужно.
|
|
Цитировать ·
|