|
|
22.04.2011, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PerATka
Ты как себя чувствуешь?
|
Спасибо, Алёнка, почти полностью поправилась. Пупс от меня тоже подхватил вирус, по второму разу сейчас температурит. Но уже не 40, а какие-тожалкие 38,4, к тому же всего раз, так что мы выкарабкиваемся.
Вообще, что-то накрыло нас  Мишка аж с середины марта, но с большими перерывами. А я с конца марта не вылезая: то горло, то отравилась, то по горам наскакалась и кашляла, то грипп номер раз, то грипп номер два. Надо браться за ум и приходить в себя обоим. Я мороженого хочу и уже месяц мне его нельзя
22.04.2011, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Вивьеза-плагин для ФШ, просто обалденно переводит в чб, на голову выше чанел миксер.
|
Найдешь - свистни. Я мужа вечером запрягу искать, если буду первой, дам ссылку там, куда мы их стали склавать
22.04.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
|
Ну третий ладно но еще ж несколько впереди. Так что давай.
А вообще, я считаю, что ПРОЙТИ фк - это уже подвиг. Даже если на шестерки. Так что 7 это прекрасно
22.04.2011, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Генриеттa
Так, где Баловница наша с моим образом? Я нЭЭЭЭрвничаю 
|
Танюша-я зашла адреснаташи взять .фоткууслать ей-)а тут тынервничаешь
я все подготовлю-и там тебя усажу уже
или успею показать что-н-не нервничай
И ВООБЩЕ-МАРЬЯНА ВЫСОКИЙ КЛЮЧ СНИМАЕТ????или если я ща образов найду Тане-то не до выс.ключа будет.....Машааааа, как?
|
|
|
22.04.2011, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PerATka
 Я под НГ напечатала 1000 и еще столько же надо
Юль,не,Пасха никак не пойдет,сними Кулич тогда.У Жени было,посмотри
Дык мне  Я так и не поняла,Танюша в колоннах как сюжет подходит для вертикали по заданию или нет.Хочу,чтоб ты пошпионила  на тему памятных мест
Ты про что  ? Про какую-то меня на фоне или про мою Наташу с шарфиком на скучном бледном фоне????
|
Аленка-ясижу в полуобмороке-нашпионилась по пам.местам ...жесть!
короче,вывод-мне не нрав твоя Таня сидячей.....ну вот не должнвона сидеть,имхо
Наташа порыжевшая лучше,но фон сзади РАЗМЫТЬ!!!!!!
|
|
|
22.04.2011, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Генриеттa
Спасибо, Алёнка, почти полностью поправилась. Пупс от меня тоже подхватил вирус, по второму разу сейчас температурит. Но уже не 40, а какие-тожалкие 38,4, к тому же всего раз, так что мы выкарабкиваемся.
Вообще, что-то накрыло нас  Мишка аж с середины марта, но с большими перерывами. А я с конца марта не вылезая: то горло, то отравилась, то по горам наскакалась и кашляла, то грипп номер раз, то грипп номер два. Надо браться за ум и приходить в себя обоим. Я мороженого хочу и уже месяц мне его нельзя 
|
Дааа, капитально вас накрыло, я в том году так весну провела-сама не болела, но дети 
Щаз все тоже жду подвоха от них 
Выздоравливайте окончательно
Цитата:
Сообщение от Генриеттa
Ну третий ладно но еще ж несколько впереди. Так что давай.
А вообще, я считаю, что ПРОЙТИ фк - это уже подвиг. Даже если на шестерки. Так что 7 это прекрасно 
|
Ну вот впереди морты, потому и боюсссс 
Тань, тоже так считала всегда, но честолюбие берет свое, видимо, не хочется в отстающих  Ну, буду списывать это на возросшую уверенность
Ускакала на работу с мелкой  До вечера 
Кста, про морт - дано куличи. Надо либо высокий ключ сваять, либо на фактуру металла-дерева. На куличи и фактуру-реквизита нет, даже не соображу что надо, дерево подошло бы, наверное-но что добавить?
А на высокий ключ яйца нужны, наеврное, крашенные?
А еще что?
Свечка если - то это надо ее освещение имитировать, уже низкий ключ. А не вяжется с пасхальным настроением светлым... Может кто сообразит что  
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
22.04.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Таня-не волнуйся я не уйду из студии пока хоть один шедевр с тобой в главных ролях не запечатлю!;-)
|
|
|
22.04.2011, 13:43
|
|
Элита
|
ДАЙТЕ РЕЦЕПТ КУЛИЧА........а?может я спобобна на такой подвиг.....-)
|
|
|
22.04.2011, 13:44
|
|
Элита
|
архитектура с лЮдями на ПП -оч непросто сделать красиво.....
поэтому-судья из меня здесь плох...
|
|
|
22.04.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PerATka
Девочки,посмотрите две коррекции внимательно  ,плиз. И кадрирован один вариант немного.Лучше или еще?
1.  2.
А гиста не смущает?
|
по кадрированияю ничего не скажу, а в челом хорошо. рыжина у меня есть во все красе. любая краска начинает отливать рыжим - что бы я ни делала  . видно пигмент такой волос. хотя в натуральном цвете рыжины вообще нет.
|
|