| |
|
19.12.2009, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
а я сделала в комнате ремонт, купила люстру и бра, люстру повесили сразу, а бра я пока убрала... уже 4 месяца найти не могу, как можно потерять бра ( в коробке) !, до этого была детская куртка " на вырост", куртку так и не нашла, уже лет 8 прошло....
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Немарта
а я сделала в комнате ремонт, купила люстру и бра, люстру повесили сразу, а бра я пока убрала... уже 4 месяца найти не могу, как можно потерять бра ( в коробке) !, до этого была детская куртка " на вырост", куртку так и не нашла, уже лет 8 прошло....
|

я так "беременные" джинсы спрятала.
раньше залезу в шкаф - они мне все мешались, приходилось откладывать в сторону. и так надоели, что я их сложила и убрала со словами "вот понадобитесь - достану!"
и все... 4 года уже прошло. подруги просили - искала - не нашла. как сквозь землю провалились! уже ВСЕ перерыла!!!
видимо до сих пор ждут когда понадобятся ))))
Цитировать ·
|
20.12.2009, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~♥~Tata~♥~
Я вчера блондико-дебилко смотрелась, когда толкала одна к обочине подружкин темный мерс с номером 666  мужики притормаживали поглазеть..один только газельщик тормознул помочь, но машинке было совсем плохо.... (спасибочки ему) А так ситуация анекдотичная-блондинка в черном, в штанишках в облипочку толкает двухтонную тушку с номером 666  ) с середины дороги.
|
прям про меня  я так подружкину двухтонную тойоту кресту толкала...на шпильках, в короткой шубке и узкой юппочке (припарковались у офисного здания передними колесами в ледяной ямке, а машинка с предним приводом)...ну а еще если взять во внимание мои метрписят росту и овечий вес в 42 кг на тот момент  мужуки были просто в восторге! Стояли наблюдали и ржали! Но ни один сам не подошел и не предложил помощь, пока я со злости не рявкнула...наверна я оч страшно смотрела в тот момент, так как на мой "гав" мужуков 5 прибежало толкать мафынку
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 00:32
|
|
|
Элита
|
а вот еще вспомнила
предыстория: много-много лет назад, когда сотовых еще не было, но уже были пейджеры и владение оными считалось типа круто  ну так вот я была щасливым обладателем такого девайса...
история: пришла из клуба часов в 6 утра. естессно сразу завалилась спать...ну а часов в 9 кто-то решил меня разбудить и позвонил на домашний. Трубку взял брат, пошел меня будить, сказал, что меня к телефону и ушел в свою комнату... Не знаю чего меня переклинило... В обсчим я минут 20 металась по дому в поисках того самого пейджера! Я и в холодильнике смотрела, и всю свою сумку перерыла, и в карманах одежды проверила, и на полках в шкафу, и в туалете с ванной... Примчалась в комнату брата:
Я: Где этот?
Брат: Кто этот?
Я: Ну этот, на который эти сбрасывают!
Б: ???
Я: Ну ты чо? Дебил штоль? Ну где этот, на которые эти сбрасывают???
Б: (спокойным голосом) Ты может все-таки к телефону подойдешь?
В обсчем братик мне до сих пор припоминает "этот, на который эти сбрасывают" и ржот, шо йа дебилкО
ЗЫ: в телефоне на момент моего прихода в себя были уже короткие гудки
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Про телефон вспомнила  Моей вины вроде и не было, но выглядела я дибилкой полнейшей
В молодые годы работала я в справочной службе, телефонной. Кто не знает - это надо сидеть перед компьютером с гарнитурой на голове и отвечать звонящим на вопросы, максимально быстро выискивая информацию в компьютере.
У меня были ночные смены. Обычно звонков ночью было мало, и часа в два неизбежно начинал одолевать сон, потому что тишина, темнота и вообще ночь на дворе. И вот я не смогла справиться и задремала. Вдруг звонок. Я отвечаю, максимально концентрируюсь, пытаясь сделать голос пободрее, чтобы человек не подумал, что я сплю на рабочем месте. Вежливо представилась, слушаю, говорю привычную фразу - "Одну секундочку" и ..... вдруг просыпаюсь. В трубке тишина, сколько времени человек ждет - не понятно. А самое ужасное - я не помню, чего он хотел. Пришлось сгорая со стыда, извиниться и спросить снова, чего хотел клиент...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко!

вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка
|
мы разговор моей бабушки подслушали, та подруге рассказывала, что зять купил мотоцикл  "Цуцики". Не сразу сообразили, что это Suzuki
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 20:50
|
|
|
Частый гость
|
Иду на Сенной рынок, впереди меня дядечка медленно катит перед собой пустую тележку, большую такую, низенькую. Я его обгоняю, подскальзываюсь, и падаю прямо ему в тележку!
Несколько метров так и проехали, пока я в себя пришла и он из сумрака вышел...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:34
|
|
|
Элита
|
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 20:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от midia
Вообще не смешно . Вы - инвалид? Зачем вы пошли в туалет для инвалидов?
|
Ну, видимо, пописать...
Цитировать ·
|
28.12.2009, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·