|
|
20.01.2012, 11:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Ммммм, а говорят вроде нельзя беременным.
|
Ну я стараюсь брать с угрем и мясом краба, а вообще я не понимаю почему до беременности можно, а во время нет...
|
|
|
20.01.2012, 12:00
|
|
Старожил
|
Всем Доброго Утра!! Я была сегодня в ЖК. Почти все анализы успела сдать! Повезло!!!
Пришла в 9 и была вторая в очереди! Это приогромное везение!
На учет уже 2 февраля встану.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
А я пока не где не наблюдаюсь    ,аесли серьезно то мыпереехали28 декабря сюда и я даже не в курсе какой номер тут ЖК,знакомая сказала что при 16 родоме,а я пока не тороплюсь туда.
|
Номер ЖК 38. Сейчас там сделан ремонт, так приятненько стало. Записываться заранее не надо. Только очередь в регистратуру не быстро двигается. Работают там капуши!
|
20.01.2012, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Ммммм, а говорят вроде нельзя беременным.
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Ну я стараюсь брать с угрем и мясом краба, а вообще я не понимаю почему до беременности можно, а во время нет...
|
Да беременным много чего нельзя! Но когда очень хочеться, то можно!
А нельзя потому что велик риск отравления. А отравление во время беременности... ну жесть же это!
|
20.01.2012, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Всем Доброго Утра!! Я была сегодня в ЖК. Почти все анализы успела сдать! Повезло!!!
|
Вы уже анализы какие-то сдаете?
Я 28 начинаю сдавать ...
|
|
|
20.01.2012, 12:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
|
Это все потому что медсетра у врача(нового) осталась прежней, и меня помнит! Без всяких анализов поверили , что беременна. Она помнит, что я собиралась через два года приходить за вторым!
На цитологию, точно(врач произнесла) И еще какие то мазки. И сразу всю кровь пошла сдавать. Но т.к. машина с пробирками уехала, я пойду в понедельник на спид и группу крови сдам. Сдала только гормоны и гепатит. Еще записалась на кровь из пальца. И уже дали направление на узи которое в 11-14 недель. Вобщем пощупали меня, помотрели. Сказалаи молодец! Плохо что меня шатает и мутит...
Врач спросила не нервничаю ли я! А ведь точно! Тошнота появилась, когда с завед. садиком начала разборки. И правда нервничаю...
|
20.01.2012, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Я 28 начинаю сдавать ...
|
Я тоже уже сдаю))
на днях из меня выкачали чеиыре пробирки с кровью уже  продолжение через неделю
а кто уже сдает, подскажите плиз))
дали мне направление на анализ мочи и сказали сдать за ??? дней до приема, а за сколько я не помню  а для меня это актуально, так как ездить через весь город к 8 утра несколько дней подряд ой как не хочется....
то ли за 2, то ли за 1 день
|
20.01.2012, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Это все потому что медсетра у врача(нового) осталась прежней, и меня помнит! Без всяких анализов поверили , что беременна. Она помнит, что я собиралась через два года приходить за вторым!
На цитологию, точно(врач произнесла) И еще какие то мазки. И сразу всю кровь пошла сдавать. Но т.к. машина с пробирками уехала, я пойду в понедельник на спид и группу крови сдам. Сдала только гормоны и гепатит. Еще записалась на кровь из пальца. И уже дали направление на узи которое в 11-14 недель. Вобщем пощупали меня, помотрели. Сказалаи молодец! Плохо что меня шатает и мутит...
Врач спросила не нервничаю ли я! А ведь точно! Тошнота появилась, когда с завед. садиком начала разборки. И правда нервничаю...
|
Я просто думала, что всё равно все анализы попозжЕ сдавать начинают... Мне сказали не торопиться и жить себе спокойной жизнью 
Говорит успею ещё насдаваться  )
Получается первые анализы в 9 недель пойдут. А так смотрели все разы тоже без всяких анализов
|
|
|
20.01.2012, 12:21
|
|
Частый гость
|
Девочки привет!!!!!   
Очень хочется в ваш домик, но пока как-то страшно.
У меня уже есть семилетний сын. Это моя первая и пока единственная удачная беременность.
Вторая закончилась выкидышем на 6 неделе 2 года назад. Третья внематочная год назад.
Вчера сделала тест.....2 полоски. Честно сказать даже не планировали. Очень неожиданно.
Вот теперь не знаю куда бежать и что делать. В общем в ступоре я.
|
|
|
20.01.2012, 12:22
|
|
Гость
|
Я тоже не спешу в ЖК. Анализы-то еще ладно, а вот потом с этим взвешиванием надоедают и доводять + - 300 грамм.... Жуть!!! В первуб беременность помню, чуть не до слез, хотя прибавила 12 кг, вроде не так уж и много. Поэтому решила через пару неделек сходить.
|
|
|
20.01.2012, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jimmyy
Девочки привет!!!!!   
Очень хочется в ваш домик, но пока как-то страшно.
У меня уже есть семилетний сын. Это моя первая и пока единственная удачная беременность.
Вторая закончилась выкидышем на 6 неделе 2 года назад. Третья внематочная год назад.
Вчера сделала тест.....2 полоски. Честно сказать даже не планировали. Очень неожиданно.
Вот теперь не знаю куда бежать и что делать. В общем в ступоре я.
|
Желаю вам легкой беременности  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Наверное или ждать себе спокойно или в динамике ХГЧ сдать после задержки
|
|
|