Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 18:23   #1141
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
1. Много знакомых там рожали с положительными отзывами.
2. Врача рекомендовали.
3. Живу рядом. Мы с муже смеемся: "Я говорю, что на автобусе до РД за 20 мин. максимум доеду (ну если муж вдруг на работе будет в нужный момент). А он прикалывается: да ладно, пешком за полчаса дойдешь, ходить полезно"
Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
А мне к договору памятку приложили, что брать с собой в роддом. Для этого и нужен родовой сертификат. Как-то так (это я где-то на просторах интернета вычитала).
понятно, спасибо..
Старый 08.12.2011, 18:27
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
oly ka
Гость

Девочки ,по поводу пошлют или не пошлют в какой повезут РД.
У меня было так : отошли воды -вызвала скорую . Приехали посмотрели документы ,померили давление , температуры . Говорят есть договоренность с врачом - я нет . Они в 10 РД поедете ... Я согласилась . (ну туда и собиралась ).
А вот если будет к примеру температура ,то повезут в инфекционный РД (например 16) ,я пишу , что ближе от меня .
И по поводу скорой -лучше ее вызвать . Меня когда повезли на Петергофском то ли ремонт ,то ли пробка была ,так мы на встречку с мигалками =) а на своей можно было долго стоят ,а это только нервы ((((
А кстати персонал скорой сами мои сумки понесли )))
Старый 08.12.2011, 18:30
ответ для *Люська* , на сообщение « просто раньше было 2 роддома: 11 на... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
просто раньше было 2 роддома: 11 на леснозаводской и 15 на вавиловых, потом что-то произошло, поменяли руководство и из двух сделали как бы один с номером 17. Причем 17 на вавиловых так и остался обсервационным, а 17 на леснозаводской остался со своей специализацией по недоношенным деткам, многоплодию и пр.
хорошо, а если меня по скорой в мой роддом районный 17-й повезут, то это куда? на леснозаводскую или на вавиловых, чего-то совсем запуталась... мне мой Г сказала что обсервацию с 17-го сняли... куда тогда..
Старый 08.12.2011, 18:30   #1144
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от НатальяТимофеева Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирается рожать в 17 (11) на Леснозаводской?
Я собираюсь. Я там рожала старшего в октябре 2009. РО мне очень прервалось, врач тоже,правда акушерка буквально выпрашивала презент,но она работала там только по субботам и пролетела с подарком)))). А вот ПО хуже! Но это же всего несколько дней,пережить можно.
Я рожала по сертификату,палата бесплатная,как потом выяснилось и хорошо,потому что разница только в количестве человек. Питание было не особо подходящее,но мне есть не хотелось,отходила тяжело после эпидуралки,делали по показаниям-раскрытие не было.
Старый 08.12.2011, 18:30   #1145
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
А мне кажется не имеет значения по скорой или своим ходом.Я своим ходом приезжала в роддом и приняли и оформили и рожала бесплатно!!! Единственное,я бы поехала на скорой если бы уже была в родах,мало ли по дороге рожать приспичит
я из своего опыта .. когда приехала много сидела на оформление ,а меня сразу оформили .. да и спокойней на скорой они уже ответственны за тебя !!! Со вторым точно нужно на скорой , то можно и за пару часов родить =)
Старый 08.12.2011, 18:37
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « О как! :015: Нафиг-нафиг... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
О как! Нафиг-нафиг...
Стимульнуть на ДО могут в любом РД.
У меня подружку при платных родах в 18 РД тоже стимульнули.
Старый 08.12.2011, 18:38   #1147
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
а направления на роддома в жк не дают? не знаете?
Мне давали в первую Б, я им воспользовалась)))). Но оно действовало вроде 3 дня!
Старый 08.12.2011, 18:41
ответ для oly ka , на сообщение « лучше скорую вызвать !!! так быстрей... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
лучше скорую вызвать !!! так быстрей оформят ,а то можно сидеть в приемной долго ...
в 10 РД на прошлой неделе была, я с тонусом 3 часа просидела, девушка со схватками на час меньше
а по поводу дороги, меня муж быстрее довезет (если конечно дома будет), пока скорую дождусь, потом бумажки начнут оформлять, потом только поедем...
Старый 08.12.2011, 18:43   #1149
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
а по поводу дороги, меня муж быстрее довезет (если конечно дома будет), пока скорую дождусь, потом бумажки начнут оформлять, потом только поедем...
Вот и мы с мужем смеемся, что я за полчаса до роддома пешком дойду. А уж если на маршрутке...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 08.12.2011, 18:46
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

А у меня хорошие новости
Сегодня ходила на УЗИ почек, так вот отток левого мочеточника полностью восстановился, а правую почку (с рождения опущена... была) мой масик умудрился поднять, каким то образом подкатившись частично под нее Узист в шоке, начал смотреть почки и говорит: "Не понял! А как это у вас врожденно опущенная почка вернулась в зону анатомической проекции?!", я такая: "Чаво?" Он потом стал смотреть и сказал, что мой малыш мамочке помогает, сказал: "Хитрый ход!" Так что отток мочи начал улучшаться и в правой почке
Теперь главное получить результаты анализа крови на биохимию, чтобы ребеночек вредностей не получал И молиться дотянуть оставшиеся 3 месяца до родов без приключений с почками

И монитор мне сегодня сняли, обещали расшифровку в начале след недели отдать, а 16 декабря мне на прием к терапевту в Алмазова

А ещеееее после посещения 122 МСЧ заехала в "Буквоед" на Просвете, чтобы купить компактный ежедневник на 2012 год (я без него не могу, на работе привыкла ), если в ежедневник не запишу - фиг вспомню, какие у меня планы на день И в "Буквоеде" продают жевачки "Love is..." Купила 6 штук и уже сжевала Вспомнила молодость