|
|
24.04.2011, 21:59
|
|
Частый гость
|
вот-вот! о чем и речь! единственное, чем их можно оправдать - нужен резерв для кого-то экстренного. Но, как говорят, кардиологической реанимации тут нет, кардиологов особо тоже... так что непонятно...и ДО все-таки не родилка и не ПО
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 22:04
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от T@nkInn
вот-вот! о чем и речь! единственное, чем их можно оправдать - нужен резерв для кого-то экстренного. Но, как говорят, кардиологической реанимации тут нет, кардиологов особо тоже... так что непонятно...и ДО все-таки не родилка и не ПО 
|
ну экстренно...это те, кто на сохранение после 28 недель, там же лежат такие, кто просто сохраняется и месяц-два лежат до родов, вот видимо... таким резерв и держат.
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 22:08
|
|
Частый гость
|
да вот таких-то особо и не берут! Меня по наряду даже не хотели сначала брать. Со мной в палате женщина лежит - низкий гемоглобин, уже здесь 2 недели. За 2 недели гемоглобин поднялся на 1 (!) единицу. Собираются завтра выписывать. Вот, собственно, ради чего тут лежать тогда? Помощи как таковой не получила....таблетки можно и дома есть. Зато понтов "у нас мест нет", "у нас тут ТАКИЕ" тяжелые...дофига. Извините за словарь такой
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 22:16
|
|
Участник
|
И ведь же и рожать уходят каждый день. И выписка завтра будет наверняка большая.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 22:22
|
|
Частый гость
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 10:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweetberry
Договор заключают те, у кого нет показаний для родов в этом роддоме, а рожать здесь очень хочется.
А еще договор заключают те, кто хочет рожать с конкретным врачом, даже если есть направление в этот родом.
|
Первое понятно, насчет второго мне кажется все-таки есть риск, что не всегда человек может сорваться с места и приехать в любую минуту...
Я о другом - много читала на форуме, что боятся рожать бесплатно и хотят подстраховаться. Вот и я задумалась - договор заключать смысла не вижу - а кому и сколько надо денег дать на руки и когда?))) И есть ли в этом смысл...))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 11:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Договор заключают те, у кого нет показаний для родов в этом роддоме, а рожать здесь очень хочется.
А еще договор заключают те, кто хочет рожать с конкретным врачом, даже если есть направление в этот родом.
|
так я не понимаю, если нет показаний, и ты не заключил договор - тебе в ДО и в родах официально отказывают?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 11:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
так я не понимаю, если нет показаний, и ты не заключил договор - тебе в ДО и в родах официально отказывают?
|
если Вы со схавтками приедете.. скорее всего не откажут, но это риск))) потому как если воды не отошли.. могут ответить... мест нет и отправить.. например в Снегирёвку, а если ещё и сверки по флюшкам нет, то вообще в 16 (этот вроде всех берёт)
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 11:38
|
|
Хранитель
|
ого, т.е. со схватками даже не возьмут, если воды не отшоли...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
ого, т.е. со схватками даже не возьмут, если воды не отшоли...
|
я вам точно не скажу...это как вариант, ведь если воды не отошли у Вас ещё есть время))) а может мест много будет и возьмут спокойно
|
|
Цитировать ·
|