|
|
09.09.2009, 23:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rox
Вот я уже как удав наглоталась и сижу, А куда мужа подевала? 
|
Надо страховку оплачивать ему и мне,видать где то бегает собирает 
|
09.09.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Losta
Аня, зачем такие истории на ночь?? Я уже плачу, не могу такое ни читать, ни слушать, а тем более не знаю как это можно пережить.
|
Извини  . Просто иногда на меня находит. Я сама мамаша та еще  - Катюха не даст соврать, и наорать могу и попе настучать. Но я никогда не смогу предать своего ребенка ,если он хочет любви,нежности -я должна это дать. Дети изводят нас капризами,болезнями,непослушанием и поверьте мне книги-игры тоже иногда до рвоты надоедают.Просто есть вещи которые может дать только мама - меня бесит,да бесит- когда воспитатели объясняют мамочке что ребеночек в ясельках устает. У нас в яслях воспитатели были  - но при всем желании они не способны заменить маму. Просто я неоднократно вижу несчастные мордашки одного-двух малышей сидящих до упора и мам неторопливо подгребающих к площадке со словами,ну пошли -не обнимет кроху,не поцелует  .Да мама устала,мама затыркана -но ребенок чем виноват?А, короче ладно.Все равно не знаю как мысль сформулировать чтоб никого не обидеть.
|
09.09.2009, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Лен, вопрос то не в сорваться, а в том, что бы вырваться.
Муж не в восторге, что ему приходится укладываться Милу, и поэтому, когда я появляюсь в 22.30 - ребенок не то, что не уложен, а просто ко сну не готов и бегает - бесится по квартире.  Да и просто отпускает с большим скрипом...
|
Ничего, Катюша, привыкнет.
Цитата:
Сообщение от Atyuna
у нас сегодня папа отводил ребенка в сад, т.к. мама совсем разболелась 
|
Анечка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tina27
а у нас температура не с того не с сего 39(((((( не чихаем и не кашляем, даже ночью спал на удивление спокойно...вызвала врача
|
И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
вообще вся эта модная "адаптация" - зло, нас с вами не адаптировал никто - и шли , как миленькие, сразу на полный день, и никто не умер, чем больше возятся сейчас с детьми. тем больше психических заболеваний - другого результата я не вижу (мое ИМХО)
|
Извини, но я с тобой не согласна
Все эти стрессы отражаются во взрослом состоянии.
А потом начинаются депрессии, психотерапевты и т.д.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ну вот, и прошла я последнюю инстанцию с подачей документов на квоту.
|
Олеся, очень рада за тебя

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
09.09.2009, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от юсик-пусик
Значит, сейчас врачи не рекомендуют обтирать водкой , говорят всякие там аллергии, сухость кожи. Теплая вода реально поможет, проверено не только на своих детях.
Я лично люблю там укол сделать, и сразу начинаешь обтирать, пока обтираешь время идет, обтирание действует и укольчик тоже действует. Только детки плачут. 
|
А я еще у Комаровского читала что нельзя обтирать водкой или уксусом только потому что ребенок через кожу получает отравление либо спиртовое либо кислотой 
Мы пытались обтирать водой, только сложновато орет как резанный

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
09.09.2009, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
Надо страховку оплачивать ему и мне,видать где то бегает собирает  
|
Желаю удачненько на собирать  

Меня зовут Катерина
|
|
|
09.09.2009, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tina27
Теперь главное побыстрей чтоб решилось с операцией!!
Ой а что такое?? может кризис...наверно устал очень
У нас температура 39,6 держиться..дала панадол стала немного спадать...спит...и стонет... 
|
у нас так было, температура 3 дня держалась, помогало только обтирание и то не надолго. После того как обтерли, сильно обмахивала полотенцем, пока не высохнет. И так раза 3. Плачкал сильно, но что делать.
А во сне на голову мокрую повязку накладывала, и меняла по мере нагревания. Тоже стонал.
Цитата:
Сообщение от Terry
Как там Саша в Турции?
Видели, что в Стамбуле творится? 
Там за два дня пятимесячная норма осадков выпала.
|
мы тоже в новостях видели. Здесь был шторм, гроза. А сегодня уже солнце, только температура упала, вечерами уже не жарко.
09.09.2009, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Блин,забыла про собес написать- по крайне мере про Невский.
Теперь новые правила-переоформить пособия можно только после ДНЯ РОЖДЕНИЯ ребенка. Я всегда переоформляля на Полину в сентябре и сегодня поехала переоформить сразу двоих. Документы взяли только Ромины- и то подчеркнули,ему 8 сентября исполнилось 1и6- и 9 переоформлять уже можно ,в два года подавать документы после 8 марта. А с Полиной надо ехать после 2 октября-самое обидное что я бы запросто подала в марте потом на обоих ( ведь за полгода деньги не пропадут) ,но в школе завтрак можно получать за 30% только тем кто имеет пособие,иначе за полную стоимость. Короче идиотизм  .
|
09.09.2009, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Losta
Аня, зачем такие истории на ночь?? Я уже плачу, не могу такое ни читать, ни слушать, а тем более не знаю как это можно пережить.
|
+1 Да уж, я тоже прям не в себе  , история жуткая 

Меня зовут Катерина
|
|
|
09.09.2009, 23:46
|
|
Наш человек
|
и у меня от Аниной истории мороз по коже. А Девочку-красавицу может и не понимаю, но осуждать не берусь. Я себя нашла чем занять дома, открыла бизнес. Поэтому на работу не спешу и ребенка в сад не отдаю. А если бы не мои "колясочки", не знаю как бы повернулось, может бы крышу от монотонности срывало бы.
09.09.2009, 23:48
|
|
Элита
|
Добрый вечер!У нас потихоньку ремонтируется кухня,залили стяжку,сделали арку из гипрока,штукатурят стены.Сегодня целый день ездила путевки смотрела,купила,едем 16-го в Турцию всей семьей!
|