| |
|
25.05.2011, 19:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Я свои 30 отметила в марте в Минске, было интересно, смена обстановки, но очень тяготило то что я не Б(((((, а уж ты точно Б у тебя уже почти ребеночек, и это твой последний др со свободными руками на ближайшие несколько лет, проведи его так чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы,
С ЮБИЛЕЕЕЕЕЕМ! 
|
Спасиб, постараюсь отметить так, как советуешь, но точно не сегодня - вечером в гости к свекрови идем. Вкусняшками покормят  , а то мне у плиты стоять сооооооовсем не хочется.
Все, поскакала по-тихоньку
|
25.05.2011, 20:00
|
|
|
Активный участник
|
Лучик- с Юбилеем!!! Правильно девочки пишут- это не просто юбилей, это как веха, после которой ты вступаешь в мамскую жизнь и все твои остальные дни рождения будут уже совсем другие и каждй раз счастливее, т.к. ты будешь получать улыбки и подарки уже от своего ребенка , а не только от родных и друзей.
А мое 30 летие, 31летие и 32летие были очень грустными. каждый раз я получала в это день результат ХГЧ<1. Почему то все протоколы у меня как подгаданны были к моему ДР.
|
|
|
25.05.2011, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pusi
кипариска, LU4 CBETA, К@рапуZ и Gerby девочки с недельками вас!!!!
|
Девочки, с недельками Вас.
А мне тоже 30 через 1,5 мес. Оля-Pusi когда у тебя ДР?
Меня не взяли в Отта, потому что я умудрилась заболеть ОРЗ!!! Ну совсем у меня нет иммунитета
25.05.2011, 20:15
|
|
|
Элита
|
СВЕТА (LU4 CBETA)!!!!!!!!!!!!!!!! Мы поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
25.05.2011, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Девочки, доброе утро!!!
" значит надо брать" (с)
пойду на курсы...планирую то есть...там же учат ещё как пеленать ребятёнка...почему -то чем дальше, тем я больше боюсь...мне даже сон недавно приснился, лежат 2 малыша, я решила одного поднять, и не знаю с какой стороны подойти..(ведь нельзя брать под шейку и спинку, а надо приподнимать ребзя под плечи и пальцами шейку придерживать, чтоб искривления не было  ) вобщем ужас-ужас..может на курсах страхи уйдут   
|
Страхи обязательно уйдут и вообще сознание перевернется, только с радостью будешь ждать это событие!!!
У меня мужу такие сны снятся  будто я родила а он не правильно ребенка берет
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Не переживай, я уверена, что материнский инстинкт все подскажет.
про запасы - знаешь, у всех по разному. Я в маму - "а вдруг пригодится" - при переезде последними словами это качество свое поминала.
А свекровь у меня - старшее поколение, но у нее в квартире никаких излишек - все на помойку.
Не хочется слоненка рожать. У меня муж 3950 (еще не так страшно), а свекровь 4500 была
Спасибки.
Карапузик, Герби с недельками!

|
 а я тока мечтаю о такой свекрови  у нас прям война уже месяц, я все выкидываю, а она обратно подбирает, но я все равно победю
Светик с юбилеем тебя
пусть поводов для грусти и плохого настроения будет как можно меньше, счастье материнства тебя накрыла в полной мере  
Цитата:
наверное, на всех курсах практически одно и то же...мне в 18РД ближе всего, и хвалят их...
   пойду...
у меня был 
состояние было ужасное, если честно...но на тот момент  я была глубоко планирующая, у которой ничего не получалось...и это очень сильно давило на психику...если б была как ты сейчас, то было бы по фигу 
|
иди обязательно, я тоже много хороших отзывов слышала.
|
25.05.2011, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Девочки привет!!
Девочки я тоже примажусь! Поздравляю!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Луч Света, Герби, Карапузик, с недельками!
|
Цитата:
Сообщение от Гугузелочка
Примазываюсь к красоте!! Девочки- с недельками!
|
 Спасибо девочки
Кристи, Светик, Кипариска  с недельками
|
25.05.2011, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Я свои 30 отметила в марте в Минске, было интересно, смена обстановки, но очень тяготило то что я не Б(((((, а уж ты точно Б у тебя уже почти ребеночек, и это твой последний др со свободными руками на ближайшие несколько лет, проведи его так чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы,
С ЮБИЛЕЕЕЕЕЕМ! 
|
Цитата:
Сообщение от Гугузелочка
Лучик- с Юбилеем!!! Правильно девочки пишут- это не просто юбилей, это как веха, после которой ты вступаешь в мамскую жизнь и все твои остальные дни рождения будут уже совсем другие и каждй раз счастливее, т.к. ты будешь получать улыбки и подарки уже от своего ребенка , а не только от родных и друзей.
А мое 30 летие, 31летие и 32летие были очень грустными. каждый раз я получала в это день результат ХГЧ<1. Почему то все протоколы у меня как подгаданны были к моему ДР.
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
|
И каждый год эти поздравления и один и тот же вопрос: "Пополнения не ждете?  "
А в этом году когда отмечала свой д.р. думала, ща все будут звонить поздравлять и спрашивать "когда?" и я всех удивлю  но ни кто меня не спрашивал 
а я в 30 может уже второго ждать буду
|
25.05.2011, 20:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Меня не взяли в Отта, потому что я умудрилась заболеть ОРЗ!!! Ну совсем у меня нет иммунитета 
|
Ну вот  , гриппферон по принимай
У меня 14,07, а у тебя?
|
25.05.2011, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, кто покупал уже вещички, можете сказать сколько стоят пеленки (х/б и фланель)? Хочу прикинуть - не дешевле ли будет купить просто ткань и сделать пеленки 
|
Юль, я мониторила перед родами, дешевле всего было в Карусели. Взяла по две пачки (3 шт. в каждой) мне выше крыши. Есть и фланель и ситец.
Цитата:
Сообщение от Гугузелочка
|
А я встретила свой 33-й ДР улыбкой 3-месячного сыночка
|
|
|
25.05.2011, 21:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата: