| |
|
24.01.2011, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Юля, злость это нормальное чувство, оно лучше чем уныние. Дает силы бороться и всем назло все преодолеть! Пусть всем и вся назло все получится! АПЧХИ на тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
плюс миллионы!!!
Цитата:
Сообщение от Galaktika
|
если только так))))
Цитата:
Сообщение от Galaktika
А куда письмо класть? Деду морозу, знаю, в морозилку надо, а аисту куда??? 
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Идешь в Хеликс и сдаешь мокроту на анализ. Все, никакого геморроя, туберкулез опасен только в активной фазе, для этого мокроты достаточно.
|
полный срок готовности посева - 90 дней. предварительный - 30 дней
про ПЦР крови Наташа написала
еще детям при противопоказаниях к Манту еще делают На Политехнической четыре показателя крови: РНГА-туб, РПК-туб, РПГ-туб, ИФА-туб. (осенью стоил 300руб/1 проба)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Не, Ир, не отель однозначно!
Ищу аппарты, так как нам 3 спальни надо, есть трудности. А так- пока варианты есть!
|
потом буду консультации у тебя брать
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Хотя и так колю фраксипарин, какая разница где его колоть, Корзо сказала некритично. Пьем ангиовит, пытаемся сдерживать гомоцистеин и убираем тромбы образующиеся уколами. Сдаем анализы через 10 дней и смотрим там решаем.
|
Наташик, надеюсь, ты дома!
врачиха у тебя странная, судя по нашему телеф разговору
тебе и ляльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kolibri
Если бы я сейчас себе кроватку покупала, то брала бы самую простую. Без всяких там маятников. Не знаю кому как, но нам не пригодилось. Из опций только регулировка днища по высоте, даже регулировка бортика не нужна
|
так и я думаю простую, галвное - светлую)))) и 2 положения дна чтобы было
регулировка бортика - думаю, было бы удобно приставить кроватку к своей кровати, чтобы ночью можно было бы ляльку отложить в кроватку, если будет получаться. сейчас мне кажется, что так спокойнее
что скажете? есть такие? или только опускается вниз чуток стенка? или снимать совсем?
Цитата:
|
У меня был комод с пеленальником. Не жалею, пользовались по полной. Единственное, если будешь брать его, тебе надо максимально большой по высоте. Если есть с регулировкой высоты, было бы идеально, но думаю это из области фантастики, если только самим модернизировать или на что-то ставить.
|
вот потому и хочу заказать, 100 см высотой
Цитата:
|
С такими покупками, если с новья будешь брать, а не на ДО, не торопись. Их можно по детской карте будет купить с 25% скидкой в ДМ, мы в Юниоре свой брали
|
чегось-то думается, я все на ДО буду((((
Цитата:
Сообщение от Zena!
Девочки, спасибо всем за кулачки!!! 
Не придется нам ложиться на обследование  Нам так подтвердили доброкачественную нейтропению детского возраста. Единственный минус остался - будем сидеть без прививок, пока не перерастем  А когда это произойдет - одному Богу известно. Будем проверяться теперь у гематолога каждые 3 месяца. 
|
ура!!!!    
и хорошо, что без прививок!
Цитата:
Сообщение от Zena!
Чет я не очень поняла конструкцию сего агрегата  Как в нем спать-то? Матрас подвешивается чтоль? Или ребзь как в гамаке спит?
|
у матраса, как у дна обычной кроватки, 2 положения дна - для совсем мелких и для постарше, когда вставать начнет
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Так мне врач Снегиревки сказала пока нет смысла, я буду там пить мною же купленные лекарства и колоть свой же фраксипарин
Стандартная ситуация, гомоцистеин на ангивите 8-12, колим фракс и спим спокойно.
|
Наташик, тебе на всех врачей и от всех проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть как можно спокойнее!
Цитата:
Сообщение от Marva
чтоб Стефан жил всегда здесь, на ЮЗе.
|
Вика, держись!!!
двери зависят от интереьера. у нас везде шпон. но на вторм этаже - подешевле и попроще (7т), а на втором помодерновее (15)
а Стефан и так будет на ЮЗ, новый дом ведь на том же юго-западе
Цитата:
Сообщение от Marva
Стефку записала в Турнера на 2 февраля.
|
вам на поход к врачам в Турнера!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Сегодня мыла, мыла паркетную у Стефки в комнате, всё равно всё в разводах. Завтра еще раз помою.
|
ну как, отмылась?
если меловая пыль, гипрочная, белая строительная - чуть-чуть уксуса в воду. и приходи-забегай в гости - налью тебе средства дял паркета
Цитата:
Сообщение от ОРИ
Девчонки! А скажите это очень глупо/наивно, что когда у тебя нет детей и ты даже не беременна думать о том, как переделать комнату под детскую и спорить с мужем о том, что у маленького ребенка в комнате нее должно быть телевизора ...
Думать, куда бы его отправить учиться и как воспитать хорошим человеком..
вот сижу и думаю, не слишком ли я наглая/самонадеянная? как я могу быть уверена в том, чего не знаю наверняка?
вот такой вот типа душевный порыв у меня...
|
это абсолютно нормально! и хорошо!
и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи на вас
мы детскую планировали еще до начала планирования
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Вот кстати, смех смехом, а когда я прихожу к жене брата в их отремонтированную квартирку, меня не отодрать от кухни. Я посуду 10 раз намою, тряпочкой всё протру. Пытаюсь духовку потереть, всё на свои места поставить, прям до трясучки (жена брата нормально к этому относится, наоборот рада помощи). КАК же я хочу в свою квартиру, своё хозяйство, готовить на кухне, пельмени, вареники, пироги, супы. Сегодня полы намыла в Стефкиной комнате 2 раза, потом еще сухой тряпкой всё терла и терла. Стены помыла. А после села прямо на пол и сидела в тишине.
Наверное, я выгляжу глупо в этих рассказах, но я ТАК мечтала о своей квартире с 19 лет. Сколько я скиталась по коммуналкам, сколько нас с подружкой выгоняли просто так, как соседи по коммуналке издевались над нами. Потом стали уже квартиры снимать, но тоже постоянная рента, хотя и никаких соседей. И казалось бы, вот уже, есть своя квартира, но нет. Не можешь там жить. И опять живешь не в своем, не хозяйка, вещи по коробкам, а за твоей жизнью постоянный контроль. А тебе уже не 19, а 32 года. И нет своего угла. Устала.
Извините.... накатило...
|
Вика, я такая же была
приходила ко всем и бралась за тряпку, убиралась у всех
а теперь свое есть и уже поспокойнее))) люди правда, не опнимают, все еще ждут помощи видимо)))))
и очень хотела жить отдельно, до истерик, до рыданий в подушку от безисходности
желаю тебе поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
что скажете? есть такие? или только опускается вниз чуток стенка? или снимать совсем?
|
Кариш, у меня была опускающаяся чуток стенка, у Наташи в Красном - полностью убирающаяся.
Мы обе довольны нашими вариантами.
Про пеленальник - его у нас тупо не было, да и не к чему он как-то... в однокомнатной... 
Неизбывной печали от отсутствия пеленальника не ощутила - вообще не поняла, зачем бы я его использовала бы, если б он у меня был (впрочем, знаю - заставила бы по своему обыкновению всяким барахлом).
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Нашим милым уже большим зайкам:
Цитировать ·
|