| |
|
18.03.2009, 10:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
согласна с первой половиной твоего поста... что в мануале написано.. а то что раз в мес.. хмммм... сумневаюся.. у меня уже почти 5 мес.. и машинка каждый раз говорит что Oil Good! - и на сервисе говорят что в 7 тыщ менять надо.. а у нас пока токо 3 с чем-то.. но это наша машинка тоже ниссан кстати, но не микра...
|
проверять наличие и уровень масла раз в месяц, а замена обычно 2 раза в год, осенью и весной
|
|
20.03.2009, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
20.03.2009, 16:02
|
|
|
Элита
|
Ой, девоньки! Всем здрасти.....
Мне счас муж машину покупает, это конечно здорово, я ее давно хотела.....
Но как подумаю, что у дома нужно парковаться, мне плохо становится....боюсь из-за этого лишний раз в город на машине не поеду. Часто езжу с мужем, так вот в таких ситуациях я выхожу из машины, а муж паркуется..... А тут придется самой
|
|
|
20.03.2009, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
Но как подумаю, что у дома нужно парковаться, мне плохо становится....боюсь из-за этого лишний раз в город на машине не поеду. Часто езжу с мужем, так вот в таких ситуациях я выхожу из машины, а муж паркуется..... А тут придется самой 
|
в стотысячный раз на этом форуме посоветую просто взять урок с толковым инструктором, чтобы он объяснил что, куда, как крутить, нажимать на педали и т.д., не пожалейте денег (не приведи господи конечно, но иначе придется больше и времени и денег потратить в случае неумелых действий)
ну и потратить пару выходных по паре часов только на парковку - на какой-нить площадке
вообщем, довести это дело до автоматизма, почувствовать, как машина слушается поворотов руля и скорости (а скорость должна быть самая минимальная для начала)
удачи! всё у Вас получится!
20.03.2009, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
в стотысячный раз на этом форуме посоветую просто взять урок с толковым инструктором, чтобы он объяснил что, куда, как крутить, нажимать на педали и т.д., не пожалейте денег (не приведи господи конечно, но иначе придется больше и времени и денег потратить в случае неумелых действий)
ну и потратить пару выходных по паре часов только на парковку - на какой-нить площадке
вообщем, довести это дело до автоматизма, почувствовать, как машина слушается поворотов руля и скорости (а скорость должна быть самая минимальная для начала)
удачи! всё у Вас получится! 
|
спасибо..... но урок с толковым инструктором отпадает, у нас всего две автошколы, и инструкторы все какие-то нервные...
конечно придется самой учиться, буду вечером выходить, нарезать круги вокруг дома и парковаться. Коробка будет автомат. Это я так- пожаловаться......потому что страшно.........мама.......
Плохо то, что двор у нас проходной, т.е. проездной. И я начинаю нервничать, когда другим машинам приходиться меня ждать
|
|
|
20.03.2009, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
|
не переживайте, все получится.
у меня вообще парковочное место вдоль тротуара между двух джипов 
первые разы было оооочень страшно, при возможности ставила машинку не на свое место, а там куда легче. Но потом все же пришлось на сое, т.к. то стали занимать опять (вернулся хозяин).
И паркуюсь по-тихонечку.
Надо. значит надо
|
|
|
20.03.2009, 16:26
|
|
|
Элита
|
Девуленьки, спасибо за поддержку!
Я справлюсь, я смогу, я смогу, я смогу.......
|
|
|
20.03.2009, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Да ну не бойтесь вы парковаться - мне вот нравится - но только задом ))) мордой не люблю ..
параллельную с инструктором даже не учила - решила разберусь и нормально - муж пару раз побухтел - зато теперь врубилась )), но я больная до парковки - мне надо что бы было красиво и впритык к тротуару - короче могу по 10-20 сантиметров взад впред миллиметры ловить.
как то парковалась мать рядом сидела - я один раз - не понравилось, вырулила, 2 раз - опять не так не нравится, на 3 раз меня всё устроила - я маме говорю "выходи, пошли", на что она мне "ну можешь выйти посмотерть если что тебе не нравится я еще посижу покатаюсь" )))
У меня другая проблема мне завтра одной с утра из Колпино до восстания надо - а я одна не люблю ездить  - вот думаю как доберусь . надеюсь машин будет мало с утра .......
|
|
|
20.03.2009, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hitrya alisa
У меня другая проблема мне завтра одной с утра из Колпино до восстания надо - а я одна не люблю ездить  - вот думаю как доберусь . надеюсь машин будет мало с утра .......
|
Завтра, в субботу будет точно мало машин  Не волнуйтесь и не торопитесь
20.03.2009, 19:55
|
|
|
Элита
|
А я наоборот люблю одна ездить. Вот сейчас везла целый выводок на заднем сиденье, мама, не горюй!
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|