Греция'2011 - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 18:14
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
amanda2
Участник

Девочки, а кто-нибудь заказывал такси из Бали в Ираклион? там около 35 км - уложимся в 50 евро? нужен именно трансфер. Машину в аренду вряд ли будем брать только чтобы уехать - приехать.
amanda2 is offline  
Старый 27.01.2011, 18:15   #1142
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Уважаемые любители и знатоки Греции, подскажите отели с настоящим детским питанием( не картошка фри) или аппарт отель с кухней, по расположению не так принципиально, острова или нет, главное чтобы пляж был недалеко и для деток хороший вход. Очень хочется в Греции отдохнуть, уже какой год все хотим)))
Аппарты не скажу, хорошее питание в сети Грекотель, картошка фри есть правда, питание качественное
Kavala is offline  
Старый 27.01.2011, 18:16   #1143
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
У меня просто в голове отложилось, что там с детьми гулять неудобно или с колясками или детям на великах Вот и хочу уточнить ребенку там ходить безопасно?
Безопасно то безопасно, просто тротуары там (которые по обе стороны этой дороги) узкие - поэтому не удобно с колясками и великами. Но вы ж вроде уже выросли из колсясок то? А велик - да, я бы не брала. Ну и идти втроём в одну шеренгу не очень получается, скорее друг за другом придется.
Старый 27.01.2011, 18:18
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
katerinushka
Мега-элита

я прочитала 10 страниц последних, не нашла нужной инфы, за то видела много раз нв ответ на вопросы(1000 раз повторяющиеся) вот такие смайлики
жалко конечно
katerinushka is offline  
Старый 27.01.2011, 18:20   #1145
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Прелесть какая.
Поищите сами, перекопайте кучу отзывов в инете, когда найдете через месяц, поделитесь с нами результатом.
Возможно никто такие апарты не искал никогда, для моих детей главный критерий море и солнце, а не фигня в виде картошки, горок, детской площадки и прочего, что нужно в первую очередь маме.
Вы чего? Я про такие параметры вообше не писала, мне нужен аппарт отель с кухней, или отель с детским столом, ребенку 2 года только будет, хочется корить его правильно.
katerinushka is offline  
Старый 27.01.2011, 18:21   #1146
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Безопасно то безопасно, просто тротуары там (которые по обе стороны этой дороги) узкие - поэтому не удобно с колясками и великами. Но вы ж вроде уже выросли из колсясок то? А велик - да, я бы не брала. Ну и идти втроём в одну шеренгу не очень получается, скорее друг за другом придется.
Ага, все поняла. Про коляски и велики это вот в голове засело. У нас не будет ни того, ни другого Спасибо большое.
Катёнка is offline  
Старый 27.01.2011, 18:22
ответ для Катёнка , на сообщение « Ну ничего, что как раз на этих... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Ну ничего, что как раз на этих страницах на ровно такие же вопросы, как и вы задали, отвечали.
Вот вам лень почитать, а людям лень ответить. Вроде вам никто ничего не должен, особенно ответов на предъявы в таком тоне.
Я прочитала, там нет ничего ценного.
Мне не лень прочитать, мне не лень отвечать, что я и делаю в соседнем топике. И по 1000 раз одни и те же вопросы из года в год. И ничего броней не обросла, и к людям добра, витамины рулят)))
Но меня вот раздражает такой снобизм, если знаете, чего не поделится.
katerinushka is offline  
Старый 27.01.2011, 18:23   #1148
Катёнка
Наш человек

Цитата:
я прочитала 10 страниц последних, не нашла нужной инфы, за то видела много раз нв ответ на вопросы(1000 раз повторяющиеся) вот такие смайлики
жалко конечно
Ну вот не превда ваша. Только вчера или позавчера обсуждали, где в отелях есть каши, супы и прочее для детей, в том числе десятимесячных.
Катёнка is offline  
Старый 27.01.2011, 18:24
ответ для Elena Pli , на сообщение « В Греции практически во всех отелях... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
В Греции практически во всех отелях уровня 4 звезды и выше (а зачастую и в 3 звездах) питание очень подходящее для детей (в диетическом плане разумеется). Всегда есть варено- тушеное мясо, рыба, овощи, рис, макароны, иногда подходящие для детей супы, очень редко каши. Поэтому в Грецию можно смело ехать с самыми маленькими детьми и кормить их с общего стола (даже аллергики иногда забывают о своих проблемах на Греческой пище).
Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Аппарты не скажу, хорошее питание в сети Грекотель, картошка фри есть правда, питание качественное
Спасибо за ответы, поду гуглить.
katerinushka is offline  
Старый 27.01.2011, 18:24   #1150
Kavala
Небожитель

Цитата:
жалко конечно
набрала просто поиском еда в отеле, немного но хоть что-то и так можно варьировать со словами в поиске
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=6217479
Kavala is offline  

Закрыто