| |
|
21.10.2010, 11:14
|
|
|
Элита
|
Лен, самое смешное, что у нас нет других мест )) нас, если считать бухгалтера и ее - всего 6 человек )))) да, через годик видно будет..

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
21.10.2010, 11:23
|
|
|
Ветеран
|
Леночка,еще раз снимаю шляпу перед твоей мамой- она просто супер!!!
пусть все у вас получится!!!!
@@@@@@@@@@@
девочки,мы в конце след недели переезжаем
|
|
|
21.10.2010, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нюша С
Девочки привет всем! У меня компьютер полетел,пришлось ему в ремонте сутки жить. Все программы мне заново установили. А я только сейчас дорвалась
Я ходила вчера к эндокринологу, мне там кучу обследований назначили, вот сегодня пол дня всякие анализы сдавала.И представляете на узи у меня нашли камни в желчном пузыре, я вся в расстройствах. Прикол в том что у меня никогда не болело в правом боку, и горечи во рту не было никогда. А теперь когда домой ехала прямо все заболело! Это я видно уже надумала себе. Теперь вот ищу куда обращаться, врач сказала что это только удалять оперативным путем. ЭХ!
|
ой...я думаю большинству пойди так все это найдется...у меня счас у свекрови таже ситуация  я как-то в хирургическом по животам лежала так там очень много было после беременности женщин именно с желчным типо что это из-за изменения гормонов происходит и растут камни 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Missboss
я думаю, они бы так поступили не только с мамой, но и с другой сотрудницей, т.к. ее место занял знакомый начальника. И ведь на временной основе они занимают место сотрудника, ушедшего в отпуск по уходу. Даже в договоре это прописывается. Два года место было не свободно, она сразу стала работать вместо мамы.
Вот у меня на работе, сотрудницы возвращаются на свое место и это по закону.
Ну да ладно. Гнилое место эта мамина компания.
|
ну грустно это все что тут говорить...
Цитата:
Сообщение от Шурена
Лена, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@ наверное ее работа ждет в другом месте, а при таком отношении возвращаться по-моему нет смыла, я бы досидела до 3 лет, а за это время искала бы другое место
я вот тоже в поиске работы 
|
а ты кем ищешь?
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
Лена, маме @@@@@@@@@@@? чтобы сложилось так как вам удобнее. а что с сестрой твоей? вроде как планировалось что ваша мама и с ее ребенком будет сидеть? так может сразу втрой декрет оформить и досидеть с ним до пенсии? или тогда копейки получаются?
и еще меня с другой стороны волнует вопрос, ак начальника ))
1. если сотрудница ушла в декрет, то мне как правило нужен кто то на замену.. а кто же захочет работать заранее зная, что временно а потом увольнятся - лучше сразу место найти другое.. или штат раздувать? то есть после выхода декретницы у меня 2 сотрудника на одну вакансию будет?
2. ситуация моя. на работу взяли девушку ( июль 2008) менеджером- я в декрете, объем заказов большой и растет. т..е сотрудник нужен, чтобы не было перегруза по заказам.
девушка говорила, что ближайшие год-два никаких детей не планируется. февраль 2009 - объявляет что у нее 2 месяца беременности, ну вот так полуилось, она не планировала.. то есть реальной прибыли она принести не успела, 2 месяца училась и вникала в специфику, потом пяток в заказов в месяц было небольшой стоимости.. в это время и я начинаю работать +кризис и заказов не мнгого, то есть решаем на это место никого не брать, справляемся.. и тут я с ужасом думаю, что скоро ребенку 1,5 и она захочет выйти.. бабушек в городе у нее нет, то есть сад+болезни и больниные по полной программе, у нас перегруза нет, то есть реальной в ней необходимости нет и пользы от нее на данном этапе тоже нет. + нет под нее рабочего места (надо тогда или тесниться сильно или еще офис снимать, опять же лишние затраты,а не окупится). замечу - зп - 30, полностью белая = то есть + все налоги..
и как быть..
замечу сразу, что выяснилось, что с 1,5 она не выходит на работу, выйдет не раньше, чем с 2-х лет, то есть еще рез год почти. то есть к счастью ситуация пока теоретическая....
|
вот Оль со всем с тобой тут соглашусь
Цитата:
Сообщение от Alive
@@@@@@@@@@@
девочки,мы в конце след недели переезжаем, никому однокомнатную квартиру снять не требуется?
хозяин просто супер! Машину под окно ставить можно,район зеленый- ну все остальные подробности- в личку)
|
как здорово-ПОЗДРАВЛЯЕМ  
21.10.2010, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alive
@@@@@@@@@@@
девочки,мы в конце след недели переезжаем, никому однокомнатную квартиру снять не требуется?
хозяин просто супер! Машину под окно ставить можно,район зеленый- ну все остальные подробности- в личку)
|
спасибо
вам хорошего переезда

