|
|
06.12.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Лен,у меня мама собралась на него сходить..  блин..муж потерял обручалку..весь расстроенный приехал
|
|
|
06.12.2011, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Лен,у меня мама собралась на него сходить..  блин..муж потерял обручалку..весь расстроенный приехал 
|
Лен, мама, муж -взрослые люди. Ну все-таки. А эти - дурачишки, на язык не воздержанные, максималисты, еще и в армию заметут, не успеет отсрочку показать
06.12.2011, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
Девочки, сходила и я на 3-ье УЗИ, была в 13 РД, там надеюсь и родить свою вторую крошку, правда крошкой её назвать сложно... откормила пузожителя я аш на 2700 в свои 33 недели и 2 дня, так что по весу и объёму головушки аш на 35-36 недель, велели забыть про сладкое и мучное, эх... и фрукты сказали не сладкие, это кроме яблок, что еще может быть как вы думаете? а то я без фруктов жить не могу!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Продолжение истории с разбитым градусником: приехала экологическая служба (аварийная), замерила воздух в квартире спустя 5 дней и после всех проводимых мной ежедневных очистительных мероприятий...итог: превышение нормы ртути по всей квартире в 5 раз....(((
Сказали хлоркой мыть -обливать практически полы по всей квартире до такого, чтобы дышать было невозможно...и окна закрывать на час...жесть в общем. Хлор с ртутью образует какое-то соединение, которое ртуть нейтрализует...Только еще неизвестно, чем "лучше" дышать, хлором или ртутью(((
|
Тоже не думала что от градусника такое превышение
Цитата:
Сообщение от В. Редная
как я рада,что у нет ртутных градусников 
|
У меня парочка есть, правда меряю электронным.
06.12.2011, 23:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
у меня у беременной вообще чувство обиды обострено..на меня тут в магазе дедушка наехал, не заметил видимо что я беременная...я аж расплакалась пока домой шла и потом весь вечер еще носом хлюпала...потом решила для себя что я права и что в другое время я бы просто плюнула и пошла домой - на том и успокоилась.
|
Я тоже сейчас впечатляюсь и расстраиваюсь.  А если боюсь за свои права, то потом до конца дня совесть мучает...  А бороться приходится, почему-то, именно в лечебных учереждениях (и платных, и бесплатных)...
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, привет!  Я дома! 
Все хорошо, какой-то страшной угрозы не нашли, сказали -доходишь. Много сделали процедур, обследований, анализов, уколов! Потреяла за 5 дней 2.5 кг  , арттрит прошел и вообще Пушкинский РД меня порадовал. Особенно на фоне 10-ки 
Как вы тут? Прочитать попробую бегло 
|
С выпиской!!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Ой... 
А за пожелания - пасибки!!!
|
06.12.2011, 23:20
|
|
Хранитель
|
Люди, мне тут пишут, что 3-4Д УЗИ бесполезно в 3м триместре делать, уже слишком мало влезает в обзор датчика. Это так???  (лицо не влезет уже???  )
Я приняла решение про комод. Надело ждать, когда будут деньги на приличный, поэтому пойду на днях и закажу в магазе под окном самый обычный комодец за 2-3 тыщи р.
|
|
|
06.12.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Мы делали 3Д узи. Сделали шикарные трехмерные фотографии малышки, моська как с фотографии,все черты видно.
|
|
|
06.12.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Лен, мама, муж -взрослые люди. Ну все-таки. А эти - дурачишки, на язык не воздержанные, максималисты, еще и в армию заметут, не успеет отсрочку показать 
|
ты переоцениваешь моего мужа..да и мама у меня..мда..Нельзя их туда пускать..из мужа вообще видимо как из твоего сыночка прет...что не надо...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
06.12.2011, 23:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Есть у нас кто с Васильевского? Была по вызову в центре помощи населению на 12 линии, д.7 , 2 этаж, так дали направление на бесплатные шмотки для беременных. Правда ещё не ходила, завтра схожу посмотрю. Сказали из магазина. Иначе не пошла бы. Хоть узнайте, может Вам тоже что могут дать.
|
Может это только для многодетных?
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
Девочки, сходила и я на 3-ье УЗИ, была в 13 РД, там надеюсь и родить свою вторую крошку, правда крошкой её назвать сложно... откормила пузожителя я аш на 2700 в свои 33 недели и 2 дня, так что по весу и объёму головушки аш на 35-36 недель, велели забыть про сладкое и мучное, эх... и фрукты сказали не сладкие, это кроме яблок, что еще может быть как вы думаете? а то я без фруктов жить не могу!!!
|
С УЗИ!!!  Какая крупняшка...
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Хочется покушать все пока не родила....а то потом ойййййй............((((((((((((((((((((
|
Неужели все соблюдают строгую диету при ГВ?  Я неделю продержалась, максимум... На животиках и аллергиях - никак не отразилось...
Цитата:
Сообщение от Шаму
Мы делали 3Д узи. Сделали шикарные трехмерные фотографии малышки, моська как с фотографии,все черты видно.
|
Пасибы за ответ!!!  А где делали? Сколько стоило?
|
06.12.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Ой, девы, сижу как раз про митинги читаю, и вдруг во дворе пальба  Я от неожиданности чуть со стула не упала  Ну всё, думаю, революция что ли началась
А на самом деле это народ уже перед НГ тренируется : салюты устраивают..ребенок уже почти заснул -- а они разбудили
|
|
|
06.12.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Продолжение истории с разбитым градусником: приехала экологическая служба (аварийная), замерила воздух в квартире спустя 5 дней и после всех проводимых мной ежедневных очистительных мероприятий...итог: превышение нормы ртути по всей квартире в 5 раз....(((
Сказали хлоркой мыть -обливать практически полы по всей квартире до такого, чтобы дышать было невозможно...и окна закрывать на час...жесть в общем. Хлор с ртутью образует какое-то соединение, которое ртуть нейтрализует...Только еще неизвестно, чем "лучше" дышать, хлором или ртутью(((
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Возможно и в 15 раз...тогда из дома нужно уезжать на какое-то время...у меня, сказали, стандартное превышение при разбитом градуснике...
|
Мда... надо же
Цитата:
Сообщение от oladka
Я сегодня заключила договор и оплатила Семейные роды в 9 РД 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Jackill
а хурма? айва? сладкими считаются?
я обычно покупаю королек, а тут на днях купила хурму в ленте (в упаковке) пр-во Испания..
думала, что она будет вязать, но она такая вкусная оказалась!!просто улет!
|
Присоединяюсь к тем, кто высказался по этому поводу выше: хурма -- один из чемпионов по содержанию глюкозы  Самые сладкие фрукты: хурма, банан, виноград и дыня