|
|
31.05.2010, 00:22
|
|
Ветеран
|
А я плачу особенно когда вижу деток , либо грязых либо бездомных и сразу начинаю думать и просить боженьку чтобы с моими детками такого не произошло в жизни, ну и чтобы я их поженила поселила и оберегала всю их жизнь . Как страрушка
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
31.05.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет.
читаю вас постоянно....писать че то не хочется...да особо и нечего)))
у меня глаза сегодня на мокром месте весь день - сначала на рынке бабушку встретила...стоит рядом со мной в очереди и выпрашивает мятые помидоры, ей ничего не дали...тогда она спросила сколько примерно чесночек стоить будет - видимо хоть зубки в порядке держать..раз уж на витамины денег нет((( короче взвесили ей на 11 руб. а у нее только 10- продавщица сжалилась отдала за 10. Ну а я взяла черешню свою как обычно...начала отходить и так мне херовасто стало...думаю вот так поподаеш
ь в ситуевину что денег нет и помочь некому...короче развернулась...пошла нашла бабулю и дала ей денег на помидорки....иду с рынка и реву как дура((((((( (бабушка кстати не алкоголичка... и не какая нить...)
а вечером фильм с любимым смотрели - а там собака умерла....я чуто квартиру не затопила.....и сделать ничего с собой не могу(((((( если эта синтементальность после Б.останется....я ж не выживу...захлебнусь((((
|
Вот уж да уж.... прочитала, аж у самой навернулись... Обострилось всё как-то... и так то сентиментальная была, а сейчас особенно....
|
|
31.05.2010, 00:37
|
|
Участник
|
Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Эх завидую
но мне через недельку тоже в отпуск - а хочется прямо щас
|
 и я хочууу...а мне теперь только до декрета терпеть.
Цитата:
Сообщение от Janeangel
мне кажется потому что это наши первенцы, поэтому мы еще не ощущаем того, что те кто ждет уже второго или третьего! у меня подруга вообще в депрессии месяца 3 была после рождения дочки, считала что раньше жизнь была проще-жить для себя и развлекаться, но сейчас девочке уже 6 месяцев и она счастливая мамочка и все мысли в прошлом!
|
+1000 у меня первые 3 месяца Б был депресняк...а сейчас не пойми какое состояние,но эйфории не было и нет.говорили,вот начнет шевелиться-почувствуешь радость.Так нет же. Теперь говорят родится-почувствуешь радость.Проверим...  а вообще ка кто стыдно перед малявкой,что я не радуюсь беспредельно ей. Ну да,приятно,но как будто так и надо.
Цитата:
Сообщение от Mariah
habbenula такой пузик у тебя малюська!!!!!!! И ты стройняшка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!
|
присоединяюсь.Пузие маленький.Но у меня,кажется ,еще меньше.Мне в Спассо даже не поверили что я на занятия для Б пришла...из за стойки выглянули и спросили,да не может быть...
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а может знает кто, можно ли мяту сейчас? Страсть как люблю чай с мятой, а сейчас своя в огороде выросла... Так можно?
|
я пью чай с мятой на протяжении всей Б,читала что даже в начале Б рекомендуют от токсикоза.Но я ,впринципе мятный всегда любила.
Была вчера в Спассо.Мне ОЧЕНЬ понравилось.И совсем не согласна с тем кто писал,что уровень там не для беременных.Нормальный уровень занятия,ничего сложного.Главное температура воды очень для меня комфортная,где то +28,самое то.А то мне в обычных бассейнах всегда холодно жутко просто...А тут еще вода соленая а не хлорированная,ну и джакузи потом,сауна да и подход понравился...короче словила полный релакс!
31.05.2010, 00:42
|
|
Участник
|
MARUSINDA
и я плачу над многим,над чем раньше никогда бы не заплакала. А многое над чем надо было бы поплакать,наоборот вызывает отвращение.
дети чужие раздражают неимоверно.Тут ехала в маршрутке,там женщина была с девочкой лет 3ех.Ну та что то на ровном месте начала ныть,прям вот так искусственно..ужас..я думала уже бежать из маршрутки,ели высидела. Конючущие что то у родителей дети раздражают ...короче,какая то непонятная реакция.
А жалко собачек бездомных,старушек оставленных тоже. лакать хочется от слов ласковых в свой адрес ,почему то...  была у лора,она меня так ласково зайкой назвала,я ели удержалась чтоб не заплакать,аж ком подступил к горлу...
31.05.2010, 01:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет.
читаю вас постоянно....писать че то не хочется...да особо и нечего)))
у меня глаза сегодня на мокром месте весь день - сначала на рынке бабушку встретила...стоит рядом со мной в очереди и выпрашивает мятые помидоры, ей ничего не дали...тогда она спросила сколько примерно чесночек стоить будет - видимо хоть зубки в порядке держать..раз уж на витамины денег нет((( короче взвесили ей на 11 руб. а у нее только 10- продавщица сжалилась отдала за 10. Ну а я взяла черешню свою как обычно...начала отходить и так мне херовасто стало...думаю вот так поподаеш
ь в ситуевину что денег нет и помочь некому...короче развернулась...пошла нашла бабулю и дала ей денег на помидорки....иду с рынка и реву как дура((((((( (бабушка кстати не алкоголичка... и не какая нить...)
а вечером фильм с любимым смотрели - а там собака умерла....я чуто квартиру не затопила.....и сделать ничего с собой не могу(((((( если эта синтементальность после Б.останется....я ж не выживу...захлебнусь((((
|
Я тоже рыдаю.... И над бабулькам и над собаками бездомными и над фильмами...
А ещё у нас недавно рак из аквариума сбежал - нашел дырочку для проводов наверху и как -то через неё убег. Я совершенно случайно нашла его под столом, уже конечно же не живого. Со мной такая истерика приключилась - муж бедный так испугался, не знал что делать.
Так что сентименталность это видимо бесплатное приложение ...
31.05.2010, 01:08
|
|
Гость
|
привет. А где это Спассо ? И что там хорошего .расскажи ?! Я тоже хочу !!!!!!!!!!!
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
31.05.2010, 01:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
Добрый вечер.
Была вчера в Спассо.Мне ОЧЕНЬ понравилось.И совсем не согласна с тем кто писал,что уровень там не для беременных.Нормальный уровень занятия,ничего сложного.Главное температура воды очень для меня комфортная,где то +28,самое то.А то мне в обычных бассейнах всегда холодно жутко просто...А тут еще вода соленая а не хлорированная,ну и джакузи потом,сауна да и подход понравился...короче словила полный релакс!
|
А что такое Спассо? И где оно?
|
|
Элита
|
девочки, поясните про сайну - так понимаю, в радуге все в сауне сидят. А мне гинеколог сказала - ни в коем случае! а тоя тут в аквапарк, возможно, соберусь поплавать (без горок), так ни сауну, ни джакузи нельзя - ?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Меня опередили  ))
|
|
|