|
|
24.06.2010, 09:20
|
|
Мега-элита
|
|
24.06.2010, 10:21
|
|
Элита
|
Да да, утро доброе и солнечное!!! Я сижу завтракаю и в окно светит солнце, уже дочку в сад отвела, хорошо сегодня на улице...
24.06.2010, 10:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Девочки, привет! А я вся расстроеная - подцепила цистит...   
Сегодня весь день мучаюсь, уже сбегала и к г-гу своей, и в поликлинику к урологу. Переживала - как там малышка, живот-то прихватывало, все ок, слава Богу, даже на УЗИ глянули быстренько. А вот цистит теперь как-то лечить надо...  Завтра понесу анализы, а в понедельник опять к урологу... Скажет, что пить - просто канефрончик или антибиотики, блин...    
|
Советую купить 2 почечных чая -бруснивер и фитонефрол и пить их как можно чаще, этот чай боли снимет и постепенно всё уберет, и безопасно. А пнтибиотики всегда успеете.
24.06.2010, 10:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
ДЕВОЧКИ!!! вот и я сходила на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное, последняя из всех....
Была у Хачкурузова! Понравился мне дядька!!! Особо не шутил... 
КОроче... у нас 85% ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада!!!!!!!!!!! муж не очень....  Он оказывается в душе на мальчика надеялся...
Имя уже придумали.. Первая у нас - ЛИЗА, вторую - Алисой хотим назвать!!!! Чтоб созвучно было!
Прикол!!!
Смотрит Хач. смотрит... потом спрашивает:
-А у вас уже дети есть?"
-"да, дочка 5 лет"
- "блондинка?"
-"да"
- "высокая?"
- "да... самая высокая в садике в группе"
- "длинноногая?"
- "да, а Вы откуда знаете?"
он: "ТАК Я НА ТАКУЮ ЖЕ СМОТРЮ!"
Короче, у нас такая длинноножка там!!! КТР 83мм Сказал крупная девочка!! Вся в нас!
и ноги длиннющие!!!
Она нам рукой махала!!!!!! А потом.. вообще прикол...
Рассматриваем личико.. в профиль... он нам там нос, лоб показывает (хотя и так все понятно! в прошлую Б на 12 нел. я вообще ничего не поняла)
и вдруг, малявочка стала рот открывать... А Сашка такой : "ой, это она ПА-ПА сказала!" 
мы умерли от смеха там... Это она околоплодные воды заглатывала!
Короче на позитиве все!!!!!!!
Во второй раз к нему пойдем! Нам у него даже больше понра ,чем в МПЦ в прошлую Б.
|
Интересно, а блондинку он как разглядел )
24.06.2010, 10:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
ДЕВОЧКИ!!! вот и я сходила на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное, последняя из всех....
Была у Хачкурузова! Понравился мне дядька!!! Особо не шутил... 
КОроче... у нас 85% ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада!!!!!!!!!!! муж не очень....  Он оказывается в душе на мальчика надеялся...
Имя уже придумали.. Первая у нас - ЛИЗА, вторую - Алисой хотим назвать!!!! Чтоб созвучно было!
Прикол!!!
Смотрит Хач. смотрит... потом спрашивает:
-А у вас уже дети есть?"
-"да, дочка 5 лет"
- "блондинка?"
-"да"
- "высокая?"
- "да... самая высокая в садике в группе"
- "длинноногая?"
- "да, а Вы откуда знаете?"
он: "ТАК Я НА ТАКУЮ ЖЕ СМОТРЮ!"
Короче, у нас такая длинноножка там!!! КТР 83мм Сказал крупная девочка!! Вся в нас!
и ноги длиннющие!!!
Она нам рукой махала!!!!!! А потом.. вообще прикол...
Рассматриваем личико.. в профиль... он нам там нос, лоб показывает (хотя и так все понятно! в прошлую Б на 12 нел. я вообще ничего не поняла)
и вдруг, малявочка стала рот открывать... А Сашка такой : "ой, это она ПА-ПА сказала!" 
мы умерли от смеха там... Это она околоплодные воды заглатывала!
Короче на позитиве все!!!!!!!
Во второй раз к нему пойдем! Нам у него даже больше понра ,чем в МПЦ в прошлую Б.
|
ПОЗдРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Один сплошной позитив!!!!
Эх, жаль, что мы к нему на второе узи не попадем, ну дай бог, чтоб на наше третье он никуда не уехал....
А я вчера легла на спинку, а руку на животик, и мне оттуда 2 ласковых пиночка! Мужа позвала скорей, но ему уже не так повезло!  Ну наконец то и мы все дождались тких первых, самых долгожданных шевелюшек!!! Ура!!!

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
24.06.2010, 10:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Советую купить 2 почечных чая -бруснивер и фитонефрол и пить их как можно чаще, этот чай боли снимет и постепенно всё уберет, и безопасно. А пнтибиотики всегда успеете.
|
Точно точно, присоединяюсь.
|
|
|
24.06.2010, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
А я вчера легла на спинку, а руку на животик, и мне оттуда 2 ласковых пиночка! Мужа позвала скорей, но ему уже не так повезло!  Ну наконец то и мы все дождались тких первых, самых долгожданных шевелюшек!!! Ура!!! 
|
Везуха и тебе  А я всё ждууу.
|
|
|
24.06.2010, 11:01
|
|
Старожил
Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ильюшина
Девчат а кто нибудь пьет безалкогольное пиво? Мне чего то так захотелось
Можно его нам вообще и в каких количествах?
|
ага, особенно с суши
Цитата:
Сообщение от Ильюшина
Не расстраивайся, может еще и без антибиотиков обойдется, фитолизин еще можно при беременности , он на травках, моей маме хорошо помог.
|
Фитолизин - это ВЕЩЬ!!! Если по запаху перечную мяту переносите плохо, то я с черносмородиновым вареньем разводила. И пить можно и не так противно
|
|
|
24.06.2010, 11:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Девочки привет.
Я с вопросом о подушках для Б и кормления. А какая лучше: на шариках или с комфорелем?
|
У меня с шапиками, они конечно шумят немного, когда ночью ворочаешься, а в остальном нормально, мне нра.
|
|
|
24.06.2010, 11:22
|
|
Старожил
Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)
|
Вот что нашла про наполнители для подушек:
Цитата:
В качестве наполнителя мы используем обрезки синтепона, предварительно разделенные вручную на мелкие клочки, что облегчит нам равномерное наполнение подушки.
Лучший вариант – в качестве наполнителя использовать современные материалы, специально для этого предназначенные. Это холлофайтекс – 100% полиэстер, высококачественный наполнитель из полого силиконизированного волокна, сильно извитого в спираль, сформованного в шарики (способствует большей упругости), используется для набивки подушек, мебели и мягкой игрушки. Наполнитель – файбертек, это гипоаллергенный, антистатический нетканый материал, состоящий из тонких пустотелых волокон, специально обработанных силиконом. Благодаря этому волокна движутся независимо друг от друга, и в результате наполнитель не сбивается, не слеживается и сохраняет форму после стирки. Есть и другие силиконизированные наполнители камфорель, файбербол… Если у вас есть возможность приобрести какой-нибудь из этих материалов, используйте эту возможность.
|
|
|
|