Всем Привет!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша с Олей просто чудесные! Но все же, мне кажется, Маша явно не 2010 года рождения
А я тут сижу, жду номерков в Самозаписи. К ортопеду не могу записаться уже полгода.
Записалась к хирургу пока - ведь карту для сада нужно делать, а у нас ничего еще не сделано.
Продолжаем пить Пантогам, скоро глицин подключим. Поведение особо не изменилось - как была врединой, такой и остается. Все так же придерживаемся режима с 9.30 до 21.. бодрствуем.
вчера на площадке встретили девочку Арину на месяц старше. Они сели качаться на соседние качели. Мама свою Арину спрашивает "Арина, пойдем домой спать?!". А моя тут же "Неа!" Мама Арины очень удивилась ,что моя уже аж 3 месяца как не спит днем!
Мы вчера даже гуляли 2 раза, и все равно ей даже не хочется прилечь.
А у нас вот такая проблема: Она начала все тащить в рот! Прям засовывает игрушку, до рвотного рефлекса.. Раньше не было такого. У нее любимые каучуковые шарики, примерно 2см в диаметре - она может такой проглотить?
типа таких:
я их отобрала нафиг. Спрятала пока.. А тут играли воздушным шаром - учила надувать. Смотрю ,а она его уже в рот запихала. Пытается засунуть в рот детали конструктора,заколки...
Что делать? как объяснять,что так делать нельзя?