С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 22:45
ответ для Aurika , на сообщение « Девочки, я вот какую тему хотела... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Девочки, я вот какую тему хотела обсудить ( на будущее )
Вы, когда забеременнеете, какой образ жизни собираетесь вести-активный, ничего не менять в образе жизни или беречь себя. В частности волнует что можно поднять по весу, что нельзя...Я например привыкла пол руками мыть (без швабры) Это можно? Я когда в темках про беременность еще сидела , девочки некоторые писали, что носят на руках своих старших и т.д. и нормально все, а другая девочка подняла пятилитровую кастрюлю и у нее мазня началась, врач ее ругала, сказала нельзя такой вес поднимать... Сыну у меня 6,я уже не особо помню , как себя во время беременности вела. Знаю только , что в 35 недель мне приспичило постирать что-то вручную, я так старательно полоскала в наклонку и у меня отошли воды, поехала рожать, а может и не связано это со стиркой.

очень хороший вопрос. Вообще таскать тяжести не женское дело. Я стараюсь этого избегать, а мыть то полы мне кажется не противопоказано! Главное не считать себя больной, но и не напрягаться. Я лично буду себя беречь, но не хочется тоже сидеть дома на диване.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 12:20   #11492
Полет Бабочки
Наш человек

Я до 12 недель вообще шевелитьсят не буду, а потом по самочувствию, но я вообще и в обычной жизни не особо напрягаюсь, правда сейчас мы ремонт затеваем, тут не отвертишься, но я еще и не Б.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 13:08   #11493
Tychka
Ветеран

Девочки, кто Утрик принимает, Вы как О отслеживаете? Или принимаете просто по дням цикла без привязки к О? Я решила принимать строго после О. На 16 д.ц.был полосатый тест на О, так как в тесте написано, что О наступает в течение 24-36 часов после пика ЛГ, то я начала принимать Утрик на 18 д.ц. Хотела спросить, кто-нибудь еще так отслеживает? Я сейчас на планировании, Мишарина прописала Утрик для поддержки 2 фазы.
Tychka is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 15:14   #11494
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки, а у меня такой вопрос.
Если я сама себя отпущу на планирование, то что нужно принимать? когда начинать принимать утрожестан? В прошлый раз у меня был очень очень маленький уровень ХГЧ. И я всю беременность пила магний б6 и утрожестан. Когда именно начать его принимать?
Старый 24.07.2011, 15:46   #11495
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос.
Если я сама себя отпущу на планирование, то что нужно принимать? когда начинать принимать утрожестан? В прошлый раз у меня был очень очень маленький уровень ХГЧ. И я всю беременность пила магний б6 и утрожестан. Когда именно начать его принимать?
Мне на 16 дц сказали принимать, и потом как только тест полосатый сразу же бежать и делать мазки на угрозу у врача и та уже скажет что сдавать и т.д... то есть как только полосатость - то там все у врача
А витамины- сейчас во фруктах и солнышке их много, чтобы переизбыткане было
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 15:47
ответ для Tychka , на сообщение « Девочки, кто Утрик принимает, Вы как О... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Девочки, кто Утрик принимает, Вы как О отслеживаете? Или принимаете просто по дням цикла без привязки к О? Я решила принимать строго после О. На 16 д.ц.был полосатый тест на О, так как в тесте написано, что О наступает в течение 24-36 часов после пика ЛГ, то я начала принимать Утрик на 18 д.ц. Хотела спросить, кто-нибудь еще так отслеживает? Я сейчас на планировании, Мишарина прописала Утрик для поддержки 2 фазы.
У меня овуляционные тесты несколько дней полосатые, сначало не сильно потом сильно пару дней - так овулька происходит в последний день сильнополосатости, а не ранее...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 17:00
ответ для YuliaZ , на сообщение « Мне на 16 дц сказали принимать, и потом... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Мне на 16 дц сказали принимать, и потом как только тест полосатый сразу же бежать и делать мазки на угрозу у врача и та уже скажет что сдавать и т.д... то есть как только полосатость - то там все у врача
А витамины- сейчас во фруктах и солнышке их много, чтобы переизбыткане было
То есть, я начинаю пробовать Б. и тут же принимаю утрожестан?
Тут же бежать к врачу - тут же пока в ЦН запишешься уже родить можно ))))
Надо видимо в консультацию бежать. Сдавать кровь сразу же в платном, так как у нас в ЖК делают анализы две недели ))

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 24.07.2011, 20:44   #11498
Чудо и Ко
Элита

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько может мазать после чистки? У меня 13 день, а все мажет, при чем было со 2-9 день по две капли розовые, на 10 день ничего, а с 11 дня прямо именно мажет На 11 день была на УЗИ - все хорошо сказали, но именно после УЗИ началась усиленная мазня
Чудо и Ко is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 22:56   #11499
Aurika
Элита

Цитата:
очень хороший вопрос. Вообще таскать тяжести не женское дело. Я стараюсь этого избегать, а мыть то полы мне кажется не противопоказано! Главное не считать себя больной, но и не напрягаться. Я лично буду себя беречь, но не хочется тоже сидеть дома на диване.
ну будет лишний повод поскорее ремонт закончить

Цитата:
То есть, я начинаю пробовать Б. и тут же принимаю утрожестан?
Тут же бежать к врачу - тут же пока в ЦН запишешься уже родить можно ))))
Надо видимо в консультацию бежать. Сдавать кровь сразу же в платном, так как у нас в ЖК делают анализы две недели ))
мне гематолог сказала гомоцестеин и д-диметр сразу сдать

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 23:47   #11500
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду с расширенной лейкоцитарной формулой?или я торможу?
Сори что так поздно отвечаю, но вот только взяла листок с назначениями и там написано, что надо сдать клин. анализ крови с подсчетом тромбоцитов и плюс к тому что перечислила ранее: ТТГ, Т4 св, ат к ТПО
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение