| |
|
05.02.2011, 19:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Закон подлости сработал!Закончились у меня штанцы.Бельё то я в ночи вешать отказалась,оно естественно ещё сохнет,остальное у же мокнет.Одеваю парадновыходные с мыслью что мы сами не какаем,а пописаем в тряпочку.И ни дай Бог!А то они такие волшебно-небесноголубые...!
Закончились тряпочки.Пора на сон,в сне не писаем не какаем.И перед вырубоном с грудью в зубах как закряхтим!!!!!!!!!!!!!!
Насрали полные штаны сами!Довольная мама,счастливый малыш!Волшебные штаны небесноголубого цвета!
Да и девочки!Ни в коем случае не кидайте какашкины штаны в кипяток!Они покрасятся,и цвет очень хорошо закрепится!Так же и с писями!Это я вам как человек имеющий диплом по батику говорю!Есть даже индийская жёлтая!Из мочи слонов! 
|
ураааааааааааа штанам
Цитата:
Сообщение от kiddy28
И мы к носу не подпускаем,тоже подлезает и тычет в нос,а сегодня схватил грушу,кот отсасываем и со всей силой мне в нос заехал,а потом сидел и папу дубасил ей-и смешно и слезы наворачиваются-довели ребенка((((
спасибо)))  
да-знаю((((У нас до этого за неделю 3 сразу вылезло,а этот 4-уже 2 недели его мучает-вот и ослаб((( стараемся-лечим.
да и вам @@@@@@@@@@@@@-быстрее поправляйтесь!!

украду и тоже напишу-а то,когда гуляли-2 машинки нам мешали продвигаться.
|
спасибо

|
|
|
05.02.2011, 19:26
|
|
|
Элита
|
Наташка, что, на ДО штанишки уже не выставить, совсем погибли  ?
|
|
|
05.02.2011, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Закон подлости сработал!Закончились у меня штанцы.Бельё то я в ночи вешать отказалась,оно естественно ещё сохнет,остальное у же мокнет.Одеваю парадновыходные с мыслью что мы сами не какаем,а пописаем в тряпочку.И ни дай Бог!А то они такие волшебно-небесноголубые...!
Закончились тряпочки.Пора на сон,в сне не писаем не какаем.И перед вырубоном с грудью в зубах как закряхтим!!!!!!!!!!!!!!
Насрали полные штаны сами!Довольная мама,счастливый малыш!Волшебные штаны небесноголубого цвета!
Да и девочки!Ни в коем случае не кидайте какашкины штаны в кипяток!Они покрасятся,и цвет очень хорошо закрепится!Так же и с писями!Это я вам как человек имеющий диплом по батику говорю!Есть даже индийская жёлтая!Из мочи слонов! 
|
ура покакам)))))))))))  
|
05.02.2011, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это ты онемела вся? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
 вообщене знаю что это.Но без передыху давно.
Цитата:
Сообщение от kiddy28
И мы к носу не подпускаем,тоже подлезает и тычет в нос,а сегодня схватил грушу,кот отсасываем и со всей силой мне в нос заехал,а потом сидел и папу дубасил ей-и смешно и слезы наворачиваются-довели ребенка((((
да-знаю((((У нас до этого за неделю 3 сразу вылезло,а этот 4-уже 2 недели его мучает-вот и ослаб((( стараемся-лечим.
да и вам @@@@@@@@@@@@@-быстрее поправляйтесь!!
|
Ага,видит платок,и нос закрывает и в каприз! То же надоело мне это мучение ребёнка!
Во во!И у нас зуб проклюнулся и всё,не лезет дальше.Ноем из за него!
Цитата:
Сообщение от Дельта
ураааааааааааа штанам
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Наташка, что, на ДО штанишки уже не выставить, совсем погибли  ?
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Спасибо девочки!Это уже 2ой раз за неделю!Видно лечение помоает!
Олесь!Да почему?Они такие же небесные!Висят сохнут!Парадновыходные блин!Теперь ясно для какого выхода они
|
|
|
05.02.2011, 19:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Яна, а в каком именно магазине лягуха продается?
|
Билтима,Лаперанта.
Цитата:
Сообщение от carinio
И я И я хочу такую лягуху. Два раза ездила не видала там такую. А теперь визы нет  . А где имеено она тебе её купила? Детки супер у тебя. А я не поняла Леня просто так сидит в ванной, без стульчика?
|
Да без стульчика,он не помещается у меня в стульчик
Цитата:
Сообщение от carinio
да да да я тоже хочу знать, может кто поедет так заказать и спроси примерно скок стоит, пожаааааааалуйста 
|
сколько стоит она не помнит,то ли 4 евро,толи 5
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
да в ванну 
|
а ну так в ЗМ они продаются,300 р стоят или рядом.
|
|
|
05.02.2011, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
а ну так в ЗМ они продаются,300 р стоят или рядом.
|
Так а какой не брать?
|
|
|
05.02.2011, 19:46
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
|
|
|
05.02.2011, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от carinio
Ты кадр конечно, спать в кроватке Илюхиной)))) Зато Илюхе не скучно.
Да Алён, Фрунзенское РОНО на букву "Г" значит, раз требуют справку. Да и вообще туда как идти, надо настрой. Работают на прием два дня в неделю и по три часа, вообще 
|
  Подать доки-фигня...а вот узнать свою очередь
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Тигруле соплепрекращательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заливай аквамарисом / физраствором + мазька с ментолом, я в ЗМ покупала "Чистый носик" с 6 мес + аромалампу или просто лук нарезать разложить - носик сам продышится  
Прям ощущение весны на улице!
Но так сложно не обмануться 
|
У Оли-Саша,Тигра это Машин старший  
Ага! я тоже щас иду начинает попахивать собачими какашками...прям весной пахнет   
Так весны хочется
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ой, Ален.   
Прочитала тебя и ностальгнула даже 
Переводила обоих своих пацанов в детскую спать на своей кровати в 3 года.
Точнее Тигру начала в 2,5 - уже будучи беременной.
А Даню около 3-х, тоже беременной.
Вот уж как я с ними при этом в кровати умещалась (а иногда приходилось, иначе истерика), и ведь вырубало периодически. Буковой Зю, да еще и с животом.   
Хорошо, кровать у них довольно большая, Икеевская. 140-70.
И ведь как-то помещались.
|
Если ты про детские кроватки..то они 120-60 
Да мать,вот будешь Кри перекладывать,может снова с животиком 
Цитата:
Сообщение от hveya
Боюсь, что да. Чую, повод скипнуть у меня снова будет, а там или разводиться или просто нажрацо, первое лениво, второе вкусно 
|
Ты мать чего это?Скоро весна...
|
|
05.02.2011, 19:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Так а какой не брать?
|
 пролактин мой что ли,я тебе не брать какой то советовала?
у мну такой вот
|
|
|
05.02.2011, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
|
нормально доехали?
Данька дрыхнет, 1,5 часа уже. после булок съел еще миску овощей с мясом, и спать