Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2008, 01:03
ответ для Миланья , на сообщение « У него даже на сайте написано, что... »
Robbie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
У него даже на сайте написано, что контрактура наиболее частое осложнение и проявляется не раньше чем через 6 месяцев после ОП.

ууууууууууу...бывает на много раньше!

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 01:05
ответ для Настенька , на сообщение « МАЛЕНЬКАЯ?????!!!!!borlar, sorry, а вы... »
borlar
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
МАЛЕНЬКАЯ?????!!!!!borlar, sorry, а вы сами какого размера? Мне при моих 175 роста и53 веса даже такая великовата...Пушкарева тоже, судя по всему, не пышечка.Вопрос, тем более, не в размере, а как раз в том, чтобы, как вы выразились, "торчала, как у девочки"(по крайней мере, у меня)))
Вас мои ТТХ интересуют? Рост 158-159см, вес 54кг, объем груди 89, объем под грудью 69, объем талии 65, объем бедер 94, белье покупаю 70F, одежду 42-44 росс.размера. Достаточно подробно? Или фото вывесить?

Я спросила - что в этом такого? Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне интересно. Просто я всегда считала (уж извините за серость), что основная масса женщин, решившихся на такую операцию, хочет есное дело улучшить форму груди, но еще и увеличить. Не зря же бытует словосочетание "операция по увеличению груди" - собственно, употребляя ее народ и подразумевает, что женщина вставила себе импланты... А это разве увеличение? Я никого не хочу обидеть! Просто оказалось, что на практике далеко не все хотят увеличить себе грудь. Несколько удивлена этим фактом, вот и разразилась таким спичем Интересуют побудительные мотивы, толкающие женщин на подобные мучения. Я понимаю еще тех, у кого грудь большая - кто-то хочет уменьшить, потому что большая это не всегда = красивая, и потом это не всегда смотрится пропорционально с телом, плюс еще большая вероятность отвисания, потери формы и пр...... Но тем, у кого маленькая... это ж радоваться надо - тут-то проблемы отвисания и т.п. не стоит. Зачем тогда операция? Итак торчать должно, само по себе - вес груди маленький, нагрузка на кожу маленькая, вроде не с чего растягиваться и отвисать... А когда все хорошо, красиво, торчит и на халяву от природы... вдруг операция... не понимаю

Каждая буква в слове - тебе,
Каждое слово в строчке - тебе,
Каждая строчка в песне - тебе,
Песня - тебе... (с)
borlar is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 01:12
ответ для borlar , на сообщение « Вас мои ТТХ интересуют? Рост 158-159см,... »
Настенька
Элита

Цитата:
Сообщение от borlar Посмотреть сообщение
Вас мои ТТХ интересуют? Рост 158-159см, вес 54кг, объем груди 89, объем под грудью 69, объем талии 65, объем бедер 94, белье покупаю 70F, одежду 42-44 росс.размера. Достаточно подробно? Или фото вывесить?

Я спросила - что в этом такого? Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне интересно. Просто я всегда считала (уж извините за серость), что основная масса женщин, решившихся на такую операцию, хочет есное дело улучшить форму груди, но еще и увеличить. Не зря же бытует словосочетание "операция по увеличению груди" - собственно, употребляя ее народ и подразумевает, что женщина вставила себе импланты... А это разве увеличение? Я никого не хочу обидеть! Просто оказалось, что на практике далеко не все хотят увеличить себе грудь. Несколько удивлена этим фактом, вот и разразилась таким спичем Интересуют побудительные мотивы, толкающие женщин на подобные мучения. Я понимаю еще тех, у кого грудь большая - кто-то хочет уменьшить, потому что большая это не всегда = красивая, и потом это не всегда смотрится пропорционально с телом, плюс еще большая вероятность отвисания, потери формы и пр...... Но тем, у кого маленькая... это ж радоваться надо - тут-то проблемы отвисания и т.п. не стоит. Зачем тогда операция? Итак торчать должно, само по себе - вес груди маленький, нагрузка на кожу маленькая, вроде не с чего растягиваться и отвисать... А когда все хорошо, красиво, торчит и на халяву от природы... вдруг операция... не понимаю
Ну если про мотивы, после кормежки двух деток маленькая грудь так ни у кого не торчитА у меня вообще исчезла, хотя был 2-йИ на мне бОльший размер с моей комплекцией смотрелся бы абсолютно неестественно!
Старый 27.02.2008, 01:15
ответ для Popova , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. »
Настенька
Элита

Своя и сделанная одного размера по-разному смотрится. Поставте свой 70F девушке без груди- я вас уверяю, ничего путного не выйдет)))
Настенька is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 01:16
Уйма
Космонавт

дык а какая раньше то была тоже же имеет значение...
я - как обладатель 3-4 размера (при весе 60 кг и росте 173 - грудь 96-98 была - сейчас больше - худею пока) - мячтаю о малюсенькой груди ну неудобно с большой.. даже с нормальной формой ее вот 15 лет ношу - достало уже заколебало.... тяжко
а может там вообще доска была??? а тут вполне себе большая грудь
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 01:20
ответ для Уйма , на сообщение « дык а какая раньше то была :) тоже же... »
Настенька
Элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
дык а какая раньше то была тоже же имеет значение...
я - как обладатель 3-4 размера (при весе 60 кг и росте 173 - грудь 96-98 была - сейчас больше - худею пока) - мячтаю о малюсенькой груди ну неудобно с большой.. даже с нормальной формой ее вот 15 лет ношу - достало уже заколебало.... тяжко
а может там вообще доска была??? а тут вполне себе большая грудь
+1000
Старый 27.02.2008, 01:32
LOLIK
Ветеран

Катя Пушкарева! Мне твоя грудь очень понравилась! Уверена, что А.П. к твоим пропорциям, пожеланиям и общему внешнему виду выбрал наиболее красивый и лучший вариант! Человек пересмотревший-перетрогавший-переставивший за 15 лет кучу титек, думаю знает в этом толк

borlar, Я например со своими параметрами 168 см 53 кг достаточно стройной фигурой и широкими плечами не хотела категорически больше 3-его р-ра! Изначально мне собирались ставить 300 или даж 335 мл и я облазив всем нам известный уже форум с кучей фоток и инфы по поводу пластики, начитавшись сообщений девочек, боялась имно тяжеловесности чтоль в общем облике от большого р-ра. Узнала как оказ-ся трудно бывыает подобрать одежду.... Потому-что большая грудь идет далекоооо не всем... в купальнике она конеш выглядет на всех красиво, а вот например в свитерке, да еще с горлышком....я например знаю точно что выглядела бы просто БАБОЙ размером уже с 4-ым (а мож и меньше )
В палате мы не раз говорили об этом с Анютой и она не хотела больш 3-его р-ра ,а кажись и ваще 2+ (ну это уже Аня сама напишет, если захочет )
А для рожавших двух деток знаете... грудь ведь всеравно меняется после кормления и не в лучшую сторону. Т.ч. большой р-р хотят иметь далеко не все, а имно КРАСИВУЮ грудь
LOLIK is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 02:01
Wlada
Участник

Катя Пушкарева, грудь-супер!
Не слушай никого-особенно обладательниц большой груди-им нас никогда не понять!
Гораздо лучше естественная, чем огромная.

....Извини, а у тебя шов под мышкой?
Wlada is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 02:05
ответ для Волшебница , на сообщение « блин..а у меня только... »
Wlada
Участник

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение
блин..а у меня только послеоперационные..могу на мыло!!

СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!
Wlada is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 10:08
Викуsik
Ветеран

Девочки привет, частенько читаю топик (говорю шепотом) собираюсь к АП, сейчас буду звонить на запись, если честно то мондражирую........(очень шепетом) а кто-нибудь делал через ореолу, а то мне сосок мой не нра, хочу изменить.....девочки а можно мне прислать фоты после операции, очень интересно.....спасиб

Добавить сообщение