~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 10:21
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
sasa35
Элита

Ну чё, девчонки, Гошка банки свои не ест - ему для детей не нравится.
СЕгодня на завтрак съела его банку груша-яблоко.
А щас старшие взяли тоже себе по баночке. Чего добру пропадать!!!)))
sasa35 is offline  
Старый 28.05.2011, 10:32
ответ для sasa35 , на сообщение « Ну чё, девчонки, Гошка банки свои не... »
Ekto
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ну чё, девчонки, Гошка банки свои не ест - ему для детей не нравится.
СЕгодня на завтрак съела его банку груша-яблоко.
А щас старшие взяли тоже себе по баночке. Чего добру пропадать!!!)))
а у нас полшел педприкорм - так никакую кашу не ест детскую - отворачивается, даже не пробует или чайную ложку съест и все, а вчера делала себе рис с морковкой и лучком, без соли правда, забыла положить и брокколи печеную - так лопал за милую душу, руками махал, просил, самой пришлось остановить этот процесс - боялась реакции, но ттт все хорошо.
Старый 28.05.2011, 10:43   #11523
Ekto
Частый гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
даааа что-то с речью письменной у меня бедааааааа

это да
вот осяду в Ирке и буду как Полина по интернет-магазинам и группам ВК закупаться

Юльчик шикарного вам отпуска, теплого моря, ласкового ветра, и приятного перелета!!!

я прочитала и испугалась, что выпал из коляски, а вы просто перелетали через турникет)

мы кстати сегодня тоже с малой напутешествовались, поехала я сначала в купчино в час дня с Петергофа смотреть-покупать Эргу...НЕ купила, не понравился очень толстый показался и жесткий оказался (это серия Original, может органик помягче и потоньше)...короче в очередной раз посмешила того кто живет где-то там свыше...купила я Мандуку и не нарадуюсь, такая она классная, мягкая, легкая и коричнево-бежевая - мне идет а ехать за ней надо было в центр на Гостинку я решила, что на машинке я пас поэтому после купчино съездила на Седова посмотрела коляску, ту которую хотела там была в единственном экземпляре и поломатая после чего я и позвонила на счет мандуки и договорилась встретится посмотреть и купить если ок...машинку припарковала около М. Ломоносовской и поехала с Вареником пешим ходом...ей в метро понравилось сначала она так от него ошалела, потом пообвыклась, людей рассмтравала, пакеты полиэтиленовые утащить из рук соседей пыталась, головой вертела...купив мандуку мы ее тут же и надели и поехали на Горьковскую встречаться с моей подругой в кафе на улице, мартышка по дороге к метро и уснула так что тест драйв прошел на ура
попили кофейку пару часиков и поехали машинку забирать с Ломоносовской и обратно в Петергов только к 22 часам вернулись, а уехали в час дня - вот такие мы лягушки путешественники!!!
коляску-трость решила не покупать здесь, куплю в Ирке если понадобится, классическая прогулка там есть, думаю ей и обойдемся, но если нет там и куплю, может даже и б/у, мне же вообще на пару месяцев

Завтра едем семьей в Эрмитаж на Прадо, а потом гулять по городу...как же много народу на Невском

спасибиссимо, завтра забегу постараюсь в Экспресс

Вот здорово, такие путешествия - моя мечта, я еще беременная думала как буду рассекать по всем музеям с мелким. А он оказался не любитель - пока наши достижения своим ходом (не на машине) в ЦПКиО только на автобусе и то не без хныканья периодического. И спасибо слингорюкзачку - у меня МBDesign- питерская фирма, шьют как Эрго по фасону - как начинает в коляске реветь - сажаю в рюкзак и коляску перед собой толкаю, люди многие удивленно смотрят. Не очень любит коляску, только если грызть что-то дать в руку еще сидит. А так мы ее выбирали, папа у нас фанат Битлов - купил такую http://www.childmode.com/2010/08/09/...-beatle-buggy/ причем в магазине ВзрослыеДети - на 4 тысячи дешевле чем в ЦПДК.
Старый 28.05.2011, 10:52
ответ для Надежда Ва , на сообщение « И в ЛВ и Вконтакте))Там тоже... »
Ekto
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
И в ЛВ и Вконтакте))Там тоже отписываемся)
Буду начеку)

Про воспитание кину свои 5 копеек (спамить так спамить=) мне очень понравилась книга Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", ее скачать можно на торрентах, там же есть аудио-книга даже. У меня муж послушал и брату дал - вообщем очень там ценные мысли и советы как общаться с ребенком, как правильно слушать, а от финальной истории я аж рыдала.
Старый 28.05.2011, 11:23
ответ для Ekto , на сообщение « Буду начеку) Про воспитание кину... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А щечки? Ничего?
Я вот в Италии тоже хочу дать клубничку и черешню ребенку!
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
собака молодец, находчивая!!!
как Семик на клубнику? - нормально??

:
Сёмик на клубнику нормально,никаких следов на щеках,ттт
У него на морковку на запястьях "шелуха" появляется, исключила морковку пока.У моей средней,Радочки,так же было,больше ни на что,кроме морковки.

Цитата:
Сообщение от morana Посмотреть сообщение
Погода вроде не гуляльная, а все равно никого
Погода спальная, в кровати лежальная,никуда не ходильная
Героиня Романа is offline  
Старый 28.05.2011, 11:24
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Ни чего ,я не писала. У нас гипертензионно-гидроцефальный синдром. У меня и со старшей тот же диагноз, там я реально видела результаты лечения. А здесь, если бы не УЗИ я бы и думать не могла о том, что можно поставить такой диагноз.

Я често сказать, тоже с остороженностью отношусть, но практически все рекомендации выполняю. По мне так лучше перебдеть
То есть лечите как я поняла результаты узи,да?
Внешних признаков нет ?
Симптомов других?

Желудочки расширены,да? Жидкость?
Это к году может просто уйти само, у нас к 6 месяцам нормализовалось все без лекарств,хотя тоже всякой фигни напрописывали
Блин, любят неврологи ставить мам перед выбором!
Старый 28.05.2011, 11:31
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
кармелька
Участник

Всем ДУ!!! но сегодня у меня в голове сидит фраза "что утро добрым не бывает"!
погода ужасть
кармелька is offline  
Старый 28.05.2011, 11:34   #11528
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ох, мы в 12 собирались , но в итоге опоздали - в 1245 только подъехали...

молодцы!! поздравляю!!!
а ложку серебренную??
уже есть.

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Сертификат в детский магазин
хотелось чтоб память осталась))
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
То есть лечите как я поняла результаты узи,да?
Внешних признаков нет ?
Симптомов других?

Желудочки расширены,да? Жидкость?
Это к году может просто уйти само, у нас к 6 месяцам нормализовалось все без лекарств,хотя тоже всякой фигни напрописывали
Блин, любят неврологи ставить мам перед выбором!
у нас и желудочки были расширены и разные и жидкость где-то,сейчас все ушло само(пили 2 мес брусничный лист,но в 1ДГБ,сказали что это фигня,не помогает,а у нас стоит ПЭП,сейчас интересно снимут диагноз,если УЗИ в норме?

иришка78 is offline  
Старый 28.05.2011, 11:40   #11529
Коллапс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сделали наконец то УЗИ головы и таза-и УРА у нас все нормально!
Девочки подкиньте идею, мои муж послезавтра станет кресным, а что подарить креснику не знаем(крестик мама уже купила),ребенку 9,5месяцев-что подарить можно?
Можно икону святого покровителя подарить.Только надо знать день именин.
Есть ещё сборники молитв о детях...но это больше крёстным ...Библию детскую ?
Старый 28.05.2011, 11:48
Коллапс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ekto Посмотреть сообщение
Буду начеку)

Про воспитание кину свои 5 копеек (спамить так спамить=) мне очень понравилась книга Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", ее скачать можно на торрентах, там же есть аудио-книга даже. У меня муж послушал и брату дал - вообщем очень там ценные мысли и советы как общаться с ребенком, как правильно слушать, а от финальной истории я аж рыдала.
А я взяла в библиотеке Масару Ибука " После трёх..." Читаю с эффектом дэжавю ,или как это по французски))) Не пойму,читала раньше или где то цитаты попадались...