|
|
25.07.2011, 00:00
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько может мазать после чистки? У меня 13 день, а все мажет, при чем было со 2-9 день по две капли розовые, на 10 день ничего, а с 11 дня прямо именно мажет  На 11 день была на УЗИ - все хорошо сказали, но именно после УЗИ началась усиленная мазня 
|
У меня 2 недели было, но сначала текло сильно, а потом все меньше.
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:01
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Девочки, я вот какую тему хотела обсудить ( на будущее  )
Вы, когда забеременнеете, какой образ жизни собираетесь вести-активный, ничего не менять в образе жизни или беречь себя. В частности волнует что можно поднять по весу, что нельзя...Я например привыкла пол руками мыть (без швабры) Это можно? Я когда в темках про беременность еще сидела , девочки некоторые писали, что носят на руках своих старших и т.д. и нормально все, а другая девочка подняла пятилитровую кастрюлю и у нее мазня началась, врач ее ругала, сказала нельзя такой вес поднимать... Сыну у меня 6,я уже не особо помню , как себя во время беременности вела. Знаю только , что в 35 недель мне приспичило постирать что-то вручную, я так старательно полоскала в наклонку и у меня отошли воды, поехала рожать, а может и не связано это со стиркой.
|
До 13 недель буду стараться по возможности избегать любых физических нагрузок. Пол мыть даже шваброй для меня нагрузка.
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Сори что так поздно отвечаю, но вот только взяла листок с назначениями и там написано, что надо сдать клин. анализ крови с подсчетом тромбоцитов и плюс к тому что перечислила ранее: ТТГ, Т4 св, ат к ТПО
|
ой,что-то надо уточнить где делают с подсчётом тромбоцитов или этой простой ,который и в хеликсе например делают?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
ну будет лишний повод поскорее ремонт закончить
мне гематолог сказала гомоцестеин и д-диметр сразу сдать
|
Мне по идее нужно сдавать в сл.вторник гомоцестеин. Я как раз месяц пила ангиовит и усиленно ела зеленый лук и травку.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Мне по идее нужно сдавать в сл.вторник гомоцестеин. Я как раз месяц пила ангиовит и усиленно ела зеленый лук и травку.
|
тогда вот кулачки на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ой,что-то надо уточнить где делают с подсчётом тромбоцитов или этой простой ,который и в хеликсе например делают?
|
Надо уточнить на всякий случай. тот анализ который я сдавала в ЖК когда Заб был с подсчетом и кстати он был не очень...правда я узнала об этом как раз после выписки из больницы после ЗБ
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
тогда вот кулачки на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Спасибо большое!
Я решила отказаться от биопсии, которую мне предложили в ЦН, вижу, какие потом проблемы начинаются.
Да, уже пропила ангиовит, уже закончила лечение уреаплазмы, и уже заканчиваю поднимать иммунитет! Правда от основных лекарств я отказалась - изопринозина, а так все принимала, ощущаю улучшения. Особенно перестала быть нервной. Не понимаю, чья это заслуга, ангиовита что-ли?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо большое!
Я решила отказаться от биопсии, которую мне предложили в ЦН, вижу, какие потом проблемы начинаются.
Да, уже пропила ангиовит, уже закончила лечение уреаплазмы, и уже заканчиваю поднимать иммунитет! Правда от основных лекарств я отказалась - изопринозина, а так все принимала, ощущаю улучшения. Особенно перестала быть нервной. Не понимаю, чья это заслуга, ангиовита что-ли? 
|
Полагаю это положительный настрой! Так держать!
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Полагаю это положительный настрой! Так держать! 
|
Спасибо! Наверно и это тоже! Должно же когда-нибудь полегчать! ))
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То есть, я начинаю пробовать Б. и тут же принимаю утрожестан?
Тут же бежать к врачу - тут же пока в ЦН запишешься уже родить можно ))))
Надо видимо в консультацию бежать. Сдавать кровь сразу же в платном, так как у нас в ЖК делают анализы две недели ))
|
Про кровь, меня мой врач в ЦН почему то сказала - не надо вам лишний раз сдава ть кровь... то бишь есть 2 полоски и гууд, а от очередной сдачи крови не очень будет, для крови самой не гууд порезы и т.д...
зы: а я тут со своими перелетами скоро начну бить рекорды на длительность цикла... уже 40 дц... ех вот ведь как биопсия и несколько перелетов влияет на меня...
|
|
Цитировать ·
|