|
|
18.03.2011, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murrenka
Простите, я совершенно не в теме пока 
У меня ребенок 2004 рождения. Хочу чтоб в бассейн ходил. Пока ходит при поликлинике  , но там ведь плавать не учат.
Подскажите, куда лучше пойти, чтоб и плавать научили. И возить удобно и цены приемлимые.
Московский р-н.
Заранее благодарю за ответы!
|
У меня ребенок 2004 года, уже занимается в Комете. Стоит 800,00 в месяц. На следующий год будут отбирать уже в спортшколу и занятия будут бесплатне 3 рза в неделю. Сейчас мы 2 раза занимемся.
В 2010 году набор был в сентябре, думаю и в этом тк же будет.
|
18.03.2011, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от New wave
Соревнования будут с Экраном 2002 г.р.
|
Спасибо, а то мы даже не поняли, что за соревнования! Потом посмотрим результаты на стендах!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:20
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого дети сегодня соревновались, и кто фотографировал, может выложите фотки, очень нужно для истории
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от luminarylvf
Девочки, у кого дети сегодня соревновались, и кто фотографировал, может выложите фотки, очень нужно для истории 
|
могу скинуть на почту
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaja
могу скинуть на почту
|
и мне chrysler48@********
Спасибо!
|
19.03.2011, 00:38
|
|
Ветеран
|
у меня правда не очень много и не самого лучшего качества....и не знаю попали ли Вы в кадр....
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamaja
у меня правда не очень много и не самого лучшего качества....и не знаю попали ли Вы в кадр....
|
Спасибо! В личку оставила адрес  !
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:56
|
|
Гость
|
Лагерь
Девочки, думаю, в лагерь все-таки лучше ехать, чем в городе торчать. Дети к самостоятельности приучатся, в кружки походят, научатся чему-то, вместе поиграют. А в городе придется возить туда-сюда на тренировки и дышать выхлопом. Тренеры хорошие, о детях позаботятся. Я сама всю жизнь в лагеря ездила и выросла на этом. Насчет болезней - так да, случается, не без этого. Вот мой ездил в прошлом году в "Океан" и ни разу не заболел, а некоторые по 2-3 раза умудрились. Вирус какой-то был крутой и прошелся по всем лагерям. Но от вируса никуда не деться. Некоторые лагеря вообще закрывались. Я знаю, что "Связист" например был закрыт из-за кишечной инфекции. "Океан"хороший лагерь, детям и родителям понравился. Он и расположен удачно, и кормили хорошо. Мой дома не всё ест, а там сметал все! Мы приезжали навещать, и иногда сами пробовали обед (тренеры приглашали), очень вкусно и качественно. И, что немаловажно, приемлемая цена за путевку. Единственное, что, может, не очень, так это размещение по 10 человек в комнате вместо 8, но это из-за того, что было много желающих поехать. Да это и не замечалось, дети приходили в комнаты только спать. А в этом году, к сожалению, возьмут не всех((( Но мы надеемся попасть!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aqualife
Девочки, думаю, в лагерь все-таки лучше ехать, чем в городе торчать. Дети к самостоятельности приучатся, в кружки походят, научатся чему-то, вместе поиграют. А в городе придется возить туда-сюда на тренировки и дышать выхлопом. Тренеры хорошие, о детях позаботятся. Я сама всю жизнь в лагеря ездила и выросла на этом. Насчет болезней - так да, случается, не без этого. Вот мой ездил в прошлом году в "Океан" и ни разу не заболел, а некоторые по 2-3 раза умудрились. Вирус какой-то был крутой и прошелся по всем лагерям. Но от вируса никуда не деться. Некоторые лагеря вообще закрывались. Я знаю, что "Связист" например был закрыт из-за кишечной инфекции. "Океан"хороший лагерь, детям и родителям понравился. Он и расположен удачно, и кормили хорошо. Мой дома не всё ест, а там сметал все! Мы приезжали навещать, и иногда сами пробовали обед (тренеры приглашали), очень вкусно и качественно. И, что немаловажно, приемлемая цена за путевку. Единственное, что, может, не очень, так это размещение по 10 человек в комнате вместо 8, но это из-за того, что было много желающих поехать. Да это и не замечалось, дети приходили в комнаты только спать. А в этом году, к сожалению, возьмут не всех((( Но мы надеемся попасть!
|
Я согласна, что в лагерь уже можно, но, прочтя, что в прошлом году там с водой в бассейне была какая-то беда и ее не сразу поменяли, да еще и вши, то это довольно сильно огорошило и заставило поволноваться заранее. Надеюсь, в этот год такого не будет. А так, конечно, кружки и свежий воздух лучше, чем дома оставаться из-за необходимости посещать тренировки. А почему не всех возьмут, не подскажете? Сколько человек поедет? Это от года рождения зависит? по какому критерию будут выбирать, по итогам соревнований? Извините, если замучила вопросами.
Вроде так и непонятно по срокам смен да и самого лагеря. Может у Вас есть и эта информация?
|
22.03.2011, 12:50
|
|
Ветеран
|
Капралов мне неделю назад сказал (дословно). "Мои дети в Океан не поедут". ))) Собственно, как я поняла, по указанным выше причинам... И они еще выбирали на тот момент куда ехать.
|
|
Цитировать ·
|