| |
|
17.01.2012, 23:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
не получается пока.. аллергия на все подряд    сейчас сначала на повестке дня прививка, сижу на диете.... чтобы подготовить к прививке, потом попробуем прикорм..
|
У вас-таки аллергия, не ад?
Я решила подождать с прививками
|
|
17.01.2012, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Поправляйся@@@@@@@@@@@@ Девочки кто ест БЛ кабачок с молоком, у меня есть 9 банок! У нас аллергия на него(а муж купил блин  к вопросу о кашке Яри  приезжайте с удовольствие отдам! 
|
Чего никому кабак не нужен что ли????
|
|
|
17.01.2012, 23:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Спиваешься, говоришь?  Ножницы в руках еще не дрожат?
|
ой-ой-ой.... Олька, ты сегодня ни-ни..  завтра сынку моего стричь будешь жеж...
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Олеся, как съездила на общественном транспорте?
|
нормально... я даже не ожидала, на Пионерку ехали - уснул, в Стимолле погуляли - купили мне боты, ему носочки, попили чайку и домой, он там бодрился, кричал от восторга  и немного утомился, на обратной дороге ывшла на три остановки по-раньше - поспали на свежем воздухе..
Цитата:
Сообщение от griamzelle
На тему отдыха. Я тоже вся в размышлениях, куда летом податься. Муж может отпуск взять только в июле или августе. Детей хочется на море подольше подержать. По деньгам у нас получается или 2 недели заграницы или месяц Абхазии у знакомых в Цандрипше, там у них свой дом, огороженный двор, домашние животные, за которыми можно ухаживать  , домашние яйца, молочко  . Море относительно чистое. Но особой красоты нет, если на экскурсии не ездить. И мы уже там были 2 раза, когда Маша маленькая была... В общем, я вся в сомнениях 
|
я б в Абхазию поехала... все таки для деток наверное маловато солнца 2 недели. если это будет почти единственная вылазка за летний сезон.. на Питер не надеемся...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня пока нет месячных пока еще 
|
так их может и не настать....
Цитата:
Сообщение от Niakris
УЯ кстати смотрю тоже вариант дачи на лето. Но вот то что вижу в объявлениях, ничего подходящего.
Но у меня свекровь будет безвылазно 
Но она у меня очень хорошая 
Ну и мою бабушку я бы хотела вывезти.
Короче, где искать то? То что предлагают либо очень дорого, либо ужасно выглядит.
может просто еще рано? Для поиска дачи летом?
|
нееетттт... все хорошие варианты разбирают зимой, или снимают по многу сезонов...
я тоже бы дачу сняла до середины июня
17.01.2012, 23:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
так я ж тебе говорила про эту кашу уже  тока она у меня всегда очень жидкая выходит скока не сыпь
|
Пропустила.
Думаю, купить растворимую или готовит крупу в рисоварке
|
|
17.01.2012, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Дык нам только на прививку идти как мы темпу выдаем по 39, нам медотовод на месяц, тока на прививку мы опяяять 
|
А у нас с кровью не очень...тоже без прививок.
Цитата:
Сообщение от lusiaber
думаю, что желающих не так много будет0)))) А в Жк надо просто сказать я уезжаю на 2 мес, они с учета не снимут?
|
Как это не будет??? Мы согласные
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Крит 
|
Мячта....
|
17.01.2012, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Чего никому кабак не нужен что ли????
|
нужно!!!!чет не заметила))
|
|
17.01.2012, 23:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Спасибо, буду знать))
У меня нету ни слуха, ни голоса, и пою я ужасно, а ребенку нравится))) Вот я теперь думаю у ребенка нет чувства прекрасного или она ржет с меня? 
|
чувство прекрасного нужно воспитывать  а детю будет нравиться все, что мама делает))) мой безумно радуется когда я его хвалю, прям аж пищит
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Я читала, что если ребенок часто прикладывается к груди и прикорма нет, то месячные не придут, а у меня пришли. Мой часто ест и прикорм не ввела, а "они"  на днях начались. А мне НИНАДА, я их не ждала 
|
а я ждуу.... а их нет... классическое развитие событий, отсутствие месячных при ГВ 
Цитата:
Сообщение от Noa
У вас-таки аллергия, не ад?
Я решила подождать с прививками
|
АД это та же аллергия)) я больше не хочу ждать с приивками, жду, когда станет получше и поедем делать пентаксим
|
|
|
18.01.2012, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а я ждуу.... а их нет... классическое развитие событий, отсутствие месячных при ГВ  
|
мне гинек говорил,что придут тока когда будет интервал между кормлениями больше 3,5 часов стабильно и ночной неменьше 5 часов...
|
18.01.2012, 00:01
|
|
|
Banned
|
фихня какая-то. спал с 15-20 до 17-30,потом в 20-10 уснул минут на 15, щас никак не уложить ((
|
|
|
18.01.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
мне гинек говорил,что придут тока когда будет интервал между кормлениями больше 3,5 часов стабильно и ночной неменьше 5 часов...
|
эх... это не про нас(((((((((
|
|
|