***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 02:10
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Icesorceress
Мега-элита

Маша, у самой такая проблема ьыла - мажь попу поочередно пантенолом и спасателем! быстро пройлет!!!!
Icesorceress is offline  
Старый 05.03.2010, 02:12
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Icesorceress
Мега-элита

всем привет, припоминаете пропащую?
я пришла всем много кулаков подкинуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress is offline  
Старый 05.03.2010, 02:13   #1143
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
всем привет, припоминаете пропащую?
я пришла всем много кулаков подкинуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас дела-то, Ань?
Alinchik is offline  
Старый 05.03.2010, 03:13
ответ для Alinchik , на сообщение « как у вас дела-то, Ань? :) »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Насть, спасибо, деткам уже лучше, но кашляют еще. А еще у Ани трещинка на попе образовалась из-за долгого поноса, теперь она когда какает очень сильно плачет. Стала делать ей клизмочки масляные, хочу еще свечки облепиховые поискать - так мучается, бедненькая
А так да, я в закупках сижу - понеслась душа в рай У меня дети все никак еще не укомплектованы, я теперь еще и в ритекс влезла, но там что-то ряды не набираются. Кстати, агитирую - очень дешевые вещички очень приличного качества, только там нет выбора по цвету - что придет, то и твое, а так футбы в районе 100 р, толстовки до 200, качество мне гораздо больше понравилось, чем в лио, теперь вот жду, нервничаю, хочу, чтобы ряды собрались. Для лета-дачи-пляжа-дома самое то!!!
А себе заказала 7!!!!! купальников Эх, где б взять таблеток от жадности!!! Да побольшееееее!!!!
Машаааааааа, зачем ты сказала!!!!!!!!! я ж не смогла удержаться..глянула...заказала:0 92:
Я ведь сижу жду распродажи Волин...

Allenochka is offline  
Старый 05.03.2010, 11:13
ответ для Allenochka , на сообщение « Машаааааааа, зачем ты сказала!!!!!!!!!... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Машаааааааа, зачем ты сказала!!!!!!!!! я ж не смогла удержаться..глянула...заказала:0 92:
Я ведь сижу жду распродажи Волин...
Так ты 2 ввсего заказала, это ж фигня А я уже 7, и не знаю, как остановиться, макау тоже еще хочу и еще парочкуПодтверждение только 8 марта, а у меня еще тааак руки чешутся
Старый 05.03.2010, 11:14
ответ для MaDi , на сообщение « Насть, спасибо, деткам уже лучше, но... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Насть, спасибо, деткам уже лучше, но кашляют еще. А еще у Ани трещинка на попе образовалась из-за долгого поноса, теперь она когда какает очень сильно плачет. Стала делать ей клизмочки масляные, хочу еще свечки облепиховые поискать - так мучается, бедненькая
А так да, я в закупках сижу - понеслась душа в рай У меня дети все никак еще не укомплектованы, я теперь еще и в ритекс влезла, но там что-то ряды не набираются. Кстати, агитирую - очень дешевые вещички очень приличного качества, только там нет выбора по цвету - что придет, то и твое, а так футбы в районе 100 р, толстовки до 200, качество мне гораздо больше понравилось, чем в лио, теперь вот жду, нервничаю, хочу, чтобы ряды собрались. Для лета-дачи-пляжа-дома самое то!!!
А себе заказала 7!!!!! купальников Эх, где б взять таблеток от жадности!!! Да побольшееееее!!!!
Маша, Анютке и Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе ушла заказывать....
Кировчанка is offline  
Старый 05.03.2010, 11:15
ответ для MaDi , на сообщение « Так ты 2 ввсего заказала, это ж фигня;)... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Так ты 2 ввсего заказала, это ж фигня А я уже 7, и не знаю, как остановиться, макау тоже еще хочу и еще парочкуПодтверждение только 8 марта, а у меня еще тааак руки чешутся
А ты попроси у организатора больше не принимать от тебя заказы.... в Чипи девочки уже так делают
Кировчанка is offline  
Старый 05.03.2010, 13:24
ответ для Наsтя , на сообщение « ушли на фронт или в закупках сидят,... »
Snowy
Космонавт

Доброе солнечное утро!
Сколько болеющих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Алла, как Ваши дела???
Приветик ) Спасибо за беспокойство!
Мы поправились. Даня не заразился. Наверное, только благодаря тому, что я после каждого посетителя протирала ручки дверей туалета и других помещений, ошпаривала кипятком Данину посуду и вообще очень тщательно следила за гигиеной.
Сейчас все здоровы

Свекровь уехала. Наверное, все помнят, какие надежды я возлагала на нее ДО ее приезда! В итоге она лишь пару раз погуляла с Данечкой и еще пару раз помыла фрукты, которыми потом все благополучно траванулись Так что и не знаешь, что от нее было больше: вреда или пользы. Еще она открыла свое истинное лицо. В тихом омуте.. В общем, видеть ее я больше не хочу.
Дима из-за болезни выпал из рабочего графика на неделю и мы сидели без денег (вернее, на мои ).

В моей жизни случились некоторые перемены, перемены к лучшему! Я приняла решение, на которое не могла пойти много лет. Теперь все будет по-другому, жизнь налажвается

Настя, а зачем искать рыбке замену? Ну умерла и умера. Ведь не ты ее убила
Snowy is offline  
Старый 05.03.2010, 14:00
ответ для Snowy , на сообщение « Доброе солнечное утро! :flower: ... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ что бы совсем все нормализовалось...
Я как вспомню лицо моего Вани, когда он начинает какать, так самой плакать хочется, нам это тяжело дается.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе солнечное утро!
Сколько болеющих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик ) Спасибо за беспокойство!
Мы поправились. Даня не заразился. Наверное, только благодаря тому, что я после каждого посетителя протирала ручки дверей туалета и других помещений, ошпаривала кипятком Данину посуду и вообще очень тщательно следила за гигиеной.
Сейчас все здоровы

Свекровь уехала. Наверное, все помнят, какие надежды я возлагала на нее ДО ее приезда! В итоге она лишь пару раз погуляла с Данечкой и еще пару раз помыла фрукты, которыми потом все благополучно траванулись Так что и не знаешь, что от нее было больше: вреда или пользы. Еще она открыла свое истинное лицо. В тихом омуте.. В общем, видеть ее я больше не хочу.
Дима из-за болезни выпал из рабочего графика на неделю и мы сидели без денег (вернее, на мои ).

В моей жизни случились некоторые перемены, перемены к лучшему! Я приняла решение, на которое не могла пойти много лет. Теперь все будет по-другому, жизнь налажвается

Настя, а зачем искать рыбке замену? Ну умерла и умера. Ведь не ты ее убила
Ну да, у нас папа фанат в этом плане, конечно ничего критичного, но это же клеймо на остаток жизни... типа "не уберигла маленькую рыбку, как тебе ребенка доверить", ну и так далее...

Хорошо, что у Вас все наладилось, про свекровь жаль...
Наsтя is offline  
Старый 05.03.2010, 14:50   #1150
Катюшонок
Элита

Цитата:
Алиска и Николай чудные
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поздравляем
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алису с горшком! Это так здорово!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Алисочку с горшочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а в садик же не обязательно в поликлинике проходить врачей? где можно на севере? можно вообще без педиатра и заведующей поликлиники обойтись?

спасибки

Катюшонок is offline