| |
|
01.07.2011, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ну что.. ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ... я и еще кое-кто , если за ночь не родил
доходила до 40 недель ровно...
я первая с такой цифрой ДА?)))))))))))
|
поздравляю,друх 
Ты не одна такая
Цитата:
Сообщение от toropish
Ухх,сеня катим уздечку подрезать..боюся я...но должно помочь и сын будет нормально кушать.А еще..вот думаю,жаарко-давать воды или нет..по-идеи не нужно-есть же переднее молоко,но вот сомнения терзают(
|
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Актимелька
1.Faya
2.IrinaMouse
3.margo90990
4.Yari
5.Надиночка
6.Островетянка
7. salima
8.Skorpionchik
9.luna p
10 Актимелька
|
А у меня другой списочек от 28.06
01.07.2011, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Девули, всем доброго утра-дня!))   
Всем рожающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родившим -   
У меня сегодня утро в китайской деревне, вся опухла, отекла, как шарик перекатываюсь, чую день бруснивера настал)))
Ночью, когда вставала в "кабинет", в тазу что-то так хрустнуло, я думала позвоночник сломала.. но вроде нет, хожу. Отчетливо чувствую как кости таза раздвигаться стали, болит все будто я спортсменка после усиленных тренировок. Уф.. пережить бы этот денек, а там уж полегче будет, дождики люблю))
Цитата:
Сообщение от toropish
Ухх,сеня катим уздечку подрезать..боюся я...но должно помочь и сын будет нормально кушать.А еще..вот думаю,жаарко-давать воды или нет..по-идеи не нужно-есть же переднее молоко,но вот сомнения терзают(
Всем собирающимся рожать-Легких родов!
|
Ему же тоже жарко, крохе. Моя подруга своему крохе чай слабенький дает из ложечки, буквально три чайных, так он с таким удовольствием их сёрбает, сразу приловчился))
01.07.2011, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Я читала, что грудничков с ложки лучше допаивать, иначе привыкнут к соске, грудь брать не будут. Или бред?
|
Всем привет!! 
Просто все детки разные, я своего и из рожка поила, но как-то не отказался ни от чего. Просто если деть обжорка, то он всё равно грудь будет брать, потом фиг отучишь   А если малоешка, да еще и ленивый, то тогда конечно из соски проще, может и перестать брать. 
А у меня вчера П Д Р был  , сижу, жду........
01.07.2011, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
аха - а по квасу как?
|
я тащусь от Айрана, просто сил нет. Он газированный, кисленький, вчера купила на окрошку бутылку целую и выпила все, терь снова в магазин переться))
Я сначала начинку со сметанкой перемешиваю, добавляю немного кефира, лимонного сока и заливаю Айраном.. мммм.. пошла я в магазин, надо все сделать пока не зажарило солнце в окно)
Цитата:
Сообщение от veraniego
была сегодня, говорит, все хорошо  отеков нет, а те, что на руках - это от пережимания нижней полой вены, ничего не поделать. ребенок к сроку будет 3500 точно... а еще я за месяц набрала 1,3 всего 
|
Блин, а моя мне не говорит вес к сроку.. грит такое невозможно предугадать.. Я грю, ну хотя бы примерно, по узи же предполагают. Она мне снова, нет, так не делают, такого не бывает.
01.07.2011, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
|
Я так понимаю чтобы избежать воспаления, а мальцу, из за безводного периода в 30 часов.
01.07.2011, 13:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
угу. жди... у меня все болит уже 2 недели)))
с СОРОКАНЕДЕЛЬЕМ НАС! 
|
Да!!!! С кругленькой датой))))))) Ещё не плохо было бы разродиться сегодня))
01.07.2011, 13:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Да!!!! С кругленькой датой))))))) Ещё не плохо было бы разродиться сегодня)) 
|
подпись зачетная
|
|
|
01.07.2011, 13:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
подпись зачетная 
|
Пасиба))))))))))))
01.07.2011, 13:25
|
|
|
Гость
|
У меня живот принимает какие-то неведанные формы... Надо активненько сегодня полы помыть, сделать небольшую зарядочку, до магазина добежать, может и свершиться чудо)))))
У меня один друг 9 месяцев назад, погладил мне живот (в шутку) и сказал "наверно там кто-то живёт" - и ведь как в воду глядел!!!!!! И сейчас я ему пару дней назад дала задание наколдовать мне роды на 1 - е число, что он и сделал))))) Не знаю, может прокатит  А он у меня ещё как хотабыч, ну т.е. с бородкой))))) ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДОХ))))))))
01.07.2011, 13:30
|
|
|
Гость
|
Всем привет! офигеть! уже июль!!!!!! вроде совсем совсем ндавно обсуждали полосочки , кому говорить- кому нет...а тут уже и наш месяц ))) я уже с ЖК...ходила на взвешивание..все нормально, а они мне опять- веди списки сколько выпила- сколько вышло! не буду! ЗАДОЛБАЛО! я и так уже от балды писала ))
а еще я сегодня так спала...даже ночью ни разу не проснулась! )))
на улице духота страшная....купила себе фруктиков )) позавтракала ))) пойду порядок наводить))