Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 13:11
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Да уж :)))))))))))))))) Так и есть. ... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Да уж )))))))))))))) Так и есть.

Эти правила про 15 дней, а потом ВК - это дурдом полный.... Раньше болеешь в течении месяца и проблем нет, а сейчас.... только и бегай подписи собирай....Все не для людей.
это да, мне тоже 15 дней всего дали, но правда довольно таки вежливо предложили выписаться, хоть и с плохими анализами, но по состоянию я себя отлично чувствовала. Мне кажется если б я заортачилась и отказалась бы выписываться мне бы продлили больничный. Вроде пообещали если анализы не станут лучше, то дадут еще. Как раз сегодня иду к терапевту и вот думаю настаивать на больничном или нет. У меня вроде ничего страшного, повышены печеночные ферменты, вот и не знаю что они в таких случаях делают.
Старый 09.02.2012, 13:13
ответ для polinamama , на сообщение « Не, это гиблое дело. Я ОЧЕНЬ надеюсь,... »
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Не, это гиблое дело. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что теперь зайду тока на скидки...но они ж каждый день приглашение на мыло шлют...и вещички такие клевые...
Почему гиблое? Цены атомные?

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 09.02.2012, 13:13
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Уже были... И так Г. еле поменяла,... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Уже были... И так Г. еле поменяла, больничный терапевт должен давать, вот и была у терапевта вчера в ЖК. Ходить на каждого врача что ли жаловаться? Ладно, отлежусь и без больничного.
В ЖК терапевтам вроде не положено давать больничные (им их как то сложно выделяют), надо в обычной ПК брать. Как правило там терапевты очень лаяльно относятся к беременным. Я с дочей когда ходила тоже долго просидела, продлевали, даже по минимальным признакам - насморк там и без температуры, тоже зима была.
Старый 09.02.2012, 13:15
ответ для Yegorova , на сообщение « В ЖК терапевтам вроде не положено... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
В ЖК терапевтам вроде не положено давать больничные (им их как то сложно выделяют), надо в обычной ПК брать. Как правило там терапевты очень лаяльно относятся к беременным. Я с дочей когда ходила тоже долго просидела, продлевали, даже по минимальным признакам - насморк там и без температуры, тоже зима была.
мне в ЖК дали больничный.
а в поликлиниках тоже разные терапевты бывают, вот например где я раньше жила там терапевша жуткая была, вызываешь на дом, умираешь, а она говорит если еще раз с такими признаками вызывете, я больше не приду итд и тп. назначает анализы и через три дня болезни вызывает на прием в поликлинику естественно с соплями и прочим. а поликлиника очень далеко была. короче страшно вспоминать.
Старый 09.02.2012, 13:16
ответ для Yegorova , на сообщение « В ЖК терапевтам вроде не положено... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Но в длинной очереди больной сидеть не очень хочется пол дня.

Просто в данный раз еще раз убедилась, что у нас болеть нельзя

MiracleOfLove is offline  
Старый 09.02.2012, 13:17   #1146
polinamama
Ветеран

Цитата:
Не-а, не туда. Я в двух разных концах города, в этом и проблемы, а полис вообще в третьем месте. Туда на машине удобно доехать, даже ближе получается раза в 3 ехать, чем к той квартире, где я сейчас лежу. Но по полису сюда никто не пойдет,т.к. адрес не тот. В общем все запутанно. Буду просто лежать и лечиться.

В 8 ЖК думала перевестить, когда в декрет выйду, но до этого еще 2 месяца.
Вызвать можно в любой точке города( да и страны). Врач придет, б/л выдаст. А вот закрыть может отправить по месту прикрепления...а может и сам довести до конца
Старый 09.02.2012, 13:19
ответ для NatSta , на сообщение « мне в ЖК дали больничный. а в... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
мне в ЖК дали больничный.
повезло, нормальная врач попалась, а у нас ссыкушки какие-то.
Врачи еще считают дни, им там как то больше скольки то дней нельзя держать больного.
Везде по телеку горорят, что вообще по всей России должны обслуживать, а они все смотрят прикрепление, задолбали.
Старый 09.02.2012, 13:22   #1148
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Вызвать можно в любой точке города( да и страны). Врач придет, б/л выдаст. А вот закрыть может отправить по месту прикрепления...а может и сам довести до конца
это точно? чтото я сомневаюсь.
в полисе прописана конкретная поликлиника и если она на другом конце города, то врач оттуда не поедет, а из соседней поликлинике врач тоже не придет. на каком основании он должен к вам идти???
Старый 09.02.2012, 13:22   #1149
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Но в длинной очереди больной сидеть не очень хочется пол дня.

Просто в данный раз еще раз убедилась, что у нас болеть нельзя
да уж у нас тока все красиво по телевизору, ржала тут над передачей про здравоохранение - как реклама Путину, вообще все так типа к лучшему изменилось и все такое, вот жешь гавнюки.
Старый 09.02.2012, 13:23
ответ для Полосёнок , на сообщение « Какие добрый врачи! а у меня в... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Какие добрый врачи! а у меня в поликлинике - 15 дней - и дуй на работу, чтоб врачам ВК не оформлять. В прошлый раз с тонусом выписали, в итоге через 2 дня в больницу уехала, там простыла, сейчас дома на больняке досиживаю 2 последних дня. И терапевту пофиг, что у меня о. синусит и пазухи болят - больняк не более 15 дней Еще и завтра будут с гинекологом делить, кто за мой больняк из больницы отвечает При этом в разные смены работают, так что я завтра набегаюсь
Та же тема. Мне на 15 день(учитывая, что я из стационара утром пришла) предложили либо новый стационар, либо на работу. Вышла на работу. к 3му дню поплохело - села по уходу.
Во вт опять выпишут из ЖК. на до отпуска 6 дней надеюсь доработаю. Как раз надо все дела закрыть, отчеты сдать и тп. И усе. с 24 я свободный человек....правдо заявление на отпуск еще не писала, и есть вариант что 2 из 6 недель могут не дать...возьму б/л