Собаки и Закон - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 01:02
ответ для ammarena , на сообщение « Собаки и Закон »
Каракошка
Элита

А пусть муниципалы организуют на эту тему просветительскую деятельность. Пусть тупо ходят и общаются. А там и решат - кому надо курсы - а кому нет. У меня, например, кавк деревенский. Я с ней даж не доеду до площадки - машины нет, а транспорт она на знает. Я готова администрации посёлка предъявить свою кавбаку - пусть глянут, как совак воспитывать надо)))
Каракошка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 01:04   #1142
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
А пусть муниципалы организуют на эту тему просветительскую деятельность. Пусть тупо ходят и общаются. А там и решат - кому надо курсы - а кому нет. У меня, например, кавк деревенский. Я с ней даж не доеду до площадки - машины нет, а транспорт она на знает. Я готова администрации посёлка предъявить свою кавбаку - пусть глянут, как совак воспитывать надо)))
Боюсь, что решат - надо всем. А кому не надо - пусть заплатит
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 01:04
Гречка
Ветеран

Прочитала статью. Не реально.Утопия.
Где они возьмут деньги? Не смешите.
Чувствую, реально будет , что введут налог, штрафы, и хорошо, если этих денег хватит на зарплату ментам, которые будут сечь собак без поводков или намордников и на отлов и утилизацию безнадзорных животных.
все.
Гречка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 01:11
Гречка
Ветеран

[QUOTE]Ну мне кажется как обычно...кто ответственный тот прийдет, а безотвественные. опять будут игнорировать. А обязательно мы хотели, чтобы именно все собаки получили элементарные навыки, а их владельца прослушали обязательные лекции про физиологию собаки, и ваще по воспитанию.[QUOTE]

Слышала в какой-то передаче, что собираются возрождать ДОСААФы (ОСТО)...
Я категорически за то, что бы владелец собаки проходил мед.комиссию, курсы тех. минимума и обязательную дрессировку собаки ( я не о декоративных).
Гречка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 01:13
ответ для Гречка , на сообщение « [QUOTE]Ну мне кажется как обычно...кто... »
Мама и Киклан
Небожитель

[QUOTE=Гречка;28756485][QUOTE]Ну мне кажется как обычно...кто ответственный тот прийдет, а безотвественные. опять будут игнорировать. А обязательно мы хотели, чтобы именно все собаки получили элементарные навыки, а их владельца прослушали обязательные лекции про физиологию собаки, и ваще по воспитанию.
Цитата:

Слышала в какой-то передаче, что собираются возрождать ДОСААФы (ОСТО)...
Я категорически за то, что бы владелец собаки проходил мед.комиссию, курсы тех. минимума и обязательную дрессировку собаки ( я не о декоративных).
Так а если уже есть собака? Дрессировка пройдена?
Старый 27.07.2009, 01:14   #1146
Princess Leia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гречка Посмотреть сообщение
Чувствую, реально будет , что введут налог, штрафы, и хорошо, если этих денег хватит на зарплату ментам, которые будут сечь собак без поводков или намордников и на отлов и утилизацию безнадзорных животных.
все.
Вот уж где они деньги брать будут, это точно не наш вопрос. Мы увы всего продумать за них не сможем А насчет всего остального именно для этого письмо и составили, чтобы что-то еще кроме запретов нам все же было предложено.
В любом случае ждем ваших предложений, а не просто критики.

Еще тут подумала, может нам стоит определить сроки.
Ну, например, сочиняем текст до 1 августа. В тот же день выкладываем его окончательный вариант везде.
С 1 по 7 собираем подписи своими силами (по соседям). 8 и 9 это выходные, собираем их в определенном месте.
Ну и 10 отправляем. Вы как? Это поможет нам не торопиться, ну и все кто на дачах и в разъездах тоже все успеют узнать, прочесть и расписаться...
Старый 27.07.2009, 01:15   #1147
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Гречка Посмотреть сообщение
все.
Не реально что? Выделить места для прогулок? Реально! У нас три парка,(в микрорайоне) один из них не окультуренный,т.е. нет детских площадок,кафешек,каруселей! Пусть разрешат нам там гулять официально. Контейнеры не реально поставить? Реально! Деньги откуда? так налоги введут по любому,вот с них. Или со штрафов. Их тоже введут однозначно.Ну а раз так, пусть эти деньги используются с пользой так сказать.

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 01:17
ответ для Мама и Киклан , на сообщение « [QUOTE=Гречка;28756485][QUOTE]Ну мне... »
Princess Leia
Наш человек

[QUOTE=Мама и Киклан;28756549][QUOTE=Гречка;28756485]
Цитата:
Ну мне кажется как обычно...кто ответственный тот прийдет, а безотвественные. опять будут игнорировать. А обязательно мы хотели, чтобы именно все собаки получили элементарные навыки, а их владельца прослушали обязательные лекции про физиологию собаки, и ваще по воспитанию.

Так а если уже есть собака? Дрессировка пройдена?
Ну по идее тогда не надо. Может типа просто сдача теста? Ну там на минимум какой-нить...
Старый 27.07.2009, 01:17   #1149
Мама и Киклан
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ganna88 Посмотреть сообщение
Вот уж где они деньги брать будут, это точно не наш вопрос. Мы увы всего продумать за них не сможем А насчет всего остального именно для этого письмо и составили, чтобы что-то еще кроме запретов нам все же было предложено.
В любом случае ждем ваших предложений, а не просто критики.

Ну, например, сочиняем текст до 1 августа. В тот же день выкладываем его окончательный вариант везде.
С 1 по 7 собираем подписи своими силами (по соседям). 8 и 9 это выходные, собираем их в определенном месте.
Ну и 10 отправляем. Вы как? Это поможет нам не торопиться, ну и все кто на дачах и в разъездах тоже все успеют узнать, прочесть и расписаться...
Все таки хотелось бы понять - как выглядит п.7 в окончательном варианте?
После 30/07 смогу ( и то с трудом) подписаться только в Курортном районе
Старый 27.07.2009, 01:18   #1150
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ganna88 Посмотреть сообщение
Думаете одной недели хватит на сбор? сколько подписей желательно собрать?

~Nati~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение