Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 10:25
ответ для Данончик , на сообщение « сейчас курс за 1000 р-250гр..если... »
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
если честно,то не помню,чтоб было там в аэропорту где обменять..вот где такси-точно известно..только проходишь контроль и выходишь из зоны контроля к выходу-сразу орава таксистов,не пройти,с боем меня к своему мужу пропустили)
там же и обменник. как выходите в эту толпу таксистов и встечающих, сразу направо, по пути к боковому выходу
Двое и Снежинка is offline  
Старый 28.06.2010, 10:28
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
марияяя
Элита

Т.е. реально добраться из аэропорта до Орджо за приемлемые деньги?
марияяя is offline  
Старый 28.06.2010, 10:49   #11523
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
В том то все и дело, что еще ни одного не приглядела. Все дорого, а если подешевле, то отзывы плохие.
Куська, напишу про те санатории/пансионаты, на территории которых была сама (гуляли) и про которые во время наших прогулок рассказывали отдыхающие там.
все они находятся в самой Алуште, в Профессорском уголке пансионатов не знаю.
Магнолия - хорошая охраняемая территория, отличная детская площадка, питание - шведский стол, очень хвалили. на территории свой бассейн, кафе, развлекаловка, лечение, хороший пляж.
минусы - номера (кроме люксов), без балконов, но все с хорошей душевой и мебелью (это уже в плюс), находится на самом выезде из города (судакское кольцо), но за пять минут можно доехать до центра на рейсовом автобусе (ходят часто, проезд 2 гривны, дети бесплатно, остановка тут же), до пляжа далеко, по расписанию возят на автобусе.
Чайка - территория небольшая, но очень ухоженная, маленькая детская площадка, крутят кино, по вечерам танцы для детей и взрослых, есть интернет-закуток, на территории очень хороший бассейн (но платный), недорогое кафе
минусы - очень простенькие номера, питание, как в советском союзе, на пляж возят по расписанию на автобусе
Золотой колос - большой корпус, питание обычное, иногда танцы для детей, пляж недалеко, но можно и на автобусе, большой лечебный корпус.
минусы - во втором корпусе деткий лагерь.
Славутич - красивая территория, клуб (детское караоке, игры разные с детьми), библиотека, питание вроде неплохое, хорошее лечение, очень приличные номера.
минусы - далековато пляж, возит автобус, хотя и пешком можно спокойно добраться.
Демерджи - самый лучший санаторий в Алуште. Очень красивая территория, номера на любой вкус, питание просто отличное (по отзывам отъевшихся отдыхающих), лечение, хороший бассейн, пляж по соседству с городским, детская комната.
минус - дорого (в основном отдыхают украинцы, так как им их профсоюзы оплачивают почти всю стоимость путевки).
Алуштинский - это бывший военный санаторий, очень хороший лечебный корпус, про питание не знаю, пляж недалеко и хорошо оборудован, необыкновенной красоты парк на территории, детская площадка, библиотека, кафе, кинотеатр, он же клуб.
минусы - есть большой корпус, а есть и маленькие, которые, на мой взгляд, ужасны - без балконов, с маленькими окошечками, сырость в комнатах.
Северная Двина - очень удобно расположен, рядом с набережной. несколько корпусов, один совсем новый, с виду очень даже приличный. остальные - молодежный лагерь, про питание не знаю, крутят кино, есть детская площадка, пляж как идти в сторону проф. уголка.

все минусы и плюсы субъективны, конечно, про что еще вспомню - допишу.
Двое и Снежинка is offline  
Старый 28.06.2010, 10:56   #11524
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Не нашла на сайте?
А ещё, подскажите на какой курс ориентироваться , в одном посте прочитала 2,45, в другом за 1000р-260 гр. (3,85)? Может кто знает/помнит, что в аэропорту в Симферополе было? В растерянности, завтра лететь, а чего с денежкой делать ума не приложу. У меня евро, вот я и думаю, здесь всё в рубли или не заморачиваться и там поменять в аэропорту часть (на дорогу до Орджо)?
Я тоже завтра лечу АК Россия

Просто Деловая is offline  
Старый 28.06.2010, 11:00
ответ для Просто Деловая , на сообщение « Я тоже завтра лечу АК Россия »
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Я тоже завтра лечу АК Россия
в 11-50, у нас будет лего-чемоданчик на колёсиках с биониками, в ручной клади, будет желание приходите знакомиться.
марияяя is offline  
Старый 28.06.2010, 11:02
марияяя
Элита

Больная я , но на украинском сайте курс 2,56р. за гривну.
марияяя is offline  
Старый 28.06.2010, 11:02   #11527
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
в 11-50, у нас будет лего-чемоданчик на колёсиках с биониками в ручной клади, будет желание приходите знакомится.
а у меня в билете 11.40 написано

Старый 28.06.2010, 11:11
марияяя
Элита

861?
марияяя is offline  
Старый 28.06.2010, 11:13
ответ для марияяя , на сообщение « 861? »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
861?
все верно 11.50 не туда глянула

Старый 28.06.2010, 11:32   #11530
tais17
Участник

Девушки, подскажите, пожалуйста, самый дешёвый прямой рейс самолётом из Питера в Симферополь, на какие компании вообще ориентироваться? Спасибо огромное, очень надо!

Братик Феденька родился 21 февраля 2010 года
tais17 is offline  

Закрыто