|
|
20.03.2012, 18:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Agata
привет девочки... смотрю обсуждение мамской вечеринки полным ходом... МАша, вот скажи, если есть некоторые девочки, я в том числе, не знаю, пойду или нет... Вот как быть??? Заранее заказать не могу, если только по факту потом сделаю заказ и то я ем не много, первое-второе и компот- не мой вариант...
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ну вот...
И я такая же, в подвешенном состоянии
Я съем и за тебя и за себя, при условии что ты оплатишь за себя))))
|
и я в подвешенном...  
20.03.2012, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Реально 7.5, не меньше. Но это достаточно хорошо. Она не хлипкая была, и выдержила кучу путешествий)))
О! Юля, спасибо, завхатишь, да?
|
Захвачу, отмашку дай, когда определишься со своим присутствием.
Жалко, что-то без коляски на море рано ехать в нашем возрасте, даже в аэропорту поспать, если рейс задержат, можно. А хочется что-нибудь совсем легкое, а то моя Зиппи не на много тяжелее этой
|
|
20.03.2012, 18:40
|
|
Ветеран
|
А у нас горшок пока игнорируется, зато в процессе покаков Ксюха говорит кака))) значит пора менять штанцы)))
Маш, тогда тебе дтипат куплю. Мы кстати вообще перестали принимать витамин д. А все принимают до сих пор? Нам ортопед ниче не сказала четта..
|
|
|
20.03.2012, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
привет девочки... смотрю обсуждение мамской вечеринки полным ходом... МАша, вот скажи, если есть некоторые девочки, я в том числе, не знаю, пойду или нет... Вот как быть??? Заранее заказать не могу, если только по факту потом сделаю заказ и то я ем не много, первое-второе и компот- не мой вариант...
|
Натуль, ну конечно же мы не откажем тебе!!!  Ты, главное, приходи, а еда, фих с ней с едой  тем паче, что 20 человек уже набирается
Ира, Юля, Маша, ну уж как ни крути, а в платье 44 размера я не влезу
сегодня прям и правда прогресс - Даня уже 3-ий раз вот так, как я выше описала, на горшочек сходил  Правда последний раз, он пописал ну совсем капельку, такое ощущение, что он какбы даёт понять, что он в курсе для чего горшок и зачем ему предложили на него сесть   
|
20.03.2012, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Захвачу, отмашку дай, когда определишься со своим присутствием.
Жалко, что-то без коляски на море рано ехать в нашем возрасте, даже в аэропорту поспать, если рейс задержат, можно. А хочется что-нибудь совсем легкое, а то моя Зиппи не на много тяжелее этой 
|
Вот я продавала http://vk.com/photo-17820990_273860146
Никому тогда не надо было! А всего 6.5 кг в ПОЛНОЙ амуниции.
Для поездок самое то!
20.03.2012, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Круть!
Будете первыми!  
20.03.2012, 18:44
|
|
Ветеран
|
Даня молодец!!!!!
|
|
|
20.03.2012, 18:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
Да, действительно, просмотрела, про лето тогда не думалось
|
|
20.03.2012, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
а я вчера перебрала шкаф, особенно мужнину половину. оказалось там у него стооолько старья  то, что он от родителей забрал. это носить нельзя просто, да он и не носит, но бережно хранит  короче вывалила я на пол груду этого борохла, и сказала, что он может оттуда оставить только 2 вещи (и увезти их на дачу). в итоге сейчас у него занята только 1 полка в шкафу, а было 3.
надо и мне свои шмотки перебрать. а то больше половины выкинуть жалко, съесть противно
а с детскими вещами вообще не могу расстаться. они такие милые, первые ботиночки, первый комбинезончик  жалко отдавать 
|
Мы осенью с мужем тоже вещи перебрали и шкафу стало гораздо легче дышать)
А с детскими вещами та же фигня)))
Цитата:
Сообщение от loveable
всем привет!
ну с мужем тоже не стоит отношения портить, хочет с мамой - пожалуйста! тогда действительно лучше 2х-комнатнй номер/бунгало взять!
ооо, вот вместе поехать - вообще круть!  и мамам компашка, и деткам ве  селее
ого! беременная на камикадзе рванула?! ну ты смеееелая!!
в архангельск)) с калининградои пока отбой)) вчера врач приходил опять платный - до сих пор хрипы, поставил нам обструктивный бронхит(((((((
аня, какая прелесть!!!  и милаша спокойно при этом сидела??
оставь для второго
светик, я думаю вам стоит "сходить вместе куда-нибудь с мужем" 7 апреля!  бабушки пусть посидят с женей, порадуются, какие они молодцы, отпустили вас вдвоем...а вы - кто куда! ты к нам))
|
Не Маш, я не беременная была, мы ездили в 2009
20.03.2012, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
не, не первыми, Милана у Ани раньше сообразила для чего горшок
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Даня молодец!!!!!
|
хм... прям так интересно  через 30 минут опять предложила пописать и он снова капельку, но пописал
|