Про свидания (деньги!) - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 19:06
ответ для Мелкий Танк , на сообщение « еще и вдуть:0005::0005::flower: ... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
еще и вдуть

Нуждаюсь. Да. И чо?
Я не гнушаюсь того факта, что я слабая беззащитная женщина, и что я нуждаюсь в поддержке мужчины. Не абы какого лишь бы содержал, а любимого. И он, помогая мне, получает и взамен многое, не думаю, что это плохо
Я не хочу больше быть "я и баба, и мужик", не хочу избы горящие тушитЬ, и слонов на скаку останавливать, и отрывать им хоботы самой тоже не хочу! Мне хватило и такого брака, и такой жизни. Где я была главой в доме, где я зарабатывала больше мужика, и все решала тоже я. Не хочу Я слабенькая, меня надо любитЬ, беречь, холить и лелеять, мое здоровье больше не позволяет мне быть мощной. Мужчина в доме - хозяин, и он решает, и добывает. А я дарю любовЬ, ласку, уют в доме. Ничего в этом нет страшного и позорного
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 19:06
ответ для Айона , на сообщение « Ну и кто в этом виноват? Денег на... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Ну и кто в этом виноват? Денег на пакетик леденцов, а приглашает в ресторан
виноват то он..но вот пострадать в итоге может приглашенная дама-оплачивая ужин,на который у мужчины не хватило с собой денег

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 19:08   #1143
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
виноват то он..но вот пострадать в итоге может приглашенная дама-оплачивая ужин,на который у мужчины не хватило с собой денег
А потом, после такого позора, у него еще и не встанет.
Вообще ужас.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 19:09
ответ для mouser , на сообщение « А чо? "Давай сходим в ресторан, я... »
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А чо? "Давай сходим в ресторан, я подобрала - я за себя там заплачу. Это будет мой подарок на твой день рождения."
Марик! Смотри какие обалденные занавески я тебе на день рождения подарила!

(ц)
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 19:09   #1145
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
чтобы себя кормить и обеспечивать надо быть и бабой и мужиком? И зачем вообще женщины образование получают наравне с мужиками, если потом заработать не могут даже на прокорм себя?
Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 19:10
ответ для mouser , на сообщение « А потом, после такого позора, у него... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
А потом, после такого позора, у него еще и не встанет.
Вообще ужас.
Нее...одного позора в день,думаю, было бы достаточно... ладно,денег не хватило-ну бывает,не рассчитал...но если потом не хватило еще и секса...то однозначно в дальнейшем общении отказать

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 19:11
ответ для ForTee , на сообщение « Да безусловно. В этом мне свезло -... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Про свидание. Вы о чем? Вы о свидании или о встрече?

1. Если М приглашает Ж специально в ресторан, если обоим понятно, что это свидание, если они уже как бы "на мази" --- то все яснее ясного. И как мне кажется вопроса об оплате не возникает ни у него, ни у нее. ОН ПРИГЛАСИЛ женщину, которая ему нравится, она согласилась т.кю он нравится ей. Все яснее ясного. Ему западло самому будет не оплатить счет.
Сори за убогость, но никогда первая встреча в моей жизни таким свиданием не была. Не представляю, что пойду ресторан с М, которого до этого ни разу живьем не видела.
Секс сразу могу - в ресторан нет.

2. Если это встреча первая в живую (после обмена фото и аськи) --- то ЭТО НЕ СВИДАНИЕ, И никто ни за кого не ДОЛЖЕН платить. Есть только "хочу" в этом случае. Он хочет - замечательно, пусть платит. Она ХОЧЕТ - да зашибись. Оба поровну хотят - супер.
ИМХО, ноль проблемы. Высоска из пальца какая-то. Т.к. люди еще ЧУЖИЕ. И пофиг им. И потому каких-то обид нет и претензий тоже. И не ОТНОШЕНИЯ это еще. И нет у М никакого еще ОТНОШЕНИЯ к такой Ж. Профурсетка это просто. Одна из сотни его "подружек" по сайту. ИМХО, самонадеянно думать, про какое-то его отношение.

И выводов о жмотстве, комплексах и прочей ерунде делать из такой нулевой ситуации я бы делать не стала.

Как я понимаю, многие девушки делают. Вот и вся разница.

3. Если это свидание не первое, если это пара уже давняя, если это М и Ж --- то вопрос оплаты вообще не принципиальный. Т.к. оба в курсе фин. состояний текущих друг друга.

4. Если случайно в обеденный встретишь на улице бывшего коллегу, одноклассника, муджа подруги или (О БОЖЕ!!!) прошлого сердечного друга, ил (О БОЖЕ трии раза) гипотетического (в мечтаниях) сердешного----и он предложит забежать за бизнес-ланчем в кафешку за углом, то ИМХО, и сори от закомлексованной, как-то вот я постесняюсь надеяться, что он платить обязан за меня. Но если скажет: "Ты что, я сам!" - так "доказывать" независимость мне в голову не придет. Хоть я вполне на бизнес-ланч зарабатываю. ))))))))

Это же всего лишь приятно ему заплатить. Вот и все. "И мне приятно будет, что тебе приятно" ))))

А если чувствуешь, что М неприятно платить за тебя (жмот, денег нет, не нравишься и т.д) - то самой же в миллион раз приятнее заплатить.
Как все хорошо и четко написали!
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 19:12
ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « Про свидания (деньги!) »
Ветер в головe
Космонавт

Слушайте, полезный такой топ. Я научилась пользоваться игнором.
Ветер в головe is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 19:13   #1149
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
И зачем вообще женщины образование получают наравне с мужиками, если потом заработать не могут даже на прокорм себя?
Полностью солидарен.
Бабам образование ни к чему.
Пяти классов было бы вполне достаточно.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 19:15
ответ для mouser , на сообщение « Да ясен пень!:ded: Ктож еще мне даст... »
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Да ясен пень!
Ктож еще мне даст то...
А Вы пролоббируйте мысль что пора дамам давать карты без цен!!!
Dushechki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение