| |
|
09.03.2011, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
Мы ходим в этот центр лечиться. Нам нравится. У них в разных кабинетах по разному. Каждый раз ребенку дарили небольшой подарочек после лечения. Когда первый раз пришли посмотреть денег не брали. Вот еще должен быть один поход (заболели и не попали), так обещали что будут мультики, но не обычные, а в 3Д формате (очки одевают в которых все это видно). Думаю, что для простого осмотра нет смысла настраивать такую аппаратуру, поэтому и мультики не ставили.
|
Скажите как там с ценами? Мы рядом с домом записались. Удалить молочную 1, которая держится на честном слове 800р. Но, когда я пыталась к Румянцевой в Меди на Московский записаться, мне вообще сказали 2000.На мой взгляд негуманно. Или, может телефон кто подскажет. Не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenмама
Скажите как там с ценами? Мы рядом с домом записались. Удалить молочную 1, которая держится на честном слове 800р. Но, когда я пыталась к Румянцевой в Меди на Московский записаться, мне вообще сказали 2000.На мой взгляд негуманно. Или, может телефон кто подскажет. Не нашла.
|
Телеофн у меня дома записан, могу только вечером посмотреть.
По ценам не скажу, т.к. мы делали пульпит: ходили два раза - первый с уколом, второй уже без. Перед тем, как делать ребенку укол, они просили обязательно сдать анализ на аллергию к анастетикам  .
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
Мы ходим в этот центр лечиться. Нам нравится. У них в разных кабинетах по разному. Каждый раз ребенку дарили небольшой подарочек после лечения. Когда первый раз пришли посмотреть денег не брали. Вот еще должен быть один поход (заболели и не попали), так обещали что будут мультики, но не обычные, а в 3Д формате (очки одевают в которых все это видно). Думаю, что для простого осмотра нет смысла настраивать такую аппаратуру, поэтому и мультики не ставили.
|
Я не в претензии, просто кому-то важно наличие игрушек даже на осмотре... Ну, и раньше ходили в другую клинику, сейчас переехали, так нам всегда подарочки дарили - даже за простой осмотр ... (
|
10.03.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Посоветуйте, пожалуйста, врача в Веронике на Дундича! Или они во всех клиниках работают? Мы только к ортодонту ходим, он принимает и в других.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 00:47
|
|
|
Элита
|
Камбекова
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 07:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenмама
|
Центр семейной стоматологии на Заневском: 445-12-59. Мы ходили к Сакаль Людмиле Алексеевне - очень приятная молодая девушка (нам её рекомендовали и мы остались довольны).
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Makaroshka
Камбекова
|
Так писали, что она в декрете
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
Центр семейной стоматологии на Заневском: 445-12-59. Мы ходили к Сакаль Людмиле Алексеевне - очень приятная молодая девушка (нам её рекомендовали и мы остались довольны).
|
Спасибище
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:19
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня были в Веронике на Савушкина - у доктора Халтова (если не путаю) - делали серебрение. В целом доктор нам понравился. Алена сопротивлялась меньше чем обычно. И он так много нового полезного рассказал.
Он нам посоветовал:
а) чтобы не возник боковой кариес - купить прибор иригатор - и им чистить зубы. Струя воды под давлением смывает налет и между зубов чистит хорошо. 2 раза в день. И вся семья может пользоваться. Стоит примерно 2,500 в инете. Собираюсь купить. У кого-то был опыт использования? какой лучше взять? реально ли самим его освоить? есть результат?
б) Вместо той четверки, что нам удалили - сделать съёмный протез на всю челюсть нижнюю. Его надо будет на ночь снимать. Довольно большой. Будет ли дочка его носить....Или можно один зуб с кольцом на соседний - но такой вариант он нам не советовал. (его сложнее "монтировать")
А кто делал протезы на нижние четверки? какой вариант лучше?
Заранее спасибо за ответы!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Makaroshka
Камбекова
|
Камбегова не в декрете, работает каждый день кроме выходных. записались на 15-е.
Были сегодня в Веронике, сняли нам, наконец-то, брекеты. Хочу оставить положительный отзыв об ортодонте Булатове В.В и его ассистентке. Брекеты поставили нам только на 3 зуба, в другом месте хотели на всю челюсть. Встало на место все гораздо быстрее, чем планировалось и если бы не криво растущий нижний зуб, сняли бы раньше. Цена фиксированная, платили в рассрочку. Остались довольны.
|