| |
|
28.06.2011, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Я почмотрела немного, по моему больше ерунды... Я считала, что белок смотрят по моче, а не по крови. Неужели я ошибалась???!!!
|
и да и нет.
как мать ребенка с гломерулонефритом, рассказываю-
сначала сдается моча. если блка в ней нет, то все пучком.
но если в моче появился белок ,то обязательно надо сдават ькровь. причем не просто биохимию ,а белковую фракцию (например наша поликлиника это не делает)
нужно смотреть уровень белка в крови, когда он начинает теряться с мочой.
и смотреть общий белок в крови и уровень там альбумина.
я уже как-то писала ,что если белка в крови мало становится (конретно- альбумина) то жидкость из крови начинает отходит ьв ткани, и получаются отеки. и еще густеет кровь, что тоже не есть хорошо при проблемами с трмбоцитами, например (что по моче-т оуже не увидишь) и надо делать процедуры восполняющие количество белка в крови- нам капельницы с альбумином ставят и еще гепарин дают ,чтобы кровь разжижать (физиотерапию делают)
28.06.2011, 23:44
|
|
|
Элита
|
просто если процессы уже идут (вот например у Макса) белка в моче может и не быть ,а в крови очень мало....
|
|
|
28.06.2011, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AHKA
Я кстати в тулает 2 раза хожу за ночь...Вроде редко,но отеков нет.И так влом вставать,а каждые полчаса...
|
везучая  я раз 10 за ночь...достало уже
Цитата:
Сообщение от Gajka904
почти нет)))
мне правда тоже все говорят, что у меня пуз ну никак не на 8й месяц - максимум 5й дают, а мне кажется здоровым 
|
а мне наоборот... все спрашивают не двойня ли  а в зеркало смотрю - вроде хорошенький аккуратненький пуз 
Цитата:
Сообщение от Яромирочка
дада, и от всяких витрумов и элевитов и винограда и бананов и просто молока!!!прям в молочке разводи маму эту, и пей каждый день!!! 
мне седня поставили патологическую прибавку, но со смехом ибо призналась что на завтрак целый торт съела..итого 20 кг за 34 недели 
|
я в первую Б 22 кг набрала 
сейчас пока 6 кг
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
. нутримил есть не стану- стоят 2 банки и еще на 2 банки зачем-то взяла- мне говорят- хотите, а язык сам - хочу 
|
на ней блины очень вкусные получаются 
|
|
28.06.2011, 23:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra
Девочки, что нужно из вещей для тех, кто на родах будет из родственников?
То постоянно натыкалась, но за ненадобностью даже не читала (кроме "моющиеся тапки" больше ничего не помню).
Как на зло ссылок не найти...
|
1. Тапки
2. Чистая одежда
3. Фотик  )
И флюшка, и без соплей, т.е. абсолютно здоров!!!
|
28.06.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
жрать покушать надо взять. а то долго может быть и пить.
а еще одежду домашнюю- типа спортивок и футболки ,а так- ну фотик .он же фоткать будет ,не ты
|
Ага, спасиб))
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Я почмотрела немного, по моему больше ерунды... Я считала, что белок смотрят по моче, а не по крови. Неужели я ошибалась???!!!
|
Я посмотрела 5 минут и выключила. Не хочу эти кошмары видеть и знать. И еще ведущий этот, ну так накаляет своей интонацией и резкими движениями, что захотелось ему крикнуть: Встань! Заткнись! ))))
Не хочу никакого негатива!
Так кости ломит сегодня и промежность, что хочется просто рыдать. Но я пока держусь молодцом!!!
28.06.2011, 23:57
|
|
|
Участник
|
Девочки! может это не только у меня...
у меня постоянные перепады жарко/холодно, душно/нормально. особенно ночью-утром.
мужа толкаю "открой пошире окно", "закрой скорее! холодно!" Чеэто????
|
|
|
28.06.2011, 23:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Беременность: правда и мифы
Источник
UPD Почему нельзя поднимать руки, потягиваться.
Такие нашла варианты:
- Увеличивается внутрибрюшное давление, получается эффект разрежения. Опять же внутренние органы получают натяжение, возбуждение. А это все ведет к увеличению тонуса матки, опасности выкидыша. Тем более опасно это делать, если беременность в этом отношении проблемная.
- Руки нельзя ДОЛГО держать на весу на последних сроках. Просто детка уже большая и мало места ей в пузике варочаться. А при задранных вверх руках детёнок может перевернуться неправильно, а вот обратно перевернуться не сможет. Т.е. может таким образом получиться неправильное предлежание плода.
- На последних месяцах не рекомендуется, т.к. возможно натяжение мышц резкое, вследствие чего могут отойти воды.
|
опа...а я думала, это миф....я поднимаю вовсю.....и потолки мыла...
29.06.2011, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
Девочки! может это не только у меня...
у меня постоянные перепады жарко/холодно, душно/нормально. особенно ночью-утром.
мужа толкаю "открой пошире окно", "закрой скорее! холодно!" Чеэто????
|
это нормальное состояние при беременности  
|
|
29.06.2011, 00:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
СТРОГИЙ ЗАПРЕТ
Некоторым предостережениям нужно верить безоговорочно — их игнорирование грозит осложнениями беременности, а то и выкидышем или преждевременными родами. Итак, беременным нельзя:
— поднимать руки, потягиваться;
|
А это реально 9 месяцев не поднимать руки?
|
|
29.06.2011, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murzik140
А это реально 9 месяцев не поднимать руки?
|
Ну я конечно поднимала немного, но белье вешать и т.п. просила супруга.
|
|
|