|
|
02.06.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Девульки, думаю обсуждалось уже и не раз, но нет время сейчас искать. Что на пункцию взять с собой?
|
|
|
02.06.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Хорошо, ты пиши мне сразу же
Кстати про перенос, а Че любит больше 5 дневочки или 3-чки? Кто знает?
|
Че любит 5-дневок))
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
02.06.2011, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девульки, думаю обсуждалось уже и не раз, но нет время сейчас искать. Что на пункцию взять с собой?
|
Я, конечно, на Гагарина не была, но думаю, что и там все дают и брать ничего не надо- только карту обменную. Разве что перекус - хотя, может там тоже какаву дают?
|
|
|
02.06.2011, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
ничего не надо, там тож всё есть! 
подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.06.2011, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
МУЖА
02.06.2011, 22:53
|
|
Наш человек
|
Нет,я так и знала,что придётся печень напрягать...
Оля,издеваются не только над тобой,а над всем топом.
Я сегодня решилась поехать на машине экзамен сдавать. Страдаю топографическим кретинизмом. Поэтому даже в клинике могу заблудиться. Включила навигатор.Это таааакое чудищщще. Еду по мосту,эта зараза орёт "поворачивайте направо"  ,а стала съезжать с моста,заорала дурищщща "поворачивайте налево",а там Нева   Я как заору на неё (у меня тётка с противным голосом), "да замолчи ты,я нервничаю и думаю!!!"   Вот,Оля,пока ехала,всё думала про твой ХГЧ. А тут такие новости
Лена,я даже не кричу и не прыгаю. Я просто налила вина и пью за твоё здоровье,Олино и ваших деток     Попозже свечку за вас поставлю,у меня остались пасхальные.
Света,после того,что ты вытерпела,обязательно беременность должна быть
Лена,пусть на пункции будет боХатый урожай
зы. Девочки,я тут пытаюсь второй день салаты только есть. Что то меня разнесло....ужссс...Так что пию на голодный желудок,ибо вечером не ем   Мне уже от одного бокала тааак захорошело. Мы с Рейна вкусное белое вино привезли. За здоровье мамочек не грех такого винца выпить. Хоть бы не сожрать всё в холодильнике с пьяных глаз. Тут такие вкусняшки пишут  Поесть я люблю
|
|
|
02.06.2011, 23:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
зы. Девочки,я тут пытаюсь второй день салаты только есть. Что то меня разнесло....ужссс...Так что пию на голодный желудок,ибо вечером не ем   Мне уже от одного бокала тааак захорошело. Мы с Рейна вкусное белое вино привезли. За здоровье мамочек не грех такого винца выпить. Хоть бы не сожрать всё в холодильнике с пьяных глаз. Тут такие вкусняшки пишут  Поесть я люблю 
|
Эмм, ну большая вроде девочка, а чего творишь? Почти кажный божий день с вином 
Алкоголь стимулирует аппетит и является заклятым врагом при похудании. Так же не стоит забывать, что в бокале вина СУХОГО (150 гр.) содержится 100 калорий, соответственно в полусладком, сладком из еще больше  
02.06.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Мужа, да) а больше ничего не надо, переодеться дают (разовые сорочку, бахилы)..есть не дают, да мне и не надо было, мы потом с мужем в кафешке перекусили
Еще тебе подкину на качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
02.06.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
МУЖА 
|
   Точно, самое то главное
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Лена,я даже не кричу и не прыгаю. Я просто налила вина и пью за твоё здоровье,Олино и ваших деток     ]Попозже свечку за вас поставлю,у меня остались пасхальные.
Эмма... , спасибо тебе большое!
Света,после того,что ты вытерпела,обязательно беременность должна быть
Лена,пусть на пункции будет боХатый урожай
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
А еще, еще...алкоголь воду задерживает в организьме  Так что, Эмма, завязывай с ним , как с похудательным средством - "это я тебе , голуба, говорю, как краевед"
|
|
|
02.06.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Я так и думала   Обо мне сложилось мнение,шо я алкоголик 
Последний раз вооще то пила с подругой в Финляндии неделю назад. Хлопнули по рюмочке Бехеровки,так как замёрзли жутко,спины ломило и хвосты отваливались, пахали с утра до десяти вечера
Я толстею от того,что приезжаю домой поздно,а муж обязательно что то жуёт при мне 
Сегодня на полном серьёзе постоянно думала и переживала за вас и знаю,что не усну и буду думать. Поэтому решили с мужем выпить по бокальчику. Ну а на голодный желудок,при отсутствии частой практики много и не надо...
|
|
|