|
|
01.11.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да я вот только хотела написать, что Гоша обиделся, все-таки...жаль, грустно без него
делали - надоело  не то что нужно - можно  но я не решусь мне кажется...
|
ага, он твои кнедлики еле "переварил"  , а потом пришла Аспиранта и обрушила все свои нежные чуЙства  доктора и снесло
моей коллеге удалили миндалины из-за частых простуд...так она говорит, что это фигня, как болела раньше часто, так и болеет
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек

Мааш, ну что ты как Гоша
|

Мааш, ну правда, ты тиво?    Мы ж любя ж
Цитата:
а потом пришла Аспиранта и обрушила все свои нежные чуЙства  доктора и снесло 
|
Доктора снесло лавиной нежных чуйств. Это ж радоваться надо, выбираясь из завалов, а он, а он... взял и иЩеззз.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
а он... взял и иЩеззз. 
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да я вот только хотела написать, что Гоша обиделся, все-таки...жаль, грустно без него
|
я почему-то уверена, что он к нам еще заглянет  ...когда-нибудь
ЗЫ. а вообще мне думается, что в нашем топе будет еще мнооого интересных гостей   (так что братва, дубинки далеко не убирайте  )
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 03:22
|
|
Элита
|
Цитата:
моей коллеге удалили миндалины из-за частых простуд...так она говорит, что это фигня, как болела раньше часто, так и болеет 
|
У моего папы тоже удалены, но с горлом всю жизнь мучается, чуть что- сразу ангина.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
У моего папы тоже удалены, но с горлом всю жизнь мучается, чуть что- сразу ангина.
|
 воодушевляет
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|

|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
это с коронкой? какой системы имплантат?
|
штрауман,
коронку позже будем ставить
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
ага, он твои кнедлики еле "переварил"  , а потом пришла Аспиранта и обрушила все свои нежные чуЙства  доктора и снесло 
|
Но-но!  Доктора снесло до меня  Я ж его так и не застала.
Но он еще вернецца
А я тоже миндалины не хочу вырезать... хотя надо.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:28
|
|
Участник
|
С интересом читаю топик (правда не успеваю за темпами  ).
Пока на 145 странице.
Очень хочу дочитать и высказать свое мнение (если кому-то интересно  ).
Лично я работаю с обратной связью от пациентов больше 10 лет, и хочу сказать следующее - если со стороны клиники есть хоть малейший "кося
Полностью согласна с постиком DodSPB, только рекомендовала бк", в заполнении документов или по медицинской части - клиника всегда удовлетворит требования пациента.
Это может быть возврат денег или переделка работы у другого врача.
Выходить в суд клиника будет в случае, если на 100% (или больше) уверена в своей правоте, т.к. это очень большие трудозатраты с неизвестным результатом.
Мы выступали в роли свидетелей в нескольких судебных процессах (пациенты переделывали у нас работы, выполненные в другом месте) - все процессы решены в пользу пациентов, хотя длились долго. Но, нужно отметить, без компенсации морального ущерба, только по факту подтвержденных затрат.
Поностью согласна с постиком DocSPB, только лучше сразу идти с письменной претензией.
В претензии нужно четко сформулировать претензию и чего Вы хотите. Срок рассмотрения претензии 10 рабочих дней.
Не бойтесь отстаивать свои права  , только делайте это спокойно и цивилизованно, т.к. в первую очередь нужно думать о себе и о своей нервной системе, ИМХО.
Вечером выйду в топик, обязательно дочитаю - уж больно тема по поводу претензий мне близка. Может кому пользу принесу  , буду рада.
Конечно, ничего о конкретных клиниках и врачах говорить не могу - проф. этику никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Думаю, что грамотный (цивилизованный и действенный) вариант только один.
Вы пишете письменное заявление и идете на прием к главному врачу. Причем желательно не к заведующему филиалом (он решает только местные вопросы), а к главному врачу всей сети. С ним говорите по душам и вежливо просите то, что хотите получить. Если главный врач нормальный, то он не станет раздувать скандал дальше, даже имея кучу юристов за спиной. Ему не нужно еще больше портить репутацию своей сети. Он постарается замять все на своем уровне и он имеет все полномочия решить этот вопрос. Разговаривая с местным заведующим Вы ничего, скорее всего не решите, т.к. он либо не может принять такое решение, либо побоится, ему проще спихнуть все на юротдел.
Но если "самый главный врач" тоже не захочет ничего решать, то оставляете ему письменное заявление с просьбой расписаться в получении на копии. После этого ждете официального ответа и в зависимости от его содержания будете действовать дальше.
|
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
А я тоже миндалины не хочу вырезать... хотя надо.
|
давай вместе не хотеть
|
|
Цитировать ·
|