Где провести детский день рождения? - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 22:00
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Pollly
Активный участник

Наше впечатление об ОЗОРНУШКАХ .Праздник был в октябре 2009. Заплатили 3000 рублей за 1 час работы аниматора (Надежда) с помощником с программой «Шахеризада». Было 4 ребенка 5-6 лет.
Приглашали аниматоров на праздник первый раз.
Теперь впечатления. Что девочки не профессиональные актеры я знала, но иногда природный талант дает больше, чем учеба. К сожалению, у девочек ни того не другого я не увидела. Слаженности в работе аниматора и помощника нет. Вообще было впечатление, что помощница работает первый раз. Костюмы тоже не ахти. Т.е. это было бы все понятно, если бы это было их первое, ну максимум десятое выступление, но они уже работают не первый год! Я, конечно, все понимаю, но мне кажется, что денюжку и в «собственное развитие» нужно вкладывать (улучшать костюмы, новое «оборудование» использовать, придумывать новые программы). Опять же, мы живем в Санкт-Петербурге и для многих детей аниматоры это уже обыденность (во многих ТК работают аниматоры) поэтому нужно как-то более креативно завлекать детей (несколько раз дети просто разворачивались, чтобы уйти в другую комнату). Озорнушки, я так понимаю, делают ставку на проведение выездных праздников и должны быть заинтересованы, чтобы клиент или его знакомые обратились к ним снова, но у меня осталось от их работы впечатление, что это, скорее, «новогодний чес», а не задел на долгосрочное сотрудничество.
В общем, ожидали большего, особенно после восторженных рассказов в Интернете. Устраивать какие- либо «разборки» после выступления я не стала, т.к. мне нужно было занимать детей дальше.
Мой совет: аниматора нужно видеть в работе самому, т.к. только это поможет Вам принять решение о дальнейшем сотрудничестве.
Pollly is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:43   #1142
тати2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tokiro Посмотреть сообщение
Там же рядышком Макдональдс, не знаете есть ли детская комната в нём и большой он?
А на сколько по времени вы лимузин брали и если не секрет во сколько обошлось?
про макдональдс ничего не знаю
лимузин брали на 4 часа. по 800 рублей в час
тати2 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:47
ответ для nipsu , на сообщение « А можно поподробнее про лимузин, тоже... »
тати2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про лимузин, тоже собираюсь заказывать в следующем месяце, но пока не решила где. Как развлекает аниматор, обязательно ли там есть (можно потерпеть, раз не разрешают), на сколько заказывали, сколько стоит .... Ну вобщем все что запомнилось.
есть не обязательно брали 4 часа
аниматор со стороны, развлекал играми со словами и др. т.е. не подвижные игры
тати2 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:52
ответ для Yasmina , на сообщение « Мы праздновали трехлетие в кафе... »
Lenus`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Yasmina Посмотреть сообщение
Мы праздновали трехлетие в кафе "Орленок" Ленинский пр. 87, там же заказали клоуна и торт. Все понравилось и обслуживание и еда. Есть детская комнат с лазелкой как в Окее и различными игрушками 150 руб.
Здравствуйте!
Скажите, а клоун был девочка или мальчик? Какой возраст у детишек был? Ищем отзывы про антиматоров, идем в Орленок на ДР! Можно в личку. Спасибо!
Старый 04.10.2009, 23:10
ответ для Tokiro , на сообщение « А сколько по времени играли в... »
jliyamm
Частый гость

а почему никто про цены не пишет?
меня интересует почем лимузин?
jliyamm is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 00:55
marmot
Ветеран

Вчера отмечали именины в Чеширском котике, по 5-й системе 4-.
1. Зашли в клуб и нас вообще ни кто не встречает, ни чего не говорят, как будто нас и не видят. Сама подошла к девушке за стойкой, у меня были пакеты с угощениями, торты и тд. Спрашиваю куда это все можно поставить и почему вы сами нас не встречаете, улыбнулась, посмеялась.
2. Угощения очень скромные(обязательно надо что-то покупать самим + соки, у них коробка сока стоит 100р.)
3. У нас была программа Сумасшедшее чаепитие с Алисой, вобщем весело, продолжалось около 1 часа, после на втором часу мероприятия начался на мой взгляд дурдом!!!! Аниматоры предложили детям начать бегать за кем нибудь из них, например за МАшей ли Сашей, дети стали носится в разные стороны, помещение не большое!!! Уронили скамейки, они бегали во круг стола, в разном направлении. Я перепугалась что кого-нибудь зашибут, были и маленькие дети, 4 года, рванула к "Алисе" говорю мы бегать не будем, он очень удивилась и по мойму была этим не довольна. Сказала ну тогда смотрите мультики))))) Прикольно!!! Видимо других развлечений не пришло на ум)))
4. Предлагали танцевать, но дети немного стеснялись и не все танцевали стали разбредаться кто куда, я опять пошла, говорю может быть вы будите показывать им какие-то движения, разучите танец или что-то подобное, на что был получен ответ, что они и сами разберутся! Хотя еще раз повторю многие сами не осмеливались, немного подумав"Алиса" решила показать несколько движений аля Турецкий аниматор.
5. Были предложены магнитики, за 30р. штука, я решила что они с символикой центра и решила купить, когда их раздали детям вообще не поняла к чему они, качестро на 5 рублей, а картинка на них просто от балды! У нас было 17 человек.
Ну дети конечно очень благодарные зрители и слушатели и тяжело конечно сделать так чтоб им не понравилось, компания, развлечения, танцы и тд.
Хорошо что они не задумываются и не замечают всего вышеперечисленного!!!
Может быть у меня через чур предвзятое отношение и требования, но вот такие впечатления!
Отметить там можно, но лучше если вы будите знать и такие моменты, я бы хотела услышать это от кого-нибудь заранее . В целом дети все остались очень довольны, что конечно самое для нас главное!
marmot is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 01:03
ответ для marmot , на сообщение « Вчера отмечали именины в Чеширском... »
Chouette
Элита

Цитата:
Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
Вчера отмечали именины в Чеширском котике, по 5-й системе 4-.
1. Зашли в клуб и нас вообще ни кто не встречает, ни чего не говорят, как будто нас и не видят. Сама подошла к девушке за стойкой, у меня были пакеты с угощениями, торты и тд. Спрашиваю куда это все можно поставить и почему вы сами нас не встречаете, улыбнулась, посмеялась.
2. Угощения очень скромные(обязательно надо что-то покупать самим + соки, у них коробка сока стоит 100р.)
3. У нас была программа Сумасшедшее чаепитие с Алисой, вобщем весело, продолжалось около 1 часа, после начался на мой взгляд дурдом!!!! Аниматоры предложили детям начать бегать за кем нибудь из них, например за МАшей ли Сашей, дети стали носится в разные стороны, помещение не большое!!! Уронили скамейки, они бегали во круг стола, в разном направлении. Я перепугалась что кого-нибудь зашибут, были и маленькие дети, 4 года, рванула к "Алисе" говорю мы бегать не будем, он очень удивилась и по мойму была этим не довольна. Сказала ну тогда смотрите мультики))))) Прикольно!!! Видимо других развлечений не пришло на ум)))
4. Предлагали танцевать, но дети немного стеснялись и не все танцевали стали разбредаться кто куда, я опять пошла, говорю может быть вы будите показывать им какие-то движения, разучите танец или что-то подобное, на что был получен ответ, что они и сами разберутся! Хотя еще раз повторю многие сами не осмеливались, немного подумав"Алиса" решила показать несколько движений аля Турецкий аниматор.
5. Были предложены магнитики, за 30р. штука, я решила что они с символикой центра и решила купить, когда их раздали детям вообще не поняла к чему они, качестро на 5 рублей, а картинка на них просто от балды! У нас было 17 человек.
Ну дети конечно очень благодарные зрители и слушатели и тяжело конечно сделать так чтоб им не понравилось, компания, развлечения, танцы и тд.
Хорошо что они не задумываются и не замечают всего вышеперечисленного!!!
Вот!
Стало быть, я не ошиблась, когда сходила туда "посмотреть" и отказалась!
честно говоря, мне в основном не понравилось, что помещение очень прокурено, а у нас половина аллергики-астматики. А также убило "Вы только своих детей помогите оттащить, когда они актера на пол повалят и будут бить по почкам" Это как же нужно аудиторию "Держать" (читай "не держать"), чтобы дети до такого дошли??? Хотя я читала немало хвалебных отзывов в разделе "от з до 6", можно там посмотреть через поиск.
Chouette is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 01:16
elenchika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена80 Посмотреть сообщение
Вы знаете, у меня с фантазией большие проблемы. Праздники люблю, а сама что-нибудь придумать не-а. В итоге, решили не париться и обратиться к специалистам. Уже не один год у них заказываем организацию праздников, дней рождений, в том числе и пупсам. В этом году даже с дрессироваными животными шоу сделали. Кстати, это студия мероприятий Кит. Пообщайтесь, много толкового предлагают.
Вы бы хоть ссылку какую-нибудь оставили......

elenchika is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 01:16   #1149
VladAly
Активный участник

Посижу послушаю
VladAly is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 09:43
ответ для VladAly , на сообщение « Посижу послушаю:) »
Шелк@Шоколад
Старожил

Вчера провели День Рождения в спорт-клубе Олимпик. Изначально хотели в Чеширском коте-но приехала, посмотрела и отказалась. итак про Олимпик:
-Мы заказывали 2 блока: бассейн+активные игры. перед бассейном всех детей осмотрел врач (100 руб с чел). наверное можно принести на всех детей справку и самим, но мне было некогда.
потом девочек/мальчиков разделили, провели в раздевалки, помылись и в бассейн. В бассейне с детьми занимался тренер. проводили конкурсы, эстафеты и т.д. Вообщем 45 мин промелькнули незаметно. Я тем временем накрыла столы в детском клубе. Всю еду мы привезли с собой. Потом спустились за детишками, всех под душ, в саунку кто хотел и сушиться.
В детском клубе минут 10 детки поели и администратор стала с ними играть. Рисовали портреты, делали мумию, опять ели, разгадывали загадки-короче детям отдыхать было некогда. Заняты были постоянно. Программа была приготовлена очень большая, но мы попросили ее сократить, т.к. устали сами и время было уже много. В общей сложности провели там часа 4 можно было еще.
Детям понравилось, очень. Вышли-довольные! Место в детском клубе много, больше никого не было. Детки носились по всей территории-никому не мешали, все кругом отгорожено и закрыто от других помещений. Имениннице подарили от клуба игрушку-пандочку. Мелочь, а приятно.
Администратор Юля-молодец. Очень все сделала корректно и по-возрасту.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение