Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 13:38   #11511
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от korin Посмотреть сообщение
из всего что написали лучше всего Ноут, однозначно!!!
остальное маловместительное и ниочем. Если возить коляски, детские принадлежности и т.д, ни ярис ни кольт не варианты.
Ноут хорошая машина для первой, посадка высокая, обзорность хорошая, складывающиеся задние сиденья и тд
спасибо!
varikvarik is offline  
Старый 04.01.2011, 13:45
ответ для varikvarik , на сообщение « спасибо! :) »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Девульки, я вот что думаю, может на ночь под себя одноразовую впитывающую пеленку положить, а то боюсь я вод.....как представлю этот всемирный потоп

Собрала сумку в РД...не могу сказать, что много получилось, но преследует меня чувство, что мало с собой взяла
Пойду на осмотр к своему врачу 8-го буду у нее уточнять, но как ни странно, мне все подружки в один голос говорят, что в родилку особо ничего не надо ( кроме тапок,носков, полотенца, заколки и воды и одежки для малыша) сорочки дают в РД, прокладки сразу не нужны- дают подкладные, да и свою сорочку портить не стоить, тк роддомовское меняют по требованию. А уж на ПО муж все довезет, чего не хватит.
вот одно не пойму....нужно все по пакетам разложить ...пакет в родилку, пакет на ПО ...кто мне это потом в палату принесет????? в родблок понятно наверно сама принесу...а потом как это барахлишко ко мне попадет?

Ааааа...может еще стоить купить одноразовый набор для роженицы или это фигня???????
Люба, я вот купила аж 2 упаковки одноразовых пелёнок, всё хочу на кровать постелить и забываю

А пакеты, насколько мне известно, подписываешь и акушерка потом тебе на ПО принесёт... Знаю, что в 13 рд - фиг дождёшься своего пакета...

У меня тоже немного получилось 1 - в родилку и 1 - на ПО, если чего надо будет, муж привезёт...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 04.01.2011, 13:45
ответ для Ljubaspb , на сообщение « Девульки, я вот что думаю, может на... »
NataSmith
Участник

Цитата:
Девульки, я вот что думаю, может на ночь под себя одноразовую впитывающую пеленку положить, а то боюсь я вод.....как представлю этот всемирный потоп

Собрала сумку в РД...не могу сказать, что много получилось, но преследует меня чувство, что мало с собой взяла
Пойду на осмотр к своему врачу 8-го буду у нее уточнять, но как ни странно, мне все подружки в один голос говорят, что в родилку особо ничего не надо ( кроме тапок,носков, полотенца, заколки и воды и одежки для малыша) сорочки дают в РД, прокладки сразу не нужны- дают подкладные, да и свою сорочку портить не стоить, тк роддомовское меняют по требованию. А уж на ПО муж все довезет, чего не хватит.
вот одно не пойму....нужно все по пакетам разложить ...пакет в родилку, пакет на ПО ...кто мне это потом в палату принесет????? в родблок понятно наверно сама принесу...а потом как это барахлишко ко мне попадет?

Ааааа...может еще стоить купить одноразовый набор для роженицы или это фигня???????
Я когда в РД№1 в приемном была, при мне несколько буд. мамочек поступило. Так вот. Они пакет там оставляли и им потом санитарки вроде доносили (кто одни). А кто с мужем, брали только вещи для родилки, а состальное муж в машине оставлял...

Я вот тоже думала про набор для родовспоможения за 300 р, в Детях видела...
Старый 04.01.2011, 13:51   #11514
asoliA
Небожитель

Цитата:

помню еще в первую Б читала что заколкой волосы лучше не закалывать в родах....

мне все в родилку после родов подняли (пакеты) и а ПО укатила со всеми вещами

про набор.... фигня имхо. прокладка и трусы обычные рулят.
Старый 04.01.2011, 13:57
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Lentik, Лена, всё забываю попросить: если у тебя остались Радужные лекции и есть дома сканер или фотоаппарат - не могла бы ты найти лекцию по послеродовому периоду и скинуть мне её на почту varvagus@gmail точка com ? Буду оч благодарна! Я её пропустила, а хотелось бы конспект у себя иметь полный
varikvarik is offline  
Старый 04.01.2011, 14:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Ljubaspb
Частый гость

так брать одноразовые трусики и прокладки в родилку или нет???? с этим разбросом по разным пакетам голова кругом...получается и туда и туда надо положить. я взяла сумку в нее поставила три пакета...если что...муж все сам положит и переложит))))) все же надеюсь, что он будет со мной рядом. я то свое собрала, а он сказал, что одежду возьмет в тот самый момент)))))

Я сегодня точно постелю себе одноразовые на ночь, что-то уже мне не так спокойно, как неделю назад

ASYA ...а почему заколку низя?????
Ljubaspb is offline  
Старый 04.01.2011, 14:07
ответ для asoliA , на сообщение « а мне бред какой то снился....куча... »
Авантюристка
Наш человек

Всем доброе утро!!!

Кто у нас сегодня рожает по плану???

Я сегодня пол-ночи уснуть не могла. Видимо ребенку надоело лежать в согнутом состоянии и он разогнулся. Я думала желудок у меня сам-собой выскочит наружу. Ничего не помогало и тут я вспомнила про коленно-локтевую - это было мое спасение.

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Тань, спасибо.

Я сегодня проснулась ото сна, мне приснилось что я родила мальченку своего 3 с чем-то ( честно сейчас уже не помню, и рост 50 см). Больше всего удивило, что у меня в руках карточка какая то была, где было написано 05.01 время 15-40 Проснулась по улыбалась и все, а потом тока догнала, что 5-е завтра))

Вот ведь сила мысли то какая, если уже сны такие реальные сняться))
значит на завтра пишем тебя

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а мне бред какой то снился....куча репчатого лука и нам из-за него не взлететь
может от переедания такие сны снятся???
Старый 04.01.2011, 14:14
ответ для Авантюристка , на сообщение « Всем доброе утро!!! Кто у нас... »
asoliA
Небожитель

Цитата:

ASYA ...а почему заколку низя?????
да точно уже не помню... надо чтобы в общем волосы были на "свободе" с раскрытием что ли связано....
в общем я не закалывала их

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение

Я сегодня пол-ночи уснуть не могла. Видимо ребенку надоело лежать в согнутом состоянии и он разогнулся. Я думала желудок у меня сам-собой выскочит наружу. Ничего не помогало и тут я вспомнила про коленно-локтевую - это было мое спасение.

может от переедания такие сны снятся???
я наоборот с утра встала рано...чет злая как собака сегодня....

не...я не передаю... скорее наоборот недоедаю
Старый 04.01.2011, 14:48
ответ для asoliA , на сообщение « да точно уже не помню... надо чтобы в... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да точно уже не помню... надо чтобы в общем волосы были на "свободе" с раскрытием что ли связано....
в общем я не закалывала их
Хех, у меня волосы сейчас почти по пояс, я буду похожа на ведьму-лахудру!
Я резиночку обязательно возьму.
Старый 04.01.2011, 14:52
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Хех, у меня волосы сейчас почти по... »
Monica14
Участник

А ещё ж беда-беда.... надо ногти состричь... а они у меня такие красивые всю Б... так жалко

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline