o. кос обсуждаем! - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 00:46
ответ для mystery , на сообщение « Саш! с международными правами? »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mystery Посмотреть сообщение
Саш! с международными правами?
Неа, c нашими!
Старый 09.07.2011, 01:05
ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
Kavala
Небожитель

Ну немцы вообще не очень хотят видеть русских в отелях, даже если мы очень прилично себя ведем)))
Kavala is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 02:12
Бинусик
Активный участник

Отдыхали семьей две недели в июне в Mikri Holy в Кардамене. Неплохой family отель, из минусов отметила бы каменистый вход в море. Но лично я это минусом не считала. Покупкой тапочек для плавания за 6-7-8 евро эта проблема легко решается. Зато в камнях обитает много рыб, мои дети плавают в очках и масках, и за рыбами наблюдали часами. Кроме того, вода чище, чем на песочных пляжах. Кстати, сам пляж- песочек.
Три раза брали на прокат машину, междунар. прав не спросили ни разу.
И еще, так уж получилось, что прошлось столкнуться с местной медициной, поэтому предупреждаю: больница на Косе одна, в г. Кос. И наверное, самая худшая, какую мне довелось увидеть в жизни. Так что ожидать,что в случае чего можно получить хорошую мед. помощь, не стоит.
Бинусик is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 20:45   #1144
Kindya
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnaTs Посмотреть сообщение
Там в комментах еще написано что немцы на русских часто жалуются.....
Тоже такое слышала от девушки на ресепшн - "от русских тут уже все вешаются"
Хотя так и не поняла почему Во время нашего там отдыха пьяных неконтролируемых русских туристов не наблюдала.... Все чинно-мирно. Это немцы могут лежак около бассейна полотенцами занять и не появляться весь день. А пьют еще побольше чем русские!

Щас размышляю что все-таки второй раз в этот отель я бы с удовольствием поехала
Они просто неприличных русских не видели
Старый 12.07.2011, 01:47
Anjuta
Ветеран

Девочки! А про отель Sun Palace кто-нибудь писал...чего-то не найду ничего(((
Anjuta is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 10:48
ответ для Anjuta , на сообщение « Девочки! А про отель Sun Palace... »
Клем
Мега-элита

Вроде обсуждали поищите поиском в темке

Клем is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 10:50
ответ для Anjuta , на сообщение « Девочки! А про отель Sun Palace... »
pinki_NG
Активный участник

тоже жду еще отзывов про Сан Палас, так как туда едем с 28 августа на 3 недели с мелким 2 года.

Цитата:
Сообщение от Anjuta Посмотреть сообщение
Девочки! А про отель Sun Palace кто-нибудь писал...чего-то не найду ничего(((
Цитата:
Сообщение от SOFIT
Пишу с Коса. Отель Сан Пэлас 4*. Отель чудесный для отдыха с детьми. Приезжали друзья из Атлантиса, жаловались. У них очереди за едой и напитками жуткие все время. з фруктов только яблоки и апльсины. У нас арбуз, дыня и что-то из ягод даже на завтрак, обед и ужин больше. Прямо на территории растут абрикосы, персики и цитрусы. Персики еще недозрелые, но их в ресторане полно и абрикосов тоже. Но детям интересно было абрикосы сорвать и съесть. Наелись, не пронесло никого, хотя нас тут больша компания. Погода чудная с ветерком, потому не оч жарко. Море прохладное, зато бассейн оч комфортный по температуре, детей не вытащить. Вай фай у нас бесплатный, но в номерах плохо ловит - либо балкон, лучше всего ресепшн. Халаты и тапочки входят, но при въезде, если не найдете - напомнить на ресепшн, а то они есл не вспомнишь и не дадут.
Ездили в столицу, сходили в крепость, автобус 1,6 вро, примерно 5 остановок, минут 7-10. Мы в Псалиди. Еще ездили на морскую прогулку по 3 островам. Туроператор предлагал за 45 евро взрослый и 25 ребенок, итого 70 евро. Приехали в Кос, в порту купили билеты на ту же яхту за 25 евро взрослый, дети бесплатно. В 3 !!! раза дешевле. А разница только в том, что поехали на автобусе сами, а не оператор забрал. Как бы не ехали, имейте в виду - на втором острове высаживают на обед в таверне, там напитки ВСЕ платные, хотя раздают под видом бесплатных активно, а потом считают пустые банки-пакетики и чек не милый. Вообще напитки везде платно. Но там еще и соус местный платный, вот это странно и дорого. Все поездки на острова лучше брать в порту Коса, в т.ч. на вулкан - в 2-3 раза дешевле за все то же самое. Операторы веезут на те же яхты, переплата только за доставку. А если самим на автобусе, то выше писала. Разница существенная.
У нашего отеля один минус - пляж. Насыпной песок в зоне шезлонгов, но в метрах 4-5 от воды. Далеко, чтоб замки строить детям. Остальное галька, причем вход в море реально сложный. Там выложена дорожка из мешкв в галькой, чтобы входить и выходить, но это все равно не очень. Пляж в 300 метрах, но дорожка очень живописная через заповедное озеро и зелень, так что норм.
Лучшие пляжи в Мармари - оч приятно, песок и вода теплее. На второе место поставили бы Тигаки. Зато от нас видно Бодрум, причем хорошо видно.
Тут уже писали, что все сувениры, оливковое масло, даже магнитики лучше покупать в гипермаркете (по местным масштабам гипер) Константинос, в 2 км от Коса. Все тоже самое, что и в лавках, но в 2-3 раза дешевле.
Вот собсно и все. Постараюсь еще зайти через 3-4 дня или уже по приезду после 29го

pinki_NG is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 10:54
pinki_NG
Активный участник

Девочки, может я пропустила, но не подскажите как лучше добираться до этого Константиноса в 2х км от г. Кос? Только на машине или автобус как-то туда ходит?

Старый 12.07.2011, 11:14
ответ для pinki_NG , на сообщение « Девочки, может я пропустила, но не... »
irixa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
Девочки, может я пропустила, но не подскажите как лучше добираться до этого Константиноса в 2х км от г. Кос? Только на машине или автобус как-то туда ходит?
Мы туда пешком ходили ,это не очень далеко и на автобусе можно №2
irixa is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 12:25
ответ для irixa , на сообщение « Мы туда пешком ходили ,это не очень... »
pinki_NG
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irixa Посмотреть сообщение
Мы туда пешком ходили ,это не очень далеко и на автобусе можно №2
О, спасибо, а вы откуда ходили, мы в Псалиди будем. Я просто пытаюсь понять, в 2х километрах от Кос в какую сторону - к Тигаки или к Псалиди

Добавить сообщение