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
21.10.2010, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Федюня выдает новые слова  так смешно... киса - кяся, каша, лампа - ламба, а еще чай-сяй, считает четко- одна и пальцами на руках показывает еще два.
|
|
|
21.10.2010, 17:08
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
Фотографии-супер!
Юлечка,Яночка-и-апельсинчик-такие-обалденные!апельсин-разбойник  а-Яночка-нежная-крошечка,но-кровь-с-молоком-уже,такие-щечки-шикарные! 
Юбка-красивая,рукодельница-ты-у-нас-золотая
Даша,круто-ты-слинг-освоила.Юляшку-ты-носила-тоже-в-нем?классно-и-папа-носит-в-слинге,мне-нравится!
Лена,пусть-у-мамы-все-наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера-пришла-забирать-Тэону-с-сада,а-она-ревет.у-насс-такое-первый-раз.воспитатель-наша-вчера-на-обучении-была,ее-заменяла-какая-то-не-наша.говорит-вы-что-первый-день-в-саду?плачет-пол-дня-она-у-вас.я-в-шоке,такого-не-было.она-ко-мне-на-руки-упала-и-ногами-идти-не-могла.несла-ее-до-дома.дома-измерила-температуру-38,7.
вот-и-возник-у-меня-вопрос-КАКОГО-фига-если-ребенок-плачет-без-остановки-и-не-нормально-себя-ведет-и-явно-с-температурой-они-мне-не-позвоинли??!!я-бы-ее-забрала!мучалась-моя-крошка  
еще-и-в-добавок-ко-всему-воспитатель-перепутала-все-одежды-и-ТЭя-была-одета-во-все-чужое,кроме-камбеза! 
я-когда-забирала-не-видела,так-как-она-одела-их-и-собиралась-на-улице-гулять.пришла-и-обалдела 
первый-раз-у-нас-такое.сегодня-в-сад-не-пошли,ждем-педиатра
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
|
|
|
21.10.2010, 17:10
|
|
|
Элита
|
Лена,скоро-Федя-как-начнет-с-тобой-спорить-и-не-остановишь-уже-всю-их-болтавню 
как-я-жду-этого-момента!!!
ЮЛЯ!Удачного-и-легкого-вам-переезда.сразу-ПРИГЛАШАЮ-вас-в-гости!!!!
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
|
|
|
21.10.2010, 22:11
|
|
|
Ветеран
|
спасибо,дорогая! только мы ж целым таборои приедем-и с Яшей,и с Яночкой,ты уверена,что сможешь нас вытерпеть?Яшка совсем чертик стал
|
|
|
21.10.2010, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
Арина, вчера тоже об этом думала )))
в ключе сказкиного дома ))) давайте соберемся там новогоднее представление.
|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Девочки,привет!
Фотографии-супер!
Юлечка,Яночка-и-апельсинчик-такие-обалденные!апельсин-разбойник  а-Яночка-нежная-крошечка,но-кровь-с-молоком-уже,такие-щечки-шикарные! 
Даша,круто-ты-слинг-освоила.Юляшку-ты-носила-тоже-в-нем?классно-и-папа-носит-в-слинге,мне-нравится!
Вчера-пришла-забирать-Тэону-с-сада,а-она-ревет.у-насс-такое-первый-раз.воспитатель-наша-вчера-на-обучении-была,ее-заменяла-какая-то-не-наша.говорит-вы-что-первый-день-в-саду?плачет-пол-дня-она-у-вас.я-в-шоке,такого-не-было.она-ко-мне-на-руки-упала-и-ногами-идти-не-могла.несла-ее-до-дома.дома-измерила-температуру-38,7.
вот-и-возник-у-меня-вопрос-КАКОГО-фига-если-ребенок-плачет-без-остановки-и-не-нормально-себя-ведет-и-явно-с-температурой-они-мне-не-позвоинли??!!я-бы-ее-забрала!мучалась-моя-крошка  
еще-и-в-добавок-ко-всему-воспитатель-перепутала-все-одежды-и-ТЭя-была-одета-во-все-чужое,кроме-камбеза! 
я-когда-забирала-не-видела,так-как-она-одела-их-и-собиралась-на-улице-гулять.пришла-и-обалдела 
|
я бы позвонила заведующей и все высказала во избежание дальнейших инцидентов. думаю, что с вами она связываться не захочет.

|
|
|
22.10.2010, 10:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Девочки,привет!
Фотографии-супер!
|
да уж!как минимум странное поведение воспитателя...а вообще мне кажется, что это халатное отношение к делу...точно-точно надо идти или звонить заведующей во избежание повторения таких ситуаций!!!бедняжечка Тэя!!!@@@@@@@@@@@@ много ей, пусть скорее поправляется!