Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 00:41
ответ для кислинка , на сообщение « Всем здравствуйте! Подскажите,... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кислинка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдают ли в этом РД одежду для новорожденных на время пребывания в РД и подгузники для новорожденных в подарок? и сорочку для роженицы?
Знаю, что в некоторых РД выдают, поэтому стоит ли покупать например подгузники на первые дни и тащить пакет повседневной одежды малышу или можно местной пользоваться))
а про сорочки слышала, что в некоторых РД даже заставляют на роды менять свою нарядную на их попроще.
Как тут?
ничего не выдают и не дарят все свое

Aлёна is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 00:45
ответ для кислинка , на сообщение « Всем здравствуйте! Подскажите,... »
коррида
Ветеран

Цитата:
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдают ли в этом РД одежду для новорожденных на время пребывания в РД и подгузники для новорожденных в подарок? и сорочку для роженицы?
Знаю, что в некоторых РД выдают, поэтому стоит ли покупать например подгузники на первые дни и тащить пакет повседневной одежды малышу или можно местной пользоваться))
а про сорочки слышала, что в некоторых РД даже заставляют на роды менять свою нарядную на их попроще.
Как тут?

я давно там была, но точно помню,что сорочка их...ну как бы это мягко сказать-она и даром не нужна....да и смысла нет, проще все из дома взять, а уж тем более для малыша точно свою одежду хочется взять , памперсы тоже свои...даже если и подарят пару штучек....то от них не жарко ни холодно
не очень уж так и много надо с собой везти - пакет получается не сильно тяжелый, да и родственники потом привезут , вы на первый день возьмите,а там уже увидите,что необходимо и попросите привезти!
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 01:33   #11523
кислинка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
ничего не выдают и не дарят все свое
понятно, спасибо!

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
я давно там была, но точно помню,что сорочка их...ну как бы это мягко сказать-она и даром не нужна....да и смысла нет, проще все из дома взять, а уж тем более для малыша точно свою одежду хочется взять , памперсы тоже свои...даже если и подарят пару штучек....то от них не жарко ни холодно
не очень уж так и много надо с собой везти - пакет получается не сильно тяжелый, да и родственники потом привезут , вы на первый день возьмите,а там уже увидите,что необходимо и попросите привезти!
ага, ясно. Просто я такая перестраховщица, что даже для себя на 2 дня половину квартиры вывожу, а уж на малыша ....на теплую погоду, на холодную...и т.п.
Спасибо! Начну собираться заранее))
кислинка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 01:38
ответ для кислинка , на сообщение « понятно, спасибо! ага, ясно.... »
коррида
Ветеран

Цитата:
понятно, спасибо!

ага, ясно. Просто я такая перестраховщица, что даже для себя на 2 дня половину квартиры вывожу, а уж на малыша ....на теплую погоду, на холодную...и т.п.
Спасибо! Начну собираться заранее))

ну если так,то вам точно не нужны должны быть казенные вещи
я даже пеленку их казенную со штампом и дырочкой вынула из кювеза(или как там он называется) и свою положила

кстати мой муж перенервничал и собрал тоже пакетик...в нем даже рейтузы были лет эдак на 5, это он подумал-зима ведь-нужно что-то теплое привезти
Старый 10.02.2011, 09:37
ответ для коррида , на сообщение « ну если так,то вам точно не нужны... »
lenysik*
Ветеран

Цитата:
кстати мой муж перенервничал и собрал тоже пакетик...в нем даже рейтузы были лет эдак на 5, это он подумал-зима ведь-нужно что-то теплое привезти
Старый 10.02.2011, 10:56
ответ для коррида , на сообщение « ну если так,то вам точно не нужны... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
ахах молодец какой

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:13
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
Бесенята
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь может сказать о враче Гущиной Татьяне Андреевне? Записалась на 15 февраля в роддом на консультацию по поводу платных родов, но, поскольку хочу выбирать только акушерку, а не полностью бригаду, то записали к первому попавшемуся врачу. А теперь интересно стало, а как вообще Гущина...
Наблюдалась и рожала не у Гущиной, но с ней сталкивалась на ДО. Груба....Единственный врач. который мне в рд не понравился.....
Старый 10.02.2011, 11:43   #11528
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
И в итоге вы не пожалели после родов, что только акушерку выбрали? Все хорошо прошло? Я просто тоже настраиваюсь только на акушерку, т.к. не имею возможности платить 40 тысяч за всю бригаду, а б. протекает очень гладко (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что так и закончится). И догадываюсь, что они там будут склонять к более дорогому варианту))
Если не секрет, какую акушерку вы выбрали? Я читала хорошие отзывы про Небеду и Богачеву, больше никого нет на примете...

Сочувствую вам!!! А жуткие воспоминания от самого врача или вообще от ситуации в целом?
мы еще не родились. Вот вот на днях ожидаем!
Просто при личной встрече с акушеркой поняла, что мне с ней будет комфортно и спокойно! И не нужен мне платный доктор или бригада, тем более нет показаний!
У меня будет Коротких Е.А
Старый 10.02.2011, 12:30   #11529
лара1980
Гость

На 11 (17) Роддом на Леснозаводской буду писать ЖАЛОБУ!!!!!!
В ночь с 21 на 22 января 2011 г. Отошли воды, вызвала скорую и попросила в 11(17) меня отвезти, отвезли!!! Книжка беременной и все документы, анализы, флюшка родственников, все было. Начались уже сильные схватки (родила очень быстро, за 3,5 часа). Просидела около часу там, в конечном итоге они мне отказывают и отправляют в 16-й роддом, в Купчино, потому что нет моей флюшки, у меня схватки все сильней и сильней, уже очень больные!!! Я не стала спорить, т.к. не до этого было, на этой же скорой поехали туда, в машине еле доехала, кто бы отвечал, если бы родила в машине??? Приехали, пока оформляли, переоделась, привели в родилку, через 15 мин. уже родила!!! Кашмар!!! Они не имели права меня отправлять в таком состоянии, мне даже врачи там сказали, что вы могли там остаться и поругаться с ними...
Так что, женщины, имейте в виду, чтобы не попасть в такую ситуацию как я!!!
лара1980 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 13:08
ответ для Nutik lutik , на сообщение « ахах :)):)):)) молодец какой:)):)):)) »
коррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenysik* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аня~морячка~Анечка Посмотреть сообщение
ахах молодец какой

всем смешно было,когда они стали из пакета вещи доставать....там реально был огромный пакет и половина была вещей совсем не нужных....ржала вся смена

Добавить сообщение