|
|
11.03.2012, 02:17
|
|
Участник
|
Всем позднего вечера )
Почитала Вас что за день написали быстренько ...
Лида кулачки сыну ...мы так загремели в больницу после купания летом в Ладоге ...
лето было жаркое ,Ладога холодная возраст Ваш ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня целый день как Ви на фотках...я не понимаю что с ребенком случилось
от живота дали ,десны верхние намазали ...на руках носили сказки читали песни пели все бестолку ...еще и первый раз за 6,5 мес в туалет не сходил по большому (((
это все груши ,бананы да картошка ...видимо !
Завтра броколи дам только и гречку с яблочком
Вы сейчас упадете  ,я уже много лет живу без горячей воды на кухне
у меня есть посудомойка 10 лет ,но я в ней все не мою ...
как то так вышло ,когда строили поначалу не подвели ,потом привыкли ,да и ломать ничего не хочется а маленький бойлер там не спасет
И домработницы нет ,мою полы через день по этажам ...иногда просто пылесошу
но у меня не очень большой дом ))))))))))))))))
песка много всегда на первом этаже ,у нас как снесли холмы невдалеке так жуть что стало
Вина выпила на 8 марта ...давно не пила ,сразу почувствовала опъянение ))))) прикольно !
что то еще хотела написать ...
да,массаж тоже делала только сама и ничего плохого в этом не вижу !
Алина с великим делом тебя  ...не люблю гайцов !
11.03.2012, 02:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
У нас коляска стоит на лестничнйо клетке, у квартиры. Еще там стоят: вторая коляска, на которой Тему в автокресле возим; санки, надутая большая ватрушка, 2 огромных пакета с уличными игрушками и мячами, Мишкины лыжи.... мне иногда даже неудобно перед соседями, что у меня такой склад там 
|
Хорошо у вас там напихано 
у нас последний этаж и лесенка на неиспользуемый чердак прямо напротив квартиры, вот там я шасси и пристроила, на ступенечках. Никому они там не мешают. На всякий случай пристегиваю, с первого этажа у нас пару лет назад сперли коляску...
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
крутила-вертела сегодня я коляски... Зиппи тяжеленная, Макларен дорогущий, ППСи понравилась, смущает только бампер хлипенький и сумка протирается (продавцы подтвердили)... мы любители пройтись с коляской по магазам, протрем ее обсолютно точно, так что это важно, и на бампере сын висел вечно, сломается очень вероятно... и как стирать его? он тряпичный, все в мороженом, соке и печенье будет...
короче Макларен хочу, б/у только...
или вообще не знаю чего хочу...ааа! Ингезина Эспрессо еще понравилась! ее бы взяла, но книжка она... короче, думаю
Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...
завтра участковая придет...
   настроения нет из-за этого...
скорая сказала почки надо проверять, раз в воду упал, мочу сдавать... нефрит имеет симптомы подобные, жала ему живот, на моч.пузыре он запищал    сказала, завтра у врача взять бумажку на мочу и сдать срочно... в больнице, говорит, дети на стульях сидят, лучше дома...
|
Дан@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а писать ему не больно?
Макларен я смотрела, она в сложенном состоянии какой-то большой показалась... муж раскритиковал - нам очень важно как раз чтобы она в багажник влезала, а помимо нее там еще пара чемоданов помещалась
Цитата:
Сообщение от Merely
у меня у мамы с 6 этажа (лифта нет) ванну чугунную утащили, ее выставили, через пол часа уже не было. причем наш этаж последний, все свои. быстро и тихо сработали 
|
ну народ у нас
|
11.03.2012, 02:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
ДВ!!!
Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...
завтра участковая придет...
   настроения нет из-за этого...
скорая сказала почки надо проверять, раз в воду упал, мочу сдавать... нефрит имеет симптомы подобные, жала ему живот, на моч.пузыре он запищал    сказала, завтра у врача взять бумажку на мочу и сдать срочно... в больнице, говорит, дети на стульях сидят, лучше дома...
|
Лида, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Larelin
Далеко топать1
Пошли навстречу друг другу
|
Давай, только когда потеплеет хоть чуть-чуть. Потом можно и доехать. Всего несколько остановок.
|
|
|
11.03.2012, 02:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
А я хочу бесплатный массаж в поликлинике,а мне так и не позвонили.вот,
|
Мы тоже записаны на бесплатный массаж ( в октябре вроде бы записывались), еще не звонили  Ну вот вроде потеплело уже, да и про корь все утихло, так что пора о себе им напомнить
Цитата:
Сообщение от Сашка
И еще - вот вы про всякие средства говорите... а я боюсь ими пол мыть - у меня не ползает, а я с рождения только водой мою.. не хочу всякую химию по квартире размазывать...
|
Я тоже чаще мою водой ( каждой день), когда еже генералку устраиваю, то каким нибудь средством. Сегодня купила Глорикс ( пала на рекламу  ). А про средства у меня такой случай был - намыла я ковер мистером пропером, собака пошла морду чесать о ковер, минут через 15-20 ( точное время не помню, но очень быстро) морду у нее перекосило  - она вздулась. Вообщем аллеог. реакция была  Так вот это у собаки было ( хотя она у нас аллергиком была), а что с детями может быть.
Цитата:
Сообщение от Сашка
а Комаровский говорит...молчу молчу...
|

Цитата:
Сообщение от Pillas
|
Цитата:
Сообщение от Merely
у меня у мамы с 6 этажа (лифта нет) ванну чугунную утащили, ее выставили, через пол часа уже не было. причем наш этаж последний, все свои. быстро и тихо сработали 
|
А у нас сперли коляску старшенькой. Но коляска думаю ворам не пригодилась, так как у нее была сломана ручка ( отсутствовала вообще), коляска была в сложенном виде и я ее брала на природу - в лес не жалко ее . Сейчас коляску заводу домой, грязи конечно  , и тряпки мокрые под колёса кладу, потом колёса мою, пол. Чехлы одеваются только на задние большие колеса, на передние колеса не одеваются из-за перекладины
|
|
|
11.03.2012, 02:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Жду ППСи цвет Регата (голубой с белым) 2012 года, еще в город не завезли в мИшкины магазины. Хочу в реале посмотреть и тогда или ее или оранжевую купить.
|
Свет, ИМХО, если белого много - не бери, запаришься мыть ее... ты же не только летом по сухому асфальту поедешь, но и по такой чаче, как сегодня, например  у меня черная кое-где забрызгалась, но она черная - а что будет с белым цветом?
Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra
Девы, ДН!!!
Пойду вас почитаю, кто у нас сегодян именинник и у кого как дела.
Что-то я вымоталась...
Сегодня тех осмотр машины проходила.
На самом деле - не планировала (хотя надо в марте) утром проезжала мимо своего районного ГАИ и решила заехать позырить как они работают. Приезжаю - работают и никого))) Они все на меня как накинулись, мол давайте, проходите))) Ну я и прошла)))) Машина ок, придрались к двум лампочкам перегоревшим (сменить) и огнетушитель в машине нужен на 2 литра, а у меня -1литровый.
Поехала, купила в гипере 2л огнетушитель (занял чуть ли не треть багажника этот балон и грохотал мне всю дорогу), поехала в сервис - вкрутили лампочки.
Приехала в ГАИ... а они даже не посмотрели (гады) на огнетушитель и вкрученные лампочки... Талон о тех осмотре выдали!!!
И... я так обиделась на ГАИ, что проезжая мимо гипера - СДАЛА огнетушитель обратно и мне вернули 400 рэ.
Вот такая я сегодня героиня)))))))
|
находчивая девочка 
поздравляю с ТО!!!
Цитата:
Сообщение от Antava
в комнате 26 градусов и окно открыто  ,спрашивается на кой так топить 
|
а у нас +20, как обычно
|
11.03.2012, 02:30
|
|
Участник
|
Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови для Дани. Поправляйтесь.
Всех именинников с датками   
Фотки Аглаи и Вики хорошенькие 
Чего то у меня старшая стала во сне кричать, наверное надо сходить к неврологу. Как думаете?
|
|
|
11.03.2012, 02:34
|
|
Наш человек
|
я коляску с улицы оставляю в общем коридоре,чтобы стекло  ,и уже потом ее в квартиру вкатываю,а коридор мою..сегодня не вымыла. .свинья
|
|
|
11.03.2012, 02:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови для Дани. Поправляйтесь.
Всех именинников с датками   
Фотки Аглаи и Вики хорошенькие 
Чего то у меня старшая стала во сне кричать, наверное надо сходить к неврологу. Как думаете?
|
Может сны видит, утром спроси, что снилось.
|
|
|
11.03.2012, 03:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Antava
|
понравились коврики...
Цитата:
Сообщение от Tatosha
У нас коляска стоит на лестничнйо клетке, у квартиры. Еще там стоят: вторая коляска, на которой Тему в автокресле возим; санки, надутая большая ватрушка, 2 огромных пакета с уличными игрушками и мячами, Мишкины лыжи.... мне иногда даже неудобно перед соседями, что у меня такой склад там
|
у меня что на лестнице стоит, даже перечислять не буду...мебель, цветы, горшки, ну там санки-велосипеды-коляски... и !!! склад Даниных палок  которые он с улицы таскает 
ааа... картошка еще в корзине  
Цитата:
Сообщение от Antava
если б мне не пришлось этим летом лететь/ехать,то думаю только этой и обошлась бы
|
а мне придется...
Цитата:
Сообщение от Rinka
Дан@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а писать ему не больно?
|
говорит - не больно... 
щас 38,7... сижу жду... жаропонижающее дала... спать не могу уйти...
|
|
11.03.2012, 03:04
|
|
Banned
|
еще мальчишечка Наташи 1980 понравился  блондинчик
читала наискосок... коляски б/у смотрю... отмечаю дефекты для себя
|
|
|