Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 10:23   #1141
РАДУГА
Наш человек

Таня, порылась в колбасе (у меня еще 3 палки сырокопченой в загашнике) : в двух НЕт глутамата, есть нитрит натрия, в одной есть глутамат... На вкус не влияет, чесслово

Катя Дагмаровна, про яйца, если домашние, мне тоже интересно
РАДУГА is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 11:16   #1142
Лена Северная
Элита

Всем привет!

Про глютамат натрия и иже с ним..
Я как т спокойно к этой теме отношусь И кто точно скажет, что если на упаковке колбасы не написан "глютамат.." то его там действительно нет??
Искать чистую еду.. это как бы сча утопия
Какая жизнь-такая и еда.

Я не стараюсь напихать Мишу сосисками, хотя когда бывает что нечего есть и готовить некогда, то ничего страшного в этом не вижу, чтоб сосисок поесть.

У нас папа частенько что-нить приносит из подсобного местного нефтяникового хозяйства. Мой городской организм не выдерживает деревенских вкусностей
Например, я не могу есть домашнюю сметану, совсем
Я отдаю 3=х литровую банку подруге, она скока может сьедает, а из остального печет обалденный курник и мне половинку привозит
Лена Северная is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:39   #1143
Irina_lll
Ветеран

Всем привет!
Irina_lll is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:44   #1144
Neagara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Про глютаматик-согласна..Мы вот почти год(А может и больше) как впечатлились одной передачей и исключили все чипсы, всякие котлетно-колбасные изделия... В общем всё, кроме сырокопчёной колбасы(Мот её обожает) может только...Проблема поиска боле-менее нормальных продуктов- стоит ребром.Творог- ищу только типа домашний...Мясо.. блин.. редко покупаю, тут вот Светик будет спасать, молоко- ну да, в бутылках... рискую(, овощи- ну да, блин, в ларьках, с неизвестных баз( в Ленте и Окее просто боюсь)Хлеб- сама пеку....Шоколад - из како-масла. Мёд-только от Инны...Ну вот как то так....Грустно...
Я тоже ни чего не покупаю колбасно-мясного. Но Никита на эти Е-шки сразу реагирует. Я наоборот вынуждена искать все без глютамата. Лан, мне недавно посоветовали мясо рядом с мечетью покупать - халяльное. действительно хорошее. Раньше Ника в Гатчину ездил.

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Таня, порылась в колбасе (у меня еще 3 палки сырокопченой в загашнике) : в двух НЕт глутамата, есть нитрит натрия, в одной есть глутамат... На вкус не влияет, чесслово
Как она называется? Надеюсь выберусь там на рынок.
Neagara is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:54   #1145
Neagara
Мега-элита

Мы вчера крестили Никиту в Казанском соборе. Всем моим понравилось, хотя хотели по знакомству в Стасовском. Крестил настоятель собора и перед действом была 40 минутная беседа. Я не люблю когда мне что-то навязывают особенно "КАК я должна любить бога", но этот человек так говорил, что не хотелось чтобы он заканчивал.
Neagara is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 13:06   #1146
mazal
Наш человек

здра
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 16:25
ответ для mazal , на сообщение « здра »
РОКСОЛАНА
Наш человек

НАШИ ДОРОГИЕ СОНЕЧКИ!!!! ВЕРОЧКИ, ЛЮБОЧКИ И НАДЮШКИ!(как их мало, кстати у нас!) С ИМЕНИНАМИ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! ЦВЕТИТЕ!

Цитата:
Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
Мы вчера крестили Никиту в Казанском соборе. Всем моим понравилось, хотя хотели по знакомству в Стасовском. Крестил настоятель собора и перед действом была 40 минутная беседа. Я не люблю когда мне что-то навязывают особенно "КАК я должна любить бога", но этот человек так говорил, что не хотелось чтобы он заканчивал.
КАтюша! Чего молчала то!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!!ВОт это вы даёте!!! Сколько сразу событий! А отметить?!
Короче ....... ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТ НОВООКРЕЩЁННОГО ТЕПЕРЬ ВСЕГДА!
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 16:25
ответ для Neagara , на сообщение « Мы вчера крестили Никиту в Казанском... »
Лесянка серебристая
Элита

Дорогие наши
Сонечка и Сонча!

С именинами!

Дай Бог вам всего хорошего!!!)))))))))

Цитата:
Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
Мы вчера крестили Никиту в Казанском соборе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я когда -то давно стала крестной мамой в Казанском соборе,еще когда его только-только Церкви отдали.И с нами тоже так душевно и очень информативно что ли говорил священнослужитель..Такой беседы в век не забуду.
Старый 30.09.2011, 17:04   #1149
манки
Элита

Привет!
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Танюша! Огромное спасибо!!!Постараюсь не задерживать с денюжкой за атлас. Напиши мне, плиз, (можно и в контакте)какие у тебя планы по перемещению на выходных. Может я куда подскочу..

Про глютаматик-согласна..Мы вот почти год(А может и больше) как впечатлились одной передачей и исключили все чипсы, всякие котлетно-колбасные изделия... В общем всё, кроме сырокопчёной колбасы(Мот её обожает) может только...Проблема поиска боле-менее нормальных продуктов- стоит ребром.Творог- ищу только типа домашний...Мясо.. блин.. редко покупаю, тут вот Светик будет спасать, молоко- ну да, в бутылках... рискую(, овощи- ну да, блин, в ларьках, с неизвестных баз( в Ленте и Окее просто боюсь)Хлеб- сама пеку....Шоколад - из како-масла. Мёд-только от Инны...Ну вот как то так....Грустно...
Почему нельзя покупать фрукты/овощи в Ленте, Окее и т.п.?
Лана, а ты думаешь, что в ларьках с каких-то других баз?

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
всем привет!

а где у Инны медовый магазин находится?
И мне тоже адрес! Я уже давно созрела) осталось только понять как и где приобретать
манки is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 17:06
ответ для манки , на сообщение « Привет! Почему нельзя покупать... »
манки
Элита

Наших Сонечек с именинами!!!

Никиту и родителей с крещением!!
манки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение