Апрельское чудо 2009 - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2009, 16:38
ответ для Nevermind-N , на сообщение « ой, девочки! Я сегодня такой стресс... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nevermind-N Посмотреть сообщение
ой, девочки! Я сегодня такой стресс пережила! Вышла на улицу с Куртом, думаю погода классная, с утра погуляем. Вся такая радостная только из двора выехала, на пр.Луначарского повернула, чтоб в парк поехать, на меня сзади парень какой-то напрыгнул, рот зажал, и горлышком от бутылки угрожает. У меня паника я в коляску вцепилась, думала он ребенка хочет у меня украсть. А он телефон требует, я ору и вокруг никого, ребенок в шоке, но не плачет. я сопротивлялась как могла, пришлось отдать телефон,когда он начал уже перед коляской махать этой бутылкой.
Так что, девочки, смотрите по сторонам, и ходите аккуратней! Ну я никак не ожидала такой наглости в 10 утра в субботу!
Кошмар какой!!!!! Совсем уже охренели,на женщину с коляской напасть,во выродки,чесслово.....
Это уж вправду наглость несусветная.Постарайся успокоиться,главное,не нервничать.Согласна с Витаминачкой,главное-чтоб молоко не пропало
Старый 11.07.2009, 20:02   #1142
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Видишь ли, Ир, у свекрови косяк с работой, вероятно, что ее уволят, а жить на что-то надо, муж у нее немного зарабатывает, к тому же младший сын сейчас будет учиться в ВУЗе, в общем везде нужны деньги. Поэтому она и предлагает, чтобы сидеть с Максиком, а мы ей платить будем, типа она будет брать дешевле, чем няня (у нас няня стоит порядка 100 рэ за час, я прикинула - это я всю свою месячную зарплату должна буду няне отдавать). В общем я вся в сомнениях
А, тогда согласна. Лучше дать возможность заработать хоть немного денег свекрови, которые в том числе и на ребенка пойдут, и ребенок в надежных руках будет. Я в свое время сидела няней у ребенка подруги
Ронечка is offline  
Старый 11.07.2009, 20:03   #1143
Ронечка
Элита

Цитата:
ой, девочки! Я сегодня такой стресс пережила! Вышла на улицу с Куртом, думаю погода классная, с утра погуляем. Вся такая радостная только из двора выехала, на пр.Луначарского повернула, чтоб в парк поехать, на меня сзади парень какой-то напрыгнул, рот зажал, и горлышком от бутылки угрожает. У меня паника я в коляску вцепилась, думала он ребенка хочет у меня украсть. А он телефон требует, я ору и вокруг никого, ребенок в шоке, но не плачет. я сопротивлялась как могла, пришлось отдать телефон,когда он начал уже перед коляской махать этой бутылкой.
Так что, девочки, смотрите по сторонам, и ходите аккуратней! Ну я никак не ожидала такой наглости в 10 утра в субботу!
Пожалуй, я теперь осторожней буду в Пискаревском гулять, хотя уроды везде могут встретиться.
Ронечка is offline  
Старый 11.07.2009, 20:31
ответ для Nevermind-N , на сообщение « ой, девочки! Я сегодня такой стресс... »
KuklaOne
Участник

Цитата:
Я когда прочитала: офигела. Ничего святого у людей нет!!! Ну вот как таких людей земля носит
Аннушка, ты успокойся сейчас самое главное, хорошо что все с тобой и малышом хорошо.и действительно, может сходить в милицию.
Держись!!!
Старый 11.07.2009, 20:35
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
KuklaOne
Участник

И еще, Аню и Катюшу с тремя месяцами малышам. извините, вчера совсем не было времени. Здоровья и счастья вам и деткам!!!
Старый 11.07.2009, 21:04
ответ для KuklaOne , на сообщение « И еще, Аню и Катюшу с тремя месяцами... »
Ронечка
Элита

Действительно, 3 месяца ведь уже Курту и Леночке!

Желаю крепкого здоровья мамочкам и деткам, улыбок, новых и только приятных впечатлений!
Изображения
Тип файла: gif d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif (11.8 Кб, 24 просмотров)
Ронечка is offline  
Старый 11.07.2009, 21:17
Gabriellie
Старожил

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наилучшего мамам и малышам!!!!

Девочки, ответьте пож-та:
- сколько раз в день ваши детки спят?
-в одно и то де время, т.е. выработан ну хоть примерный режим сна днем?
Gabriellie is offline  
Старый 12.07.2009, 00:09
Ронечка
Элита

у нас примерный график выработался. После пробуждения утром (в 6-7) где-то часик поваляемся, поиграем, потом снова засыпает на часик. Потом бодрствуем где-то до половины 10-10.30, снова на ас-полтора поспать заваливаемся. Потом во втором часу засыпает ненадолго, снова час-полтора играет, иногда дольше. А вот вечером по-разному бывает...Но если в 9 заснет, то просыпается ближе к 12-1. Покушаем и спим до 6. Но если в поликлинику с утра или гулять, то почти всегда спим. Хотя может и с полчаса глазеть по сторонам
Ронечка is offline  
Старый 12.07.2009, 01:21
Mайя
Ветеран

А у нас никакого режима. Может три часа проспать на прогулке, а может и полчаса. Но ночью спим хорошо (ТТТ), стабильно с 12 до 9 утра, с двумя-тремя перекусами.
Mайя is offline  
Старый 12.07.2009, 12:12
ответ для Gabriellie , на сообщение « И я присоединяюсь к поздравлениям!!!... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Действительно, 3 месяца ведь уже Курту и Леночке!

Желаю крепкого здоровья мамочкам и деткам, улыбок, новых и только приятных впечатлений!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkOrchid"]
Девочки, ответьте пож-та:
- сколько раз в день ваши детки спят?
-в одно и то де время, т.е. выработан ну хоть примерный режим сна днем?
Ой, у нас теперь со сном вообще полный трындец. Спать ложится от 23 до 0.30 ночи, но при этом спит до 10-11 утра кряду, без перерывов на еду. После завтрака спит 30-40 минут, а потом весь день куролесит. Может в течение дня поспать три раза минут по 15-20. С другой стороны - ну и ладно, зато ночью мы стали спать как люди ТТТ

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline