***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2008, 14:50
ответ для NiN , на сообщение « NATA STAR, а как у Вас с психикой после... »
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от NiN Посмотреть сообщение
NATA STAR, а как у Вас с психикой после Эланса? Лучше чем с Линдаксой?
я думаю рано говорить о последствиях, ведь только 3 или 4 день, но я воо6ще не чуствую что что то принимаю, хм , но и апетит есть......но надо сказать, что худею потихоньку. надо на диету сесть какую-ни6удь
Старый 23.02.2008, 14:53   #1142
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Эланс у меня не вызвал вообще никакаих побочных эффектов. А чувство голода как было, так и осталось....
ну вот я тоже о6 этом, давай посмотрим на результат хотя 6ы через пару недель, мне главное, что он 6езопасен, т.к. ляльку ещё планирую в недалёком 6удущем
Старый 23.02.2008, 14:55
ответ для Liubashka , на сообщение « Привет, Девченки! Я вернулась из... »
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
Привет, Девченки!
Я вернулась из командировки, которая совпала у меня как назло с критическими днями и двумя походами в ресторан. Я честно скажу, что там у меня было столько дел и тусни, что я забыла во второй джень вообще о Элансе, но вот жрать, блин, не забыла. Хотя порадовало то, что я ела МАЛО. Реально наедалась меньшими объемами (и это без приема таблеток). После Линдаксы у меня такого нет - жор в тех же кол-вах восстанавливался мгновенно и я снова набирала. Были очень классные оригинальные рестораны, куда нас водили, поэтому не отведать их кухни было просто невозможно, по причине, что один раз живем все-таки ... и когда себе еще позволить... Поэтому вообщем-то в смысле ограничений в еде - их не было. Только порции получились небольшими, что хорошо. НО от более активного приема пищи я все-таки полкило прибавила (я ожидала худшего). Поэтому пишите меня в табличку 85.5, обещаю за неделю хотя бы обратно от полкилы избавиться. Критические дни подходят к концу, уже опять Эланс справляется.
Я принимаю 4 капсулы в день - 1 утром в завтрак, 1 в обед, и 2 в полдник.
Лю6аша молодец......кравсопеточная вся
Старый 24.02.2008, 01:02   #1144
NATA STAR
Элита

NATA STAR is offline  
Старый 24.02.2008, 12:01
ответ для NATA STAR , на сообщение « http://i031.radikal.ru/0802/68/8c17c87a2... »
Fialka01
Мега-элита

Эффекта Эланса так и не рочувствовала!!!!
Как хотелось кушать, так и хочеться...

Fialka01 is offline  
Старый 24.02.2008, 12:10   #1146
Joyous
Хранитель

Честно говоря я тоже не особо(,но я самовнушаюсь,что он все таки должен отбивать аппетит и это меня успокаивает,а еще мне порекомендовали попить Марину-плюс(моя массажистка)(это капсулы -там только фукус мелкопузырчатый и все!)Написано ,что регулирует обмен веществ,источник иода и уменьшает аппетит.Конечно все это не так сильно действует какЖуйдамен к примеру,но зато и здоровье на месте))А в комплексе так вроде и действует хорошо.А так же мне понра Максфайбер-чистит хорошо и вместо завтрака-просто супер(это клетчатка в основном ну и еще что то там только натуральное и суперполезное-если кому надо-могу почитать-написать поподробнее)).Вот месяц все это пропью и кааак похудею))) и оздоровлюсь))

Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

Joyous is offline  
Старый 24.02.2008, 15:18   #1147
Liubashka
Элита

Девочки, что самое обыдное. Я начала вторую пачку Эланса (решила держать одну дома, другую на работу отнести). Так вот вторая пачка Эланса, более свежего выпуска на меня не действует ... Для проверки съела в обед капсулы из первой (уже заканчивающейся пачки) - эффект есть! Так что горько констатирую факт - что либо есть подделки, либо есть уже следующие выпуски какого-го слабого Эланса... Обииииииииииииидно!

Опять думаю о Линдаксе. Сажите, кто покупал Редуксин/Линдаксу/Меридию в последнее время по рецепту - рецепт должен быть на официальном рецептурном бланке или можно принести выписанные рекомендации на справке с печатью Медицинского Центра? До врача мне не доехать, но у меня есть январское посещение Московского центра Эндокринологии и там рекомендована Линдакса курсом. Пройдет такое или все-таки надо ехать к врачу?
Liubashka is offline  
Старый 24.02.2008, 17:41   #1148
сентябрёнок
Мега-элита

А кто нибудь Витатрим пробовал?
http://www.vitamax.ru/production/och...atrim_spec.htm
сентябрёнок is offline  
Старый 24.02.2008, 17:47   #1149
NiiLit
Мега-элита

девочки, а интернет-аптеки препараты типа меридии-редуксина как теперь продают?
NiiLit is offline  
Старый 24.02.2008, 17:55
ответ для YaSamaya , на сообщение « Так,как ни меридию,ни редуксин ,ни... »
NiiLit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KSUSHKAIA Посмотреть сообщение
Так,как ни меридию,ни редуксин ,ни линдаксу не найти без рецепта.... Вопрошаю к знающим и к коллективному мозгу....Где можно получить этот рецепт,ну не за спасибо,конечно Сходила к ген-гу,говорю,так и так ,не ,говорит,надо сначала анализы поздавать,ну это,то оно и правильно,но некогда мне этим заниматься,да и проверенно уже,что действует,побочек нет... Так если у кого есть выход на тех добрых врачей,пишите в личку....
присоединяюсь к просьбе

Закрыто