|
|
23.01.2010, 23:52
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А МБХ это кто? Что-то не удаётся идентифицировать.
|
Юкос. Припоминаете?
|
|
|
23.01.2010, 23:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sam_ans
Я-то как раз имела в виду, что остается только утереться и смириться... А мой собеседник цитировал Декларацию Независимости, что не незаконно...
|
а что вы так сразу испугались?  т.е. вы верите в то, что предела беспределу нет? ))))
вот вам цитата не из Декларации Независимости, а из Конституции РФ:
Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
там еще много всего интересного, кстати
|
|
24.01.2010, 00:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от klunia
это Михаил Борисович Ходорковский
а у нас многие в стране реально занимаются/лись образовательными и благотворительными программами?
|
вообще он был первым фактически, кто системно занялся гражданским и политическим образованием, его образовательные модели сейчас используют практически все, кто серьезно занимается лидерским образованием молодежи - от мгера и нашистов до бизнес-школ и попыток восстановить пионеров в школах.. Кстати в материалах всяких молодежных концепций, выпущенных в год молодежи (за разработку которых заплатили кучу бабла из гос.бюджета) были целые куски из концепций образовательных программ ЮКОСА )))))))))))
насколько много людей заняты в благотворительности или в просветительской-образовательной деятельности - процентно мало.. но, как ни странно, намного больше, чем 10 лет назад.. и деятельность эта уже на несколько порядков более осмысленная, чем раньше.. сегодня это уже целый мир, а не просто маленькая тусовочка на дцать человек..
в этом большая заслуга не только МБХ, но он был один из инициаторов...
наверное поэтому немного обидно, когда его чуть не в поедании детей обвиняют ((((
|
|
24.01.2010, 00:04
|
|
Старожил
|
Ага, вот про 31 статью интересно. Мосгордума внесла в госдуму предложение, чтоб и одиночные пикеты (единственное, что еще было можно свободно) тоже согласовывали. Ну и? Что остается?
|
|
|
24.01.2010, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Юкос. Припоминаете?
|
Да,конечно, теперь более менее понятно за что обанкротили и в тюрягу. Хотя, я честно, никогда не считала его серьёзной политической фигурой.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
24.01.2010, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klunia
это Михаил Борисович Ходорковский
а у нас многие в стране реально занимаются/лись образовательными и благотворительными программами?
|
Вы его, случаем, канонизировать не предлагаете , при жизни ???
|
|
|
24.01.2010, 00:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Да,конечно, теперь более менее понятно за что обанкротили и в тюрягу. Хотя, я честно, никогда не считала его серьёзной политической фигурой.
|
А он ею был и остается до сих пор. Поэтому они его так и бояццо!
|
|
|
24.01.2010, 00:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
|
а зря, не далее чем год назад проводился опрос общественного мнения и людей спрашивали примерно: если бы выборы президента были в следующее воскресенье, за кого бы вы проголосовали? и давались фамилии. Ходорковский в этом опросе набрал очень большой процент!
sam_ans, значит боятся даже одиночных
по существу - ничего не остаётся
третьего дня Осокин цитировал слова какого-то начальника омоновца, который сказал - когда на улицы выходит 50 человек, мы их избиваем и закидываем в автобус, если выйдет 5 тысяч, мы будем стоять в сторонке, если 50 тысяч, я не разрешу своим ребятам даже выйти на улицу, а если выйдет миллион, я переоденусь в штатское и выйду с народом
значит единственное что остаётся - ждать когда миллион созреет чтобы выйти наконец на улицу
хотя, как показывает практика - последний многолюдный марш в питере прорвался через оцепление и сильно напугал начальство
|
|
|
24.01.2010, 00:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
Вы его, случаем, канонизировать не предлагаете , при жизни ??? 
|
это вы к чему?
|
|
|
24.01.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от klunia
что мешает вам чистить улицы, а вашему мужу выйти на крышу и поскидывать лёд?
при том лучше сделать это по всему пути вашего следования до работы например
не забывайте только после этого оплатить квитанцию
|
а кто вам сказал, что он этого не делает? по мере возможности, свое парковочное место и метра 3-4 он чистит...только жаль, что таких сознательных людей только он, да сосед сверху  думаю, в этом не виновата госпожа Матвиенко
|