♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 22:49   #11491
В. Редная
Наш человек

Лен,у меня мама собралась на него сходить..блин..муж потерял обручалку..весь расстроенный приехал
В. Редная is offline  
Старый 06.12.2011, 22:52   #11492
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Лен,у меня мама собралась на него сходить..блин..муж потерял обручалку..весь расстроенный приехал
Лен, мама, муж -взрослые люди. Ну все-таки. А эти - дурачишки, на язык не воздержанные, максималисты, еще и в армию заметут, не успеет отсрочку показать
Старый 06.12.2011, 23:00
ответ для В. Редная , на сообщение « как я рада,что у нет ртутных... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!!!
Я к вам из январят-2011 Хочу пожелать вам всем лёгких родов!!! Совсем скоро вы увидите своих крошек!!!
а у нас в этот день, год назад появился наш первый январёнок
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
Девочки, сходила и я на 3-ье УЗИ, была в 13 РД, там надеюсь и родить свою вторую крошку, правда крошкой её назвать сложно... откормила пузожителя я аш на 2700 в свои 33 недели и 2 дня, так что по весу и объёму головушки аш на 35-36 недель, велели забыть про сладкое и мучное, эх... и фрукты сказали не сладкие, это кроме яблок, что еще может быть как вы думаете? а то я без фруктов жить не могу!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Продолжение истории с разбитым градусником: приехала экологическая служба (аварийная), замерила воздух в квартире спустя 5 дней и после всех проводимых мной ежедневных очистительных мероприятий...итог: превышение нормы ртути по всей квартире в 5 раз....(((
Сказали хлоркой мыть -обливать практически полы по всей квартире до такого, чтобы дышать было невозможно...и окна закрывать на час...жесть в общем. Хлор с ртутью образует какое-то соединение, которое ртуть нейтрализует...Только еще неизвестно, чем "лучше" дышать, хлором или ртутью(((
Тоже не думала что от градусника такое превышение

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
как я рада,что у нет ртутных градусников
У меня парочка есть, правда меряю электронным.
Старый 06.12.2011, 23:17
ответ для Monica14 , на сообщение « Здравствуйте, девушки!!! Я к вам из... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
у меня у беременной вообще чувство обиды обострено..на меня тут в магазе дедушка наехал, не заметил видимо что я беременная...я аж расплакалась пока домой шла и потом весь вечер еще носом хлюпала...потом решила для себя что я права и что в другое время я бы просто плюнула и пошла домой - на том и успокоилась.
Я тоже сейчас впечатляюсь и расстраиваюсь. А если боюсь за свои права, то потом до конца дня совесть мучает... А бороться приходится, почему-то, именно в лечебных учереждениях (и платных, и бесплатных)...

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я дома!
Все хорошо, какой-то страшной угрозы не нашли, сказали -доходишь. Много сделали процедур, обследований, анализов, уколов! Потреяла за 5 дней 2.5 кг , арттрит прошел и вообще Пушкинский РД меня порадовал. Особенно на фоне 10-ки
Как вы тут? Прочитать попробую бегло

С выпиской!!!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!!!
Я к вам из январят-2011 Хочу пожелать вам всем лёгких родов!!! Совсем скоро вы увидите своих крошек!!!
а у нас в этот день, год назад появился наш первый январёнок

Ой...
А за пожелания - пасибки!!!
Старый 06.12.2011, 23:20   #11495
Valita
Хранитель

Люди, мне тут пишут, что 3-4Д УЗИ бесполезно в 3м триместре делать, уже слишком мало влезает в обзор датчика. Это так??? (лицо не влезет уже??? )

Я приняла решение про комод. Надело ждать, когда будут деньги на приличный, поэтому пойду на днях и закажу в магазе под окном самый обычный комодец за 2-3 тыщи р.
Valita is offline  
Старый 06.12.2011, 23:27   #11496
Шаму
Наш человек

Мы делали 3Д узи. Сделали шикарные трехмерные фотографии малышки, моська как с фотографии,все черты видно.
Шаму is offline  
Старый 06.12.2011, 23:31
ответ для zosja , на сообщение « Лен, мама, муж -взрослые люди. Ну... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Лен, мама, муж -взрослые люди. Ну все-таки. А эти - дурачишки, на язык не воздержанные, максималисты, еще и в армию заметут, не успеет отсрочку показать
ты переоцениваешь моего мужа..да и мама у меня..мда..Нельзя их туда пускать..из мужа вообще видимо как из твоего сыночка прет...что не надо...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 06.12.2011, 23:42
ответ для Шаму , на сообщение « Мы делали 3Д узи. Сделали шикарные... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Есть у нас кто с Васильевского? Была по вызову в центре помощи населению на 12 линии, д.7 , 2 этаж, так дали направление на бесплатные шмотки для беременных. Правда ещё не ходила, завтра схожу посмотрю. Сказали из магазина. Иначе не пошла бы. Хоть узнайте, может Вам тоже что могут дать.

Может это только для многодетных?

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
Девочки, сходила и я на 3-ье УЗИ, была в 13 РД, там надеюсь и родить свою вторую крошку, правда крошкой её назвать сложно... откормила пузожителя я аш на 2700 в свои 33 недели и 2 дня, так что по весу и объёму головушки аш на 35-36 недель, велели забыть про сладкое и мучное, эх... и фрукты сказали не сладкие, это кроме яблок, что еще может быть как вы думаете? а то я без фруктов жить не могу!!!
С УЗИ!!! Какая крупняшка...

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Хочется покушать все пока не родила....а то потом ойййййй............((((((((((((((((((((
Неужели все соблюдают строгую диету при ГВ? Я неделю продержалась, максимум... На животиках и аллергиях - никак не отразилось...

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Мы делали 3Д узи. Сделали шикарные трехмерные фотографии малышки, моська как с фотографии,все черты видно.
Пасибы за ответ!!! А где делали? Сколько стоило?
Старый 06.12.2011, 23:42   #11499
Nocciola
Старожил

Ой, девы, сижу как раз про митинги читаю, и вдруг во дворе пальба Я от неожиданности чуть со стула не упала Ну всё, думаю, революция что ли началась
А на самом деле это народ уже перед НГ тренируется : салюты устраивают..ребенок уже почти заснул -- а они разбудили
Nocciola is offline  
Старый 06.12.2011, 23:48
ответ для Alladinka , на сообщение « Продолжение истории с разбитым... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Продолжение истории с разбитым градусником: приехала экологическая служба (аварийная), замерила воздух в квартире спустя 5 дней и после всех проводимых мной ежедневных очистительных мероприятий...итог: превышение нормы ртути по всей квартире в 5 раз....(((
Сказали хлоркой мыть -обливать практически полы по всей квартире до такого, чтобы дышать было невозможно...и окна закрывать на час...жесть в общем. Хлор с ртутью образует какое-то соединение, которое ртуть нейтрализует...Только еще неизвестно, чем "лучше" дышать, хлором или ртутью(((
Цитата:
Возможно и в 15 раз...тогда из дома нужно уезжать на какое-то время...у меня, сказали, стандартное превышение при разбитом градуснике...
Мда... надо же

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Я сегодня заключила договор и оплатила Семейные роды в 9 РД
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

а хурма? айва? сладкими считаются?
я обычно покупаю королек, а тут на днях купила хурму в ленте (в упаковке) пр-во Испания..
думала, что она будет вязать, но она такая вкусная оказалась!!просто улет!

Присоединяюсь к тем, кто высказался по этому поводу выше: хурма -- один из чемпионов по содержанию глюкозы Самые сладкие фрукты: хурма, банан, виноград и дыня