ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 12:07   #1141
Японский Бох
Ветеран

мы на двоих потратили в сентябре 80 тысяч, жили на 3 островах, с переездами, переплывами, перелетами, и Бангкоком - 2 дня. Байк был на протяжении всех 16 дней пребывания. Были на куче экскурсий - сами, садились на байк и ездили
отелей за все время было 6, все были очень классные, с кондишнами, горячей водой, 1 был бичфронт, 2 делюкса, потом были стандарты сивью, и в конце гарденвью - наелись остальным. И последний нам поравился чуть ли не более остальных. Могу сказать - что мы ни в чем себе не отказывали - ни в чревоугодничестве, ни в развлечениях. Мы еще денег домой привезли
Японский Бох is offline  
Старый 25.09.2009, 12:16   #1142
Тропиканка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Азовченский Посмотреть сообщение
мы на двоих на 15дней потратили 140тр, на всё провсё)) в августе.
дикарями.
Как раз жили в Ката Бич Резорт, волшебное место
А как вы бронировали? На месте или через сайт здесь?
Старый 25.09.2009, 13:02
ответ для Adam$ , на сообщение « На сегодняшний день цена на ресепшн... »
Meine Frau
Наш человек

ААААА,хАчу такую цену!!!!
Но это скорее всего потому что не сезон. Мы были в феврале. Цена была от 13000 до 16500.
Там где то рядом еще финны построили Блу Виллидж Экзотик. Бамсе клуб. Вот думаю,ехать после НГ (опять боюсь цена звездной будет) в Лагуну,больно мне отель понравился. Причем даже больше чем все остальные,входящие в Лагунскую пятерку или в эту Виллидж...
Спасибо большое за ответ
П.С. Если Вы еще на Пхукете,Блу Виллидж построен совсем недавно тоже на пляже Банг Тао,вдруг прогуливаетесь по пляжу,не смогли бы Вы глянуть хоть одним глазком стоящее место или нет. Пишут,что супер место для семей с детьми. Заранее спасибо.
Meine Frau is offline  
Старый 25.09.2009, 14:11   #1144
Rosaliak
Элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Дикарями в Паттаю? Скажите мне, в чем смысл ехать туда дикарем парой/с детьми/компанияей? Если можно податься на Чанг, Пхукет, Самуй, Краби и прочее.... Стоимость жилья ниже? Нет...
Другое дело - словить за 12-18 тыщ турпакет на 10-14 дней

Весело... но за пару раз когда все облазишь уже не прикольно... к тому же... вот лично я устаю на каком-то этапе от парочек тайка (или камбоджийка)+man.... я может тоже пофлиртовать еду... а тут такая конкуренция Хорошо есть леди-бои... с ними хоть дружить можно
преимущества отдыха дикарями я отчасти изложила выше. Есть еще и много других - например можно выбрать отель который наши туроператоры не предлагают, и цена опять же. А все встреченные мною туристы с детьми и без оных (предпочитающие ПТТ) как один говорят:" Скучно там, на островах" и "а любим мы ПТТ!!!!" Причем многие были и на Самуи, и на Чанге, и Пхукет посетили. Все мы разные и отдых любим разный. Ну а чтобы ловить за 12-18 это надо долго с удочкой сидеть. Я вот например свой отпуск планирую на 6-12 месяцев вперед, а за это время как известно ничего не горит. Справедливости ради скажу что лично мой идеальный отдых в Тае это Самуи 9дн+ПТТ 4 дн +БНК 3 дн
Rosaliak is offline  
Старый 25.09.2009, 14:54   #1145
Азовченский
Участник

Цитата:
Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
А как вы бронировали? На месте или через сайт здесь?
бронировали через букинг здесь.
Азовченский is offline  
Старый 25.09.2009, 21:19   #1146
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Rosaliak Посмотреть сообщение
преимущества отдыха дикарями я отчасти изложила выше. Есть еще и много других - например можно выбрать отель который наши туроператоры не предлагают, и цена опять же. А все встреченные мною туристы с детьми и без оных (предпочитающие ПТТ) как один говорят:" Скучно там, на островах" и "а любим мы ПТТ!!!!" Причем многие были и на Самуи, и на Чанге, и Пхукет посетили. Все мы разные и отдых любим разный. Ну а чтобы ловить за 12-18 это надо долго с удочкой сидеть. Я вот например свой отпуск планирую на 6-12 месяцев вперед, а за это время как известно ничего не горит. Справедливости ради скажу что лично мой идеальный отдых в Тае это Самуи 9дн+ПТТ 4 дн +БНК 3 дн
Преимущества дикарем я и так знаю
Ну может и есть какие преимущества, которых я не вижу
Кстати, есть традиционные периоды, когда Тай горит Почему бы не запланировать отпуск на это время?
Пример идеального отдыха ничего так... симпатичный.... а я вот мечтаю поехать так: БКК 5 дней + Пхукет на неделю + Краби или другой остров попустынней 3 дня + Чианг Май дня на 3-4 дня + Чианг Рай 3-4 дня
Эх... когда-нибудь... (кстати, планировала в августе именно такой маршрут как раз на это время... но... планы изменилось и пришлось отложить до времен с бОльшей финансовой свободой)
Старый 25.09.2009, 21:36   #1147
Rosaliak
Элита

Цитата:
Преимущества дикарем я и так знаю
Ну может и есть какие преимущества, которых я не вижу
Кстати, есть традиционные периоды, когда Тай горит Почему бы не запланировать отпуск на это время?
Пример идеального отдыха ничего так... симпатичный.... а я вот мечтаю поехать так: БКК 5 дней + Пхукет на неделю + Краби или другой остров попустынней 3 дня + Чианг Май дня на 3-4 дня + Чианг Рай 3-4 дня
Эх... когда-нибудь... (кстати, планировала в августе именно такой маршрут как раз на это время... но... планы изменилось и пришлось отложить до времен с бОльшей финансовой свободой)
ну еще раз повторюсь каждому свое а что касаемо отпуска в традиционно горящее время....в Тае наверное это сразу после НГ когда основная масса уже отдохнула, так в это время период годового отчета, не до отпуска. Да и как-то не получается, люблю знать все заранее, езжу в конкретный отель
Rosaliak is offline  
Старый 25.09.2009, 21:37
ответ для Meine Frau , на сообщение « ААААА,хАчу такую цену!!!!:010::010: Но... »
78anka78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
ААААА,хАчу такую цену!!!!
Но это скорее всего потому что не сезон. Мы были в феврале. Цена была от 13000 до 16500.
Там где то рядом еще финны построили Блу Виллидж Экзотик. Бамсе клуб. Вот думаю,ехать после НГ (опять боюсь цена звездной будет) в Лагуну,больно мне отель понравился. Причем даже больше чем все остальные,входящие в Лагунскую пятерку или в эту Виллидж...
Спасибо большое за ответ
П.С. Если Вы еще на Пхукете,Блу Виллидж построен совсем недавно тоже на пляже Банг Тао,вдруг прогуливаетесь по пляжу,не смогли бы Вы глянуть хоть одним глазком стоящее место или нет. Пишут,что супер место для семей с детьми. Заранее спасибо.
Если вы говорите об отеле Лагуна Бич Ресорт, то мы только как вернулись оттуда, тоже отдыхали с двумя детьми, место и в правду райское, хотя я в Тайланде была первый раз... поэтому все казалось прекрасным...
78anka78 is offline  
Старый 25.09.2009, 21:45   #1149
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Rosaliak Посмотреть сообщение
а что касаемо отпуска в традиционно горящее время....в Тае наверное это сразу после НГ когда основная масса уже отдохнула, так в это время период годового отчета, не до отпуска. Да и как-то не получается, люблю знать все заранее, езжу в конкретный отель
Похоже мы коллеги
Я писала про то, что целенаправленно в ПТТ дикарем, как мне казалось, ездят тока мужчины... у меня есть пара приятелей, которые ездят только туда за дешевым сексом, у одного постоянная девушка, другой новую каждый раз берет... для меня ПТТ хороша была исключительно дешевизной горящих вариантов... Так что вы правы... наверное правда каждому свое
Хотя потусить в принципе можно, мне нравится там Люцифер и X-Zite...
Традиционно горящее это декабрь до НГ и июнь Никакой отчетности Но если в конкретный отель тада сложнее... я тоже в ПТТ в одном и том же останавливалась принципиально, нравится он мне, правда в последний раз больше другой приглянулся, где подруга жила, но его пакетом не купишь... тока самим бронировать... и вот тут то вступает мое противоречие - нафига женсЧине ехать в ПТТ дикарем... в общем, если сорвусь опять по дико горящей в ПТТ, судьба опять в тот же самый мой родной уже отель... хотя думаю что в ПТТ я подамся очень не скоро... я там уже облазила все что только можно и низя , так что мне уже просто не интересно увы...
И ваще я люблю нимагу Бангкок...
Старый 26.09.2009, 01:11   #1150
Куку
Старожил

Цитата:

Весело... но за пару раз когда все облазишь уже не прикольно... к тому же... вот лично я устаю на каком-то этапе от парочек тайка (или камбоджийка)+man.... я может тоже пофлиртовать еду... а тут такая конкуренция Хорошо есть леди-бои... с ними хоть дружить можно
Мои друзья уже три раза были и на следующий год опять собираются. Я точно еще поеду, мне не хватило, я столько еще всего не успела сделать и посмотреть. Плюс познакомились там с замечательными людьми, ну как теперь к ним не поехать.

Куку is offline  

Закрыто