|
|
18.10.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
у нас конфеты - это рыбий жир в капсулах финский. все. из сладостей еще печенье даю и пирог когда сама пеку. иногда могу ягодное лукошко половинку дать (оооочень редко).

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АБИ
Я своему сразу же во время рекламы, подробно объясняю- мол врут ,Агуша не полезная потому что.... Актимель тоже т.к.... 
Вроде врубается.
А телек контролировать это всё не надолго. Мой уже сам включает и смотрит, слава богу наш любимый канал ТЕЛЕняня.
|
да не реально это все конролировать, поражают больше всего анонсы и дерганная реклама, там за неск секунд, пока бежишь к пульту, ребенок столько всего увидит, что у него отложится в подкорке....
у нас вообще нет телевизора. при желании можно через инет глянуть, но желания такого нет
Цитата:
Сообщение от АБИ
Патогенка- это в смысле паразиты?
.
|
патогенка, это то, что вы ищите, к-да сдаете кал на дизбактериоз, все патогенные микроорганизмы и грибы, кандида, например...
|
18.10.2010, 16:01
|
|
Элита
|
а какое печенье вы покупаете?
|
18.10.2010, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
а какое печенье вы покупаете?
|
раньше ханц ели когда ничего нельзя было проходило на удивление, хотя в составе БКМ. сейчас беру овсянное, на развес печенье "к чаю" называется, бублики. и кукурузные палочки любит.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:32
|
|
Элита
|
у нас на овсяное почему то щеки краснеют, хотя кашу ест нормлаьно. бубликами тоже балуемся иногда, а в основном марию, но вот все-таки не нравится она мне. Попробовали любятово-там тоже какая-то гадость присутствует
Вот тут собирала угощение в сад за наш ДР, обыскалась что-то приемелмое и оригинально. Самые проблемные это мы. В итоге взяла любятово рыбки и классическое. Но вот заболели.. А хочестя и своего побаловать. Спекла песочное на масле, в виде зверюшек- пару съел и говорит : ами (это у нас печенье так зовоется ), затребовал Марию. Теперь сами жуем мешочек зверюшек.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
да не реально это все конролировать, поражают больше всего анонсы и дерганная реклама, там за неск секунд, пока бежишь к пульту, ребенок столько всего увидит, что у него отложится в подкорке....
у нас вообще нет телевизора. при желании можно через инет глянуть, но желания такого нет
патогенка, это то, что вы ищите, к-да сдаете кал на дизбактериоз, все патогенные микроорганизмы и грибы, кандида, например...
|
Понятно, условно-патогенной у нас пока нет.
А по поводу сахара-
Ещё в начале лечения Зуйкова рекомендавала "фруто-няню- яблочное пюре заменить на варенье, например черничное. (в ограниченных количествах конечно)
И по поводу моих возражений насчет огромного количества сахара и нашего хронического лямблиоза - сказала , что мол проблему надо лечить,чтоб организм в дальнейшем сам справлялся со всем, а не лишать ребёнка небольшого количества сахара
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АБИ
А по поводу сахара-
Ещё в начале лечения Зуйкова рекомендавала "фруто-няню- яблочное пюре заменить на варенье, например черничное. (в ограниченных количествах конечно)
И по поводу моих возражений насчет огромного количества сахара и нашего хронического лямблиоза - сказала , что мол проблему надо лечить,чтоб организм в дальнейшем сам справлялся со всем, а не лишать ребёнка небольшого количества сахара
|
Нам З. сказала, что сахар (у нее все так я заметила измеряется) можно в день 2 ст.л., а больше будет приводить к тем самым ярким щекам.

|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 17:07
|
|
Элита
|
Девочки, а нас такой жор напал, просто кошмар!  С утра съедает целую тарелищу каши с мясом и орёт: "ещё", тоже самое и в обед, одной тарелки супа ей мало, если не даёшь и пытаешься увести (отвлечь) такую истерику закатывает.  Только и слышу: "мама, кашу!", "мама, суп", "мама, овощи" и попробуй не дай. Все родственники мне говорит: "радуйся, что ребёнок сам так хорошо ест, некоторые мамочки с боем ложку впихивают".  А я переживаю З. наоборот нам говорила дозы уменьшать, есть поменьше, но почаще, а у нас ну никак поменьше не получается. 
Щёки краснющие, сначала думала, что на ударную дозу горошков антигриппина и т.д. , но мы их уже больше недели не пьём. Думаю, может, глисты???? Ребёнок ест много, а весит 9,800 в 2 года и 1 месяц.
|
18.10.2010, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Девочки, а нас такой жор напал, просто кошмар!  С утра съедает целую тарелищу каши с мясом и орёт: "ещё", тоже самое и в обед, одной тарелки супа ей мало, если не даёшь и пытаешься увести (отвлечь) такую истерику закатывает.  Только и слышу: "мама, кашу!", "мама, суп", "мама, овощи" и попробуй не дай.
Щёки краснющие, сначала думала, что на ударную дозу горошков антигриппина и т.д. , но мы их уже больше недели не пьём. Думаю, может, глисты???? Ребёнок ест много, а весит 9,800 в 2 года и 1 месяц. 
|
У нас был жор , в итоге З. сказала, что глисты. У нас еще в этот период и кожа ухудшилась.
Вы когда идете к ней? Обратите ее внимание на это.

|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АБИ
|
 она есть у всех. дело в количестве
